| Верность |
|
|
|
| Дина |
Дата: Четверг, 26 Апр 2007, 18:53:01 | Сообщение # 31 |
|
Пушкина(Башлий) Дина
Рядовой
Статус: Не доступен |
Клим, Мальчики, вы, что ссоритесь? Не стоит, уважайте точку зрения другого человека, даже если не согласны с ней.
Жизнь - это встречи... |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Четверг, 26 Апр 2007, 19:33:13 | Сообщение # 32 |
|
Алексей Кудинов
.
| Quote (Дина) | | Клим, Мальчики, вы, что ссоритесь? Не стоит, уважайте точку зрения другого человека, даже если не согласны с ней. | А мне было просто интересно, когда ссора начнется! Думал через неделю, а оно вон как быстро случилось. |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Пятница, 27 Апр 2007, 02:31:23 | Сообщение # 33 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
| Quote (BIG_SAM) | Quote (Клим) у меня складывается впечатление,что ты хошь меня подколоть(и в авто и тут) Ага! Quote (Клим) но я знаю себе цену,поэтому не особо реагирую на подобные подколки со стороны...нет не буду писать, а то не правильно поймешь и забанишь ненароком. Почему забанишь? Абсолютно нет! Неужели так проняло тебя? Вроде ничего такого и не хотел (в смысле - по тяжелому)! Quote (Клим) люблю но не до состояния нарциссызма И ни единого слова про свою любовь к своей второй половине... Quote (Клим) в особенности,когда партнер не предпринимает никаких усилий чтобы это скрыть-короче ГНИДА... Это как в армии, можно все, главное не спалится??? Извини, Клим, но носик у тебя в пушку, по ходу! | | Quote (Клим) | BIG_SAM, ******************в общем /включи фантазию/ я такой подхожу к тебе и чуть согнувшись и слегка гундосым голосом начинаю с тобой не принужденный интелюгентный разговор************* Короче, чел, ты рамсишь. Видать такой манер базара имеет место в среде твоих корешов, но с другими реальными пацанами фильтрацию требо время от времени врубать. Я,конечно, просекаю тему, что ты тут Бог и Бугор в одном лице, и могет мне не стоит разивать свое хайло, но даная тема мне на пись*у не садилась, поэтому на гнилой базар меня не возмешь,Начальник! Беспонтова твоя затея взять меня на слабо-это мой ответ на твое "Ага!" Quote (BIG_SAM) Quote (Клим) у меня складывается впечатление,что ты хошь меня подколоть(и в авто и тут) Ага! Короче базар замяли и держи краба. *************************************************** | ОСТАПА ПОНЕСЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может замнёте тему?????? Скоро праздник--- МИРУ_МИР!!!!!!!!!! мир, труд, май!!!! |
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Пятница, 27 Апр 2007, 11:03:51 | Сообщение # 34 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Алексей_Кудинов, зараза
Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак. В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна... |
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Пятница, 27 Апр 2007, 11:20:29 | Сообщение # 35 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Да не, ДРУЗЬЯ МОИ, все нормально!!! Я люблю таких людей, как BIG_SAM, у меня в друзьях в основном такие. С такими людьми интересно общаться. *******Тут я задумался малость.....Заключить МИР или .......???..... Если МИР, то разговоры на форуме будут маслоть просты.....Если продолжить взаимную словесно-поносную тематику, то.......,то можно не заметить,как окажешься кикнутым и наша сегодняшняя дружба с BIG_SAM накроется медным тазом. Как все же поступить? :suspect:******
Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак. В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна... |
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Пятница, 27 Апр 2007, 15:49:10 | Сообщение # 36 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
Трубку мира выкурим и запьем.
Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993.
Отредактировал: BIG_SAM - Пятница, 27 Апр 2007, 15:50:06
|
| |
| |
|
| Дина |
Дата: Пятница, 27 Апр 2007, 17:31:35 | Сообщение # 37 |
|
Пушкина(Башлий) Дина
Рядовой
Ksyta, | Quote (Ksyta) | | мир, труд, май!!!! | июнь, июль, август-золотая пора, лето-отпуск. Встречи, знакомства,соблазны и ощущения полноты и многообразия жизни.
Жизнь - это встречи...
Отредактировал: Дина - Пятница, 27 Апр 2007, 17:40:50
|
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Суббота, 28 Апр 2007, 00:34:17 | Сообщение # 38 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
| Quote (BIG_SAM) | | Трубку мира выкурим и запьем. | Ты же не куришь!!!!!!!?? | Quote (Дина) | июнь, июль, август-золотая пора, лето-отпуск. Встречи, знакомства,соблазны и ощущения полноты и многообразия жизни. | Дина, можно ещё продолжить- ноябрь, декабрь, январь..... холдно, хочется тепла и уюта!!!!!!!!!!! |
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Суббота, 28 Апр 2007, 08:22:44 | Сообщение # 39 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
| Quote (Ksyta) | | Ты же не куришь! | Ну, ты посмотри какая внимательная! Это я образно!
Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993. |
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Суббота, 28 Апр 2007, 10:29:06 | Сообщение # 40 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Дина, | Quote (Дина) | | Встречи, знакомства,соблазны и ощущения полноты и многообразия жизни. | ты там с СОБЛАЗНАМИ поосторожнее, а то понравится и он "засосет" (в смысле соблазн) и "отсосаться" будут трудно
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Суббота, 28 Апр 2007, 10:33:32 | Сообщение # 41 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
BIG_SAM, Лады,чувааааак! Давай забьем торпеду и пустим паровоз (тоже образно и метафорически, а то подумают тут,что Виталька нарик какой-то. Все под контролем и циркулирует в области:"Любовь.Секс.Спорт.Здоровье")
| |
| |
|
| Дина |
Дата: Суббота, 28 Апр 2007, 17:44:18 | Сообщение # 42 |
|
Пушкина(Башлий) Дина
Рядовой
Клим, Ну, вот после сознательного и подсознательное проявляться стало. Весна...
Жизнь - это встречи...
Отредактировал: Дина - Суббота, 28 Апр 2007, 17:45:08
|
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 11:36:13 | Сообщение # 43 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
Ого-го!!!! Прочел полемику КЛИМА и BIG SAMа! Чето расхотелось мне свои мысли про верность писать!
|
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 15:19:38 | Сообщение # 44 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
П_В_А, Quote (П_В_А) Чето расхотелось мне свои мысли про верность писать а что так?ты пиши,будет очень интересно услышать новое и свежее изречение.
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 15:20:22 | Сообщение # 45 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
П_В_А, Василий,ты случайно в Бугульме не был?
| |
| |