| КУРИТЕ ЛИ ВЫ? |
|
|
|
| пэпс |
Дата: Понедельник, 19 Фев 2007, 23:47:16 | Сообщение # 61 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
Статус: Не доступен |
| Quote (Ksyta) | | не спать за столом | Хорошая водка, хорошая закусь, весёлая компания, много танцев и НИ В КОЕМ случае ни курить!!!! Проверено: "каку" можно кушать сутки!!!
Душа просит ананасов в шампанском, а организм требует водки. |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Понедельник, 19 Фев 2007, 23:47:26 | Сообщение # 62 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
| Quote (пэпс) | | НИ В КОЕМ случае ни курить!!!! | а сам то ты куришь, али нет?! Я каку кушать могу только первые пол часа с такими крепкими как ты, а потом я уже сплю, а завтра мне всё расскажут........... |
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Понедельник, 19 Фев 2007, 23:47:36 | Сообщение # 63 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
| Quote (Ksyta) | | куришь, али нет?! | Очень редко-пачки хватает на 10-14 дней, а то может и месяц пролежать. Тяжело себя сдерживать, когда кака в рот попала.
Душа просит ананасов в шампанском, а организм требует водки. |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Понедельник, 19 Фев 2007, 23:47:46 | Сообщение # 64 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
А я вот любитель подымить!!! Только у меня двугодичные перерывы на детей, а так уже не дождусь своего счастья...... Бросаю легко, но люблю я это дело..... Да- порок, да- недостаток, но не могу я не паровозить Вобще курила всегда тонкие и лёгкие, так для дыма только.... |
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Понедельник, 19 Фев 2007, 23:47:56 | Сообщение # 65 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
| Quote (Ksyta) | | любитель подымить | Прошли те времена. У меня есть трубка, когда хочется помедитировать-раскуриваю трубку. Но вот незадача-сломался чубук, а мастеровой-запил-жду когда выйдёт из запоя... Ещё нравятся сигары, но я в них плохо "секу". А вообще всё собираюсь кальян прикупить, но как-то всё руки не доходят...
Душа просит ананасов в шампанском, а организм требует водки.
Отредактировал: пэпс - Вторник, 30 Янв 2007, 15:54:30
|
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Понедельник, 19 Фев 2007, 23:48:06 | Сообщение # 66 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
кальян штука хорошая, множество вариантов табака, сухофрукты всякие, только жрать потом ещё больше хочется..(лично мне) Как-то в позапрошлом году увлекались, прикольно. Но думаю одному- не интересно, ты где -нибудь попробуй, а там сам решишь... Уже курилка получается |
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Понедельник, 19 Фев 2007, 23:48:16 | Сообщение # 67 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
| Quote (Ksyta) | | Но думаю одному- не интересно | Да есть у нас круг по интересам-созреем-купим. А насчёт "курилки"-пусть админы в пивнушку из рецептов наши посты скинут, а то мы в натуре несколько заболтались.... Блин, вот, что значит не разворачивать страницу во весь монитор-опять зарапортовался
Душа просит ананасов в шампанском, а организм требует водки.
Отредактировал: пэпс - Вторник, 30 Янв 2007, 15:41:54
|
| |
| |
|
| innka |
Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 10:20:33 | Сообщение # 68 |
|
inna
Администратор
пэпс, На счет трубок, вы с моим мужем друзя. У него сейчас кажись четыре трубки. (Чет давно не доставал их). Тоже любит попыхтеть.
|
| |
| |
|
| linx |
Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 14:16:22 | Сообщение # 69 |
| linx
Рядовой
linx, генеральный у вас - молодец! Я тоже считаю, что это сильный ход и людям польза и производству.
Мудрость заключается в том, чтобы знать не только, чего хотеть, но и чего не следует хотеть.
Отредактировал: linx - Вторник, 20 Фев 2007, 14:17:20
|
| |
| |
|
| linx |
Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 14:19:32 | Сообщение # 70 |
| linx
Рядовой
| Quote (пэпс) | Прошли те времена. У меня есть трубка, когда хочется помедитировать-раскуриваю трубку. Но вот незадача-сломался чубук, а мастеровой-запил-жду когда выйдёт из запоя... Ещё нравятся сигары, но я в них плохо "секу". А вообще всё собираюсь кальян прикупить, но как-то всё руки не доходят... | ПЭПС, да ты просто сибарит - любитель красивой жизни!
Мудрость заключается в том, чтобы знать не только, чего хотеть, но и чего не следует хотеть. |
| |
| |
|
| Павел-Гришанов |
Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 13:30:09 | Сообщение # 71 |
| Гришанов Павел Григорьевич
Рядовой
О, я смотрю не один я трубочник!Только я трубку курю почти на постоянку, сигареты изредка, когда табак неожиданно заканчивается. Какой табак предпочитаем, куряки? Я - Captain Black, легонький :-)
Делай, что должен и будь, что будет. |
| |
| |
|
| Роман_Тимофеев |
Дата: Среда, 28 Фев 2007, 04:43:26 | Сообщение # 72 |
|
Роман
Рядовой
Бросил курить 10 лет назад , на работе курят все и я получаю дневную дозу за один перекур. И ВСЕМ ПО БАРАБАНУ ЧТО Я НЕ КУРЮ!!!
|
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Среда, 28 Фев 2007, 16:05:48 | Сообщение # 73 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
| Quote (Роман_Тимофеев) | | Бросил курить 10 лет назад , на работе курят все и я получаю дневную дозу за один перекур. И ВСЕМ ПО БАРАБАНУ ЧТО Я НЕ КУРЮ!!! | Есть стимул выбиться в начальники и устроить репрессии в отношении курильщиков. В смысле - место для курения определить. Я как командиром роты стал - так в канцелярии перекуры закончились. А потом и вовсе народ стал массово бросать курить. ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР! Сейчас опять же в кабинете большинство некурящих, гоняем дымокуров!
Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993. |
| |
| |
|
| Ksenia |
Дата: Среда, 28 Фев 2007, 17:17:45 | Сообщение # 74 |
|
Ксения
Рядовой
BIG_SAM, Хорошо умеешь внушать. Приказ есть приказ |
| |
| |
|
| Степашка |
Дата: Пятница, 30 Ноя 2007, 10:45:51 | Сообщение # 75 |
| Степанова Катерина
Рядовой
Попробовала еще когда ходила в садик. Помню собиралась вечером на балет, папа сидел курил...не долго думая попросила попробовать! Родители переглянулись между собой и отец протянул мне беломорину. Опыта хватило на долго!!!
Attachment: 5525011.jpg(47Kb) |
| |
| |