| КУРИТЕ ЛИ ВЫ? |
|
|
|
| BIG_SAM |
Дата: Воскресенье, 18 Фев 2007, 11:30:42 | Сообщение # 46 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
Статус: Не доступен |
Кстати, у меня сейчас появилось очень много хороших примеров. Бросил курить тесть, братишка Игорь Щербаков, двоюродный братишка перестал употреблять спиртное. И это далеко не все! А вот молодежь... Вон сегодня насмотрелся - все с цигарками, и синие в хлам... Капец!
Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993. |
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Воскресенье, 18 Фев 2007, 11:32:19 | Сообщение # 47 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
| Quote (Ахметжанов_Ник) | | И всё таки,это ж курилка здесь же всё в дыму,и проблемы за сигареткой обсуждают | ГДЕ КУРИЛКА???
| |
| |
|
| Ахметжанов_Ник |
Дата: Воскресенье, 18 Фев 2007, 11:36:25 | Сообщение # 48 |
| Ахметжанов Калим
Рядовой
| Quote (Денис_Лямкин) | | Меня Женька Мишаков курить научил | Схватил за шкирку и заставил что-ли Сам научился сам разучишся!! | Quote (BIG_SAM) | | Мне кажется, проще ее не приобретать. | Проще, но чтобы отказаться осознанно ,нужно знать от чего.По другому всегда есть соблазн попробовать...и не справиться.
Там,где заканчивается полоса неудач,начинается территория кладбища. |
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Воскресенье, 18 Фев 2007, 11:43:10 | Сообщение # 49 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
Я не ангел, пробовал. Но решил - мне это ни к чему! Многие в юношеском возрасте так самоутверждаются, "взрослеют", поднимают свой социальный статус, а решил, что можно и по другому и ни разу об этом не пожалел. А сейчас, не куря, не в обиду, но чуствую себя прекрасно и мне ребят, кто стал курить, немного жаль. И знаю, что некоторые курящие завидуют нам, некурящим. Конечно не все, но многие.
| |
| |
|
| Ахметжанов_Ник |
Дата: Воскресенье, 18 Фев 2007, 11:52:40 | Сообщение # 50 |
| Ахметжанов Калим
Рядовой
| Quote (BIG_SAM) | | ГДЕ КУРИЛКА??? | Где начинают обсуждать,начинают дымить(горький опыт,всегда нйдутся курящие),так что звиняй сам нарвался | Quote (BIG_SAM) | | и мне ребят, кто стал курить, немного жаль. | Ты сделал свой выбор САМ.А чего вам завидовать? Многие просто не хотят бросать.И не жалеть надо а помогать слабеньким,кто хочет но не может бросить! Жалость унижает человека
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Воскресенье, 18 Фев 2007, 12:01:32 | Сообщение # 51 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
| Quote (Ахметжанов_Ник) | | Жалость унижает человека | Ни в коем случае! | Quote (Ахметжанов_Ник) | | Многие просто не хотят бросать. | Насколько многие? Проведем опрос? Не хотят, но периодически это делают??? Подпись внизу для нас обоих! Спор ради спора - не очень хорошая штука! В споре должна родится ИСТИНА. В чем же она?
| |
| |
|
| Ахметжанов_Ник |
Дата: Воскресенье, 18 Фев 2007, 12:14:03 | Сообщение # 52 |
| Ахметжанов Калим
Рядовой
| Quote (BIG_SAM) | | Проведем опрос? | На нашем сайте не так много людей будет необъективно.С подписью в низу согласен на все 100%. Но мы не спорим а обсуждаем Я считаю что нельзя никого принуждать ни к каким действиям! Другое дело что все действия должны основываться на уважении к окружающим.Куришь-отойди в сторону,или спроси разрешения у окружающих!
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Воскресенье, 18 Фев 2007, 12:17:54 | Сообщение # 53 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
5 БАЛЛОВ! Это и есть ИСТИНА!!! | Quote (Ахметжанов_Ник) | | Я считаю что нельзя никого принуждать ни к каким действиям! Другое дело что все действия должны основываться на уважении к окружающим.Куришь-отойди в сторону,или спроси разрешения у окружающих! |
| |
| |
|
| Ахметжанов_Ник |
Дата: Воскресенье, 18 Фев 2007, 12:25:45 | Сообщение # 54 |
| Ахметжанов Калим
Рядовой
Интересный разговор получился! Хотелось бы узнать мнение остальных BIG_SAM, Приятно было пообщаться,мне пора,до встречи!
