| Верность |
|
|
|
| yuriy |
Дата: Вторник, 24 Апр 2007, 06:53:03 | Сообщение # 16 |
|
игнатьев юрий
Лейтенант
Статус: Не доступен |
ну вы блин загнули! |
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Вторник, 24 Апр 2007, 16:31:30 | Сообщение # 17 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
BIG_SAM, у меня складывается впечатление,что ты хошь меня подколоть(и в авто и тут),но я знаю себе цену,поэтому не особо реагирую на подобные подколки со стороны...нет не буду писать, а то не правильно поймешь и забанишь ненароком.| Quote (BIG_SAM) | | По моему ты любишь в первую очередь себя, во вторую очередь - себя же и в третих - только себя. | тут ты точно подметил- Люблю себя и горжусь этим. Не каждый может этим похвастаться. Если бы не любил себя,то наврятли другие меня могли любить и уважать.Единственноя поправка-люблю но не до состояния нарциссызма. | Quote (BIG_SAM) | | Темку нужно переименовать в ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ТОВАРИЩУ КЛИМКО ВИТАЛИЯ. | Нефиг ее переминовывать-она называется так и так тому и быть-Я сказал | Quote (BIG_SAM) | | Желаешь остаться крайним если у него испортятся отношения в семье??? | я никогда не советую человеку вести себя категорично по отношению к другому. Как раз разговор крутился вокруг "ищи первопричину в себе".К тому же для чего тогда друзья,если они сидят в сторонке и говорят типа :Твои проблемы-сам их и реша". Нееее. Друзья сушествуют не только для попить пивка,вместе замутить с девченками и пр.
Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак. В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна... |
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Вторник, 24 Апр 2007, 16:36:41 | Сообщение # 18 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Ksyta, | Quote (Ksyta) | | Это заслуживает огромного уважения!!!! | Да уж,были женщины в русских селеньях, а что теперь...| Quote (Ksyta) | | муж полное дерьмо и козёл ещё тот | а может надо | Quote (BIG_SAM) | | ищи первопричину в себе! |
Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак. В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна... |
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Вторник, 24 Апр 2007, 16:38:16 | Сообщение # 19 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
yuriy, | Quote (yuriy) | | ну вы блин загнули! | Теперь главно не загнуть до стостояния сломанности
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Вторник, 24 Апр 2007, 16:43:13 | Сообщение # 20 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
КНК, | Quote (КНК) | | "А что Вы думаете по этому поводу?" | , Я, Донна Роза, старый солдат и мне чужды слова любви, поэтому нифига в нее я не верю,но мне повезло ибо сия участь(не верность) меня миновала
Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак. В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна...
Отредактировал: Клим - Вторник, 24 Апр 2007, 16:44:00
|
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Вторник, 24 Апр 2007, 16:48:08 | Сообщение # 21 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Дина, | Quote (Дина) | | это уже не спортивный интерес | -это конченная сволочность!!!! в особенности,когда партнер не предпринимает никаких усилий чтобы это скрыть-короче ГНИДА...
| |
| |
|
| Ksenia |
Дата: Вторник, 24 Апр 2007, 16:52:45 | Сообщение # 22 |
|
Ксения
Рядовой
Клим, | Quote (Клим) | | сия участь(не верность) меня миновала | Откуда такая уверенность? |
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Среда, 25 Апр 2007, 11:26:29 | Сообщение # 23 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
| Quote (Клим) | | вместе замутить с девченками и пр. | Я и говорил, что верность какая-то ожидается однобокая...
Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993. |
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Среда, 25 Апр 2007, 11:34:14 | Сообщение # 24 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
| Quote (Клим) | | у меня складывается впечатление,что ты хошь меня подколоть(и в авто и тут) | Ага! | Quote (Клим) | | но я знаю себе цену,поэтому не особо реагирую на подобные подколки со стороны...нет не буду писать, а то не правильно поймешь и забанишь ненароком. | Почему забанишь? Абсолютно нет! Неужели так проняло тебя? Вроде ничего такого и не хотел (в смысле - по тяжелому)! | Quote (Клим) | | люблю но не до состояния нарциссызма | И ни единого слова про свою любовь к своей второй половине... | Quote (Клим) | | в особенности,когда партнер не предпринимает никаких усилий чтобы это скрыть-короче ГНИДА... | Это как в армии, можно все, главное не спалится??? Извини, Клим, но носик у тебя в пушку, по ходу!
Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993. |
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Среда, 25 Апр 2007, 16:47:27 | Сообщение # 25 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Ksenia, | Quote (Ksenia) | | Откуда такая уверенность? | сели честно, то я ожидал такой подкалывающий вопрос от BIG_SAM, , тем не менее отвечу-уверенность есть!!! Во-первых человек не давал мне повода усомниться в этом,а во-вторых (считаю это оч.важным моментом)-даже если и было что-то, то хвала и уважуха человеку за то, что смог это скрыть.
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Среда, 25 Апр 2007, 16:51:30 | Сообщение # 26 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
BIG_SAM, | Quote (BIG_SAM) | | Я и говорил, что верность какая-то ожидается однобокая... | в данном контексте имелось в виду абстрактное понятие "Друзья", а не в каком-то конкретном случае
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Среда, 25 Апр 2007, 17:25:13 | Сообщение # 27 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
BIG_SAM, ******************в общем /включи фантазию/ я такой подхожу к тебе и чуть согнувшись и слегка гундосым голосом начинаю с тобой не принужденный интелюгентный разговор************* Короче, чел, ты рамсишь. Видать такой манер базара имеет место в среде твоих корешов, но с другими реальными пацанами фильтрацию требо время от времени врубать. Я,конечно, просекаю тему, что ты тут Бог и Бугор в одном лице, и могет мне не стоит разивать свое хайло, но даная тема мне на пись*у не садилась, поэтому на гнилой базар меня не возмешь,Начальник! Беспонтова твоя затея взять меня на слабо-это мой ответ на твое "Ага!" | Quote (BIG_SAM) | Quote (Клим) у меня складывается впечатление,что ты хошь меня подколоть(и в авто и тут) Ага! | Короче базар замяли и держи краба. ***************************************************
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Среда, 25 Апр 2007, 17:26:42 | Сообщение # 28 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
угарные смайлики внедрили-МОЛОДЦА-рембрендинг страницы тема верная!!!
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Среда, 25 Апр 2007, 17:33:59 | Сообщение # 29 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
BIG_SAM, | Quote (BIG_SAM) | | И ни единого слова про свою любовь к своей второй половине... | так я тут беседу веду не о том,что я безгранично люблю свою жену (кстати, я писал об этом на форуме вып.91шк№2, даже матерное слово использовал в свой адрес...) ибо тогда опрос назывался "Любите ли Вы свою жену?", поэтому не вижу ничего подозрительного в отсутствии слов о ней в данном разделе | Quote (BIG_SAM) | | Извини, Клим, но носик у тебя в пушку, по ходу! | в пушку, или перьях или в какаськах-знама только я и бачить другим не надо!
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Четверг, 26 Апр 2007, 16:10:51 | Сообщение # 30 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
Мда-а-а-а... Это Вам к доктору нужно...
Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993.
Отредактировал: BIG_SAM - Четверг, 26 Апр 2007, 16:13:46