| Хотели бы вы вернуться в Дукат? |
|
|
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Понедельник, 09 Апр 2007, 14:38:22 | Сообщение # 61 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Статус: Не доступен |
| Quote (BIG_SAM) | | ... И было наше Изгнание. Я до сих пор вспоминаю ту ТОСКУ, когда уезжая рано утром на автобусе я понял - ЭТО НАВСЕГДА... А потом были другие люди, их менталитет, города, жизнь, быт. Из-за того, что мы воспитывались порядочными людми, в духе взаимопомощи и взаимовыручки, именно такой ДУХ СЕВЕРА нам приходилось трудно. Я думаю что многих на этот сайт привел поиск того уютного и светлого мира, каким в наших сердцах остался ПОСЕЛОК ДУКАТ - СЕРЕБРЯННОЕ СЕРДЦЕ КОЛЫМЫ.... | Что можно сказать на эти слова? Да,блин, ничего не ответишь. Именно так оно и есть. Правда я не буду утверждать,что это творится только с сердцами жителей Севера. Просто нам хочется окунуться в наше детство, где все было чисто и красиво. Именно той частоты и открытости нам не хватает в обычной взрослой жизни. Мы понимаем,что мир жесток, но ВОСПИТАНИЕ кричит,что так быть не должно и Иван-Дурак должен замочалить Змия-Горыныча, но...мы пытаемся кому-то помочь, но эти кто-то почему-то принимают это без должного благодарного слова...мы дарим любовь близкому человеку,но в скоре замечаем,что этот человек уже долгое время не смотрит нам в глаза и ты играешь в тенис в темноте-бьешь куда-то в даль,а мячь не возвращается...Просто мы хотим Любить и БЫТЬ Любимыми,дарит радость и получать ее в замен, а пока остается ЖИТЬ воспоминаниями...
Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак. В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна... |
| |
| |
|
| denisoms |
Дата: Среда, 11 Апр 2007, 06:55:44 | Сообщение # 62 |
| Кулаков Денис
STALKER
Да Оксана фотографий дождешься, я постараюсь на выходных скинуть. А с нетом здесь постояно проблемы, то работает,то не работает, потомучно сервер находится не в Омсукчане, а в Магадане и трафик предостовляют только по предоплате, хотя и ADSL. |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Среда, 11 Апр 2007, 16:32:32 | Сообщение # 63 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
| Quote (denisoms) | | Да Оксана фотографий дождешься, я постараюсь на выходных скинуть. А с нетом здесь постояно проблемы, то работает,то не работает, потомучно сервер находится не в Омсукчане, а в Магадане и трафик предостовляют только по предоплате, хотя и ADSL. | Я всё ещё жду............. Денис, а ты кого угодно можешь найти?! |
| |
| |
|
| denisoms |
Дата: Четверг, 12 Апр 2007, 00:55:40 | Сообщение # 64 |
| Кулаков Денис
STALKER
| Quote (Ksyta) | | Денис, а ты кого угодно можешь найти?! | Да, только если этот человек живет в Омсукчанском районе, а не уехал куда не будь. |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Четверг, 12 Апр 2007, 13:16:55 | Сообщение # 65 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Мне сегодня снился МОЛОДОЙ, КРАСИВЫЙ, ЖИВОЙ, РОДНОЙ мой ДУКАТик!!! А сном было всё теперяшнее........ Так не хотелось просыпаться.... Вот так и возвращаюсь--- во снах...................................... |
| |
| |
|
| Дина |
Дата: Четверг, 12 Апр 2007, 18:35:24 | Сообщение # 66 |
|
Пушкина(Башлий) Дина
Рядовой
denisoms, Ура, у меня появилась Надежда! Очень прошу, найти моего двоюродного брата, еще в 2000-2002 он жил в Омсукчане. Башлий Александр Федорович, 20 03 1969 года рождения. До 1987 проживал в Дукате, окончил 8 классов, учился в 1 и во 2-ой школах, с переменным успехом. Был женат, жену звали Марина, она из Омсукчана, есть дочь Алина, с женой давно разведен. Если найдете его передайте, что его отец стар и болен. А он , мой брат, его единственный сын, есть еще две дочери, но СЫН есть СЫН. Большое спасибо. Пушкина (Башлий) Дина.
Жизнь - это встречи... |
| |
| |
|
| denisoms |
Дата: Пятница, 13 Апр 2007, 07:09:20 | Сообщение # 67 |
| Кулаков Денис
STALKER
| Quote (Дина) | | Большое спасибо. Пушкина (Башлий) Дина. | Пока не за что. Но я обязательно узнаю и сразу сообщу. |
| |
| |
|
| Anik |
Дата: Пятница, 13 Апр 2007, 07:18:00 | Сообщение # 68 |
|
Аникьева Тамара Александровна
Рядовой
Друзья, поверьте мне, живущей в Омсукчане, чтобы вы не говорили, делать здесь, в Омсукчане ли, на Дукате ли, нечего. Люди, которые после многих лет приезжают сюда уже как на экскурсию, побродить по поселкам, половить рыбку, пособирать жимолость с брусникой и стланиковые шишки испытывают неописуемый ужас и разочарование.
