| Верность |
|
|
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Четверг, 19 Апр 2007, 16:12:56 | Сообщение # 1 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Статус: Не доступен |
бла-бла-бла
«Momentum more!!!» |
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Четверг, 19 Апр 2007, 17:18:13 | Сообщение # 2 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
Бла-бла, о чем это мы???
Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993. |
| |
| |
|
| Ksenia |
Дата: Четверг, 19 Апр 2007, 17:32:07 | Сообщение # 3 |
|
Ксения
Рядовой
Клим, Разговор о наболевшем? Или так, отвелеченная тема вроде "Есть ли жизнь на марсе" Или это весна и раздевающиеся девушки на такую мысль наводят?
Отредактировал: Ksenia - Четверг, 19 Апр 2007, 17:34:39
|
| |
| |
|
| КНК |
Дата: Четверг, 19 Апр 2007, 22:43:11 | Сообщение # 4 |
|
Наталья Кудряшова (Боброва)
Рядовой
Опрос, конечно, интересный. И что примечательно - из четырех предложенных ответов - только один "положительный". Действительно невольно напрашиваются вопросы к автору темы: "А что Вы думаете по этому поводу?" и "Вы хотите об этом поговорить?" |
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Пятница, 20 Апр 2007, 05:59:24 | Сообщение # 5 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
Вообще-то Клим, я должен тебе сказать, что варианты ответов очень ограничены, и "забубенные". У тебя в жизни, как я вижу, существует лишь черное и белое. На самом деле, таких цветов в человеческих отношениях нет. Есть различные, бесконечно различные, оттенки и градации серого цвета. Нельзя мыслить так категорично. Вопрос слишком философский, слишком объемный для таких узких рамок, которые тобой установлены, и, я считаю, абсолютно бессмысленный на страницах этого сайта.
| |
| |
|
| Денис_Лямкин |
Дата: Пятница, 20 Апр 2007, 08:55:23 | Сообщение # 6 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
как правило с большинстве семей верность понятие односторонее, но есть исключения, например - Я
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости |
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Пятница, 20 Апр 2007, 10:29:11 | Сообщение # 7 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Во,блин,напали на самом деле вопрос был задан просто для того, чтобы начать какую-то новую тему в разговоре. Проссмотрев несколько разделов форумов, я заметил некоторую однообразность в общении "чатлан", типа: "дай телефончик","спасибо за телефончик" (не хочу никого обидеть). Если так будет продолжаться, то наступит ЗАСТОЙ <_<... . Поэтому воспринимайте это,как своего рода новую,а точнее забытую старую, развлекуху. Вопрос был абстрактным и ответы на него соответствующие, просто времени не было плодотворно над ними поработать (отвлекала работа), поэтому я поставил флажек с разрешением отвечать людям (а не тупо "Да","НЕт","Воздержался-обос**ся") Ну и на последок-----задавайте тему для нового опросника
«Momentum more!!!» |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Пятница, 20 Апр 2007, 19:08:23 | Сообщение # 8 |
|
Алексей Кудинов
.
| Quote (Клим) | | (а не тупо "Да","НЕт","Воздержался-обос**ся") | !!! Виталий, внимательней! Опрос создан в разделе Дукат! Объясни связь с Дукатом и опрос будет оставлен в этом разделе! |
| |
| |
|
| Дина |
Дата: Пятница, 20 Апр 2007, 22:30:24 | Сообщение # 9 |
|
Пушкина(Башлий) Дина Дмитриевна
Рядовой
Смотря во что верить, если в человека, это одно, а если в обстоятельства- это другое. Верность от слова вера, а каждый человек верит в свое, и начинать нужно с себя. А вот простить любимого человека трудно, но можно, потому, что любим мы не за что-то, а вопреки всему.
Жизнь - это встречи...
Отредактировал: Дина - Пятница, 20 Апр 2007, 22:35:37
|
| |
| |
|
| innka |
Дата: Суббота, 21 Апр 2007, 00:35:33 | Сообщение # 10 |
|
inna
Администратор
Взяла на себя смелость, и перенесла тему (опрос) сюда, в "Разное". И я согласна с Виталиком, что новые темы надо создавать. И даже философские. Почему нет? Только конечно в подходящих разделах. Теперь по сути. Я не с одним ответом не согласна. По моему мнению, верность существует. Только для каждого, вернее каждый под этим словом подразумевает свое. Верным можно быть как морально, так и физически. И не верным конечно. Важно что для человека важнее. Если брать в общем, я верю в верность, но не слепо.
|
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Понедельник, 23 Апр 2007, 11:01:32 | Сообщение # 11 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Алексей_Кудинов, связи с Дукатом данный опрос не имеет, просто в очередной раз я был не внимателен (почему-то именно на этом сайте я туплю )На самом деле ОПРОС болжен размещаться в разделе "Разное". Спасибо innka, за его перенос.