| |
| |
|
| Денис_Лямкин |
Дата: Воскресенье, 18 Фев 2007, 12:33:23 | Сообщение # 55 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
| Quote (Ахметжанов_Ник) | | Другое дело что все действия должны основываться на уважении к окружающим.Куришь-отойди в сторону,или спроси разрешения у окружающих! | Вот-вот!!! Может начнем писать советы для желающих бросить? 1.Спрашивать разрешения у окружающих. (даже если это твой лучший друг и он тоже курит) 2.Отходить в сторонку при желании подымить. В какой то момент надоест спрашивать (или будет неловко спросить) и отходить в сторонку, соответственно первый шаг на пути уменьшения потребления никотина сделан!
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Воскресенье, 18 Фев 2007, 15:02:28 | Сообщение # 56 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Извините что вмешиваюсь! Я считаю что каждый человек хозяин своей судьбы, своих поступков. И не стоит тут кого-то жалеть или уважать только потому что кто-то курит , а кто-то нет! Каждый решает сам, когда ему бросать, если человек будет нуждаться в чьей-либо помощи , он обязательно об этом скажет. А судить не нам что хорошо или плохо . Уж если имеешь вредную привычку, старайся просто не мешать окружающим и всё. Знаю очень много случаев , когда человек всю жизнь курил и умер в глубокой старости, это если речь о долголетии. Так что решайте сами как вам жить, чем себя "тешить". | Quote (Денис_Лямкин) | | Спрашивать разрешения у окружающих. (даже если это твой лучший друг и он тоже курит) | - вот это уже глупость! | Quote (Денис_Лямкин) | | Отходить в сторонку при желании подымить. | - это уже дельный совет!!! |
| |
| |
|
| Денис_Лямкин |
Дата: Воскресенье, 18 Фев 2007, 16:14:43 | Сообщение # 57 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
| Quote (Ksyta) | | Quote (Денис_Лямкин) | Спрашивать разрешения у окружающих. (даже если это твой лучший друг и он тоже курит) | - вот это уже глупость! | Хорошо. Если серьезно настроиться без разрешения окружающих не дымить, то в итоге курить будешь меньше. А у друга просто будет неловко спросить В итоге минус одна сигарета.
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости
Отредактировал: Денис_Лямкин - Воскресенье, 18 Фев 2007, 16:17:18
|
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Воскресенье, 18 Фев 2007, 16:28:37 | Сообщение # 58 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски!!! Ещё вот моё мнение--- хочешь бросить-бросай, а всякие там не могу, потом, помогите---это всё или трата времени с целью отдалить само действие , или просто признание своей слабости. Ни кто и ни когда не даст дельного совета в этом вопросе. У каждого человека разная сила воли, разная физиология, и бросают все по-разному. Когда-то Светлана Максимовна на уроке физики нам рассказала простой способ вычислить для чего ты куришь и сильно ли ты зависим. Она очень много курила в своё время и очень большое кол-во литературы по этому поводу прочла. Так вот сам способ, собственно. Попробуй покурить в полной темноте! Если ты чувствуешь что ты за тот же отрезок времени что и при свете делаешь затяжку, то ты зависим от никотина, и это зависимость уже физиологическая. А если ты затягиваешься и не ощущаешь того что ты затянулся или делаешь затяжку намного большую чем при свете, то у тебя зависимость визуальная--- то есть ты зависим от самого действа курения, от пускания дыма, от "палочки" во рту. Это уже психологическая зависимость, с ней бросить курить намного легче. |
| |
| |
|
| linx |
Дата: Понедельник, 19 Фев 2007, 20:09:38 | Сообщение # 59 |
| linx
Рядовой
У нас офис построен в виде квадрата и есть внутренний двор, курить разрешено только на улице в определенном углу этого внутреннего двора, причем этот угол расположен таким образом, что Генеральный, выходя из своего кабинета, видит всех, кто находится в это время в этом уголке-курилке. Сам генерал не курит. Так вот, число курильщиков сокращается прямо на глазах! Особенно после прошлогодней зимы, когда морозы стояли стабильно за 40 в течение всей зимы. Сама не курила и не курю.
Мудрость заключается в том, чтобы знать не только, чего хотеть, но и чего не следует хотеть.
Отредактировал: linx - Понедельник, 19 Фев 2007, 20:10:57
|
| |
| |
|
| Денис_Лямкин |
Дата: Понедельник, 19 Фев 2007, 23:47:06 | Сообщение # 60 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
linx, генеральный у вас - молодец!