Искренне и с уважением Тамара |
| |
| |
|
| Anik |
Дата: Пятница, 13 Апр 2007, 07:21:48 | Сообщение # 69 |
|
Рядовой
| Quote (Дина) | | Башлий Александр Федорович, 20 03 1969 года рождения. До 1987 проживал в Дукате, окончил 8 классов, учился в 1 и во 2-ой школах, с переменным успехом. Был женат, жену звали Марина, она из Омсукчана, есть дочь Алина, с женой давно разведен. | Насколько я знаю, Алина учится в старших классах Омсукчанской средней школы, точно не знаю, в каком классе.
| |
| |
|
| Anik |
Дата: Пятница, 13 Апр 2007, 07:24:24 | Сообщение # 70 |
|
Рядовой
| Quote (Дина) | | Башлий Александр Федорович, 20 03 1969 года рождения. До 1987 проживал в Дукате, окончил 8 классов, учился в 1 и во 2-ой школах, с переменным успехом. Был женат, жену звали Марина, она из Омсукчана, есть дочь Алина, с женой давно разведен. | Насколько я знаю, Алина учится в старших классах Омсукчанской средней школы, точно не знаю, в каком классе.
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Пятница, 13 Апр 2007, 19:43:02 | Сообщение # 71 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Ну вот, и до меня докатилась волна ностальгии по Северу. Посмотрела фильмы. Так не ревела давно. В 1994 году уехала из Дуката. До сих пор не могу слушать песню Варум "Ах как хочется вернуться в городок". Когда в последний раз уезжала из Дуката именно эта песня звучала. И все равно хочу вернуть хотя бы на пару дней. И потому что там живет брат (Дима Михайленко) и любимые тетка с дядькой, потому что там было детство. Все у меня хорошо, по крайней мере у меня получилось большинство планов, которые я возлагала при выезде с Севера. Но до сих пор греет душу то, что люди замечают, что у меня нет местного говора, чтоя отличаюсь от местных и живу по другому (наверное с северным размахом). Плюс эта извечная потребность кому-нибудь помочь. Видимо это с северным воздухоми впитывается. Каждый раз огребаю и все равно лезу куда не суют. Все равно всегда любила и буду любить север, потому что он любил нас. Об одном мечтаю, что все-таки найдется тот, кто сможет вернуть север к жизни. Пусть не к прежней жизни, но хотя бы к достойной
Сгорая сам, свети другим |
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Суббота, 14 Апр 2007, 11:07:22 | Сообщение # 72 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
| Quote (Елена_Михайленко) | | Об одном мечтаю, что все-таки найдется тот, кто сможет вернуть север к жизни. Пусть не к прежней жизни, но хотя бы к достойной | Жалко что Абрамович только один....
Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993.
Отредактировал: BIG_SAM - Суббота, 14 Апр 2007, 11:20:03
|
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Суббота, 14 Апр 2007, 11:13:53 | Сообщение # 73 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
Елена_Михайленко, Мне кажется, если убрать твою подпись, да и всех других, кто описывает свои чувства на этой темке, то подписаться может практически каждый посетитель этого сайта, проживший в Дукате, да и вообще на Колыме.
Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993. |
| |
| |
|
| Дина |
Дата: Суббота, 14 Апр 2007, 11:57:41 | Сообщение # 74 |
|
Пушкина(Башлий) Дина
Рядовой
Anik, Да, Алина должна учиться в старших классах, так как она не на много младше моей дочери. а моя дочь школу закончила в прошлом году.
Жизнь - это встречи... |
| |
| |
|
| denisoms |
Дата: Понедельник, 16 Апр 2007, 06:28:36 | Сообщение # 75 |
| Кулаков Денис
STALKER
| Quote (Дина) | denisoms, Ура, у меня появилась Надежда! Очень прошу, найти моего двоюродного брата, еще в 2000-2002 он жил в Омсукчане. Башлий Александр Федорович, 20 03 1969 года рождения. До 1987 проживал в Дукате, окончил 8 классов, учился в 1 и во 2-ой школах, с переменным успехом. Был женат, жену звали Марина, она из Омсукчана, есть дочь Алина, с женой давно разведен. | Дина здравствуй. Есть хорошие новости, твой брат живет в Омсукчане по адресу: п.Омсукчан, переулок Комсомольский, дом 2, квартира 13, телефона нету. Пока я еще к нему не заходил, нет времени, постараюсь зайти. Но за то у Вас есть адрес, можете писать письма. |
| |
| |