«Momentum more!!!» |
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Понедельник, 23 Апр 2007, 11:38:13 | Сообщение # 12 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Дина, | Quote (Дина) | | А вот простить любимого человека трудно, но можно, | Умные вы женщины. Нам бы ваше всеселенское прощение...У меня,слава Богу, таких ситуаций не было, но я могу предугадать свою реакцию на сею ошибку---расправа будет долгой и жестокой и причина тому не отсутствие чувств к человеку (говрят:"Любишь-простишь"), а как раз из-за наличия оной.Просто считаю,что одно предательство обязательно за собой приведет новое,пускай не сразу,но через надцать лет точно. Дина, вопрос касался именно веры в человека. Обстоятельства имеют постоянную периодичность и посему не так сильно и глубоко заостряются вниманием.Другое дело Человек. Он постоянно с нами рядом и мы доверяем ему все,что другим доверить не можем. Поэтому как-то не кайфово ощущать ржавый гвоздь в спине,воткнутый таким человеком. НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТОТ ВОПРОС БЫЛ ЗАДАН МНОЙ НЕ ПО ПРИЧЕНЕ ЕГО АКТУАЛЬНОСТИ ДЛЯ МЕНЯ, А ПОТОМУ ЧТО НА МЕДНИ ЭТОТ ВОПРОС ЗАДАЛ МНЕ МОЙ ДРУГ ЗА РЮМОЧКОЙ ЧАЯ. Его как раз подкосило сообщение о подрыве доверия к близкому человеку. Мы сидели и философствовали на вопрос о ВЕРНОСТИ и мои слова были схожи со словами innka, | Quote (innka) | | Только для каждого, вернее каждый под этим словом подразумевает свое. | Согласен с этой формулировкой. ДЛя кого-то верность не разрывно связана с душой, а для кого-то с телом. Кто-то может простить измену, а кто-то нет и причина тому-разное понимание данной темы. Помню читал один опрос,проведенный американскими психологами, суть которого была следующей...задавался вопрос (примерно):"Что для вас будет тяжелее-знать,что ваш партнер в постели думает о постороннем человеке, или что он вам в тихоря изменяет?"... "Ж" ответили,что для них тяжелее первое, а "М"- второе... Женщина почему прощает-потому что,как правило, мужчина изменяет телом, а не душей и делает это из спортивного интереса. В душе (СЕРДЦЕ) (в подсознании) он остается с ней. А почему мужчина не прощает измену женщине- потому что измена с ее стороны имеет под собой "ломку" ее моральных принципов (у Ж они более развиты,чем у М) и "начхания" на собственнические инстинкты партнера.
«Momentum more!!!» |
| |
| |
|
| Дина |
Дата: Понедельник, 23 Апр 2007, 18:29:48 | Сообщение # 13 |
|
Пушкина(Башлий) Дина Дмитриевна
Рядовой
Клим, И для мужчины, и для женщины - измена- это БОЛЬНО. А если делаешь больно любимому человеку сознательно и не раз? Я думаю это уже не спортивный интерес, а как-то по другому называется. Но есть еще и другая сторона, измена здорово "отрезвляет" и у тебя появляется выбор: вырасти или сломаться. Тем более выбор у человека есть всегда и делает он его сам( в том числе изменять или нет).
Жизнь - это встречи... |
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Вторник, 24 Апр 2007, 01:10:30 | Сообщение # 14 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
| Quote (Клим) | | я могу предугадать свою реакцию на сею ошибку---расправа будет долгой и жестокой | По моему ты любишь в первую очередь себя, во вторую очередь - себя же и в третих - только себя. "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!" (Чертенок № 13). | Quote (Клим) | | НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТОТ ВОПРОС БЫЛ ЗАДАН МНОЙ НЕ ПО ПРИЧЕНЕ ЕГО АКТУАЛЬНОСТИ ДЛЯ МЕНЯ, А ПОТОМУ ЧТО НА МЕДНИ ЭТОТ ВОПРОС ЗАДАЛ МНЕ МОЙ ДРУГ ЗА РЮМОЧКОЙ ЧАЯ | Темку нужно переименовать в ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ТОВАРИЩУ КЛИМКО ВИТАЛИЯ. Конечно, как говорят на Кубани: "Сучка не хочет, кобель не вскочет". Однако в случае неверности, по моему мнению, и это зачастую подтверждается публикациями в различных СМИ - ищи первопричину в себе! На самом деле, нечего туда лезть. У каждого свои тараканы в голове. Желаешь остаться крайним если у него испортятся отношения в семье??? И, наконец, чем чаще твой товарищ будет нырять в рюмку чая - тем больше у него будет проблем и поводов нырять в нее чаще!!! P.S. Парадокс всей этой темы в том, что верность, многие представители мужского пола понимают ОДНОБОКО! И сами, зачастую, ищут повода сгонять налево! "Жди меня и я вернусь, только очень жди..." (Стихотворение Константина Симонова) Это можете посчитать кощунством, использовать эту цитату в предверии празднования годовщины Великой Победы, но она наиболее точно отразила суть...
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Вторник, 24 Апр 2007, 01:24:45 | Сообщение # 15 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Ещё один извечный вопрос- А что такое любовь?! На самом деле у каждого свой взгляд на вещи, на семейную жизнь...... и что считать изменой -тоже вызовет множество мнений и споров. Конечно хочется верить в чудеса и деда мороза, но с каждым днём и очередным рассказом какой-нибудь приятельницы о том, что её муж полное дерьмо и козёл ещё тот, но при этом она его панически боится и через каждые 5 минут он ей звонит с вопросом :" Ты где? А ну дай трубку подружке!" Но она ему верна!!!!!!!!!!!! А в душе бы давно уже убила бы!!!!! это как? Цена верности????? Не вижу смысла в подобном споре, и тем паче смысла написать что я верен до глубины костей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не зарекайтесь!!! Дай Бог, конечно.... но умный человек правды не скажет, бравада тут ни к чему... Бабушка моего мужа всю жизнь ждала своего мужа с войны, и перед смертью просила- Вернётся Вася, вы же его рядом со мной похороните..... Это заслуживает огромного уважения!!!! А о том, как он её любил-- были самые светлые воспоминания у неё на протяжении всей жизни |
| |
| |