| Верность |
|
|
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Вторник, 08 Апр 2008, 11:21:04 | Сообщение # 46 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Статус: Не доступен |
Quote (ВИТАЛий_КЛИМко) НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТОТ ВОПРОС БЫЛ ЗАДАН МНОЙ НЕ ПО ПРИЧЕНЕ ЕГО АКТУАЛЬНОСТИ ДЛЯ МЕНЯ, А ПОТОМУ ЧТО НА МЕДНИ ЭТОТ ВОПРОС ЗАДАЛ МНЕ МОЙ ДРУГ ЗА РЮМОЧКОЙ ЧАЯ. Его как раз подкосило сообщение о подрыве доверия к близкому человеку. просто хотел рассказать чем закончилась история моего друга. вопрос "а есть ли место измене?" заставил его самому изменить жене,но он преследовал цель не удовлетворить свою похоть, а докопаться до истины. Возможно кто-то сочтет его поступок "не по мужски", но на "войне" все способы дозволены. Короче он затащил в кровать лучшую подругу своей жены (и та была совсем не против). Через две встречи он получил подтверждение своим догадкам. Пол года назад он уехал на Север жить и работать. Вчера звонил и сказал, что женился. Вот так
Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак. В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна... |
| |
| |
|
| innka |
Дата: Воскресенье, 20 Апр 2008, 11:12:22 | Сообщение # 47 |
|
inna
Администратор
Ну давайте теперь каждый будет затаскивать лучших друзей в постель а через две встречи уезжать далеко, и уже через полгода быть женатыми снова. А еще через год все начать сначала...
|
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Понедельник, 21 Апр 2008, 09:41:30 | Сообщение # 48 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Quote (innka) А еще через год все начать сначала... это уже зависит от человека и от случая. Я знаю очень много людей,которые маялись со своими половинками почти всю жизнь и Господь посылал им достойную кандидатуру....
Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак. В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна... |
| |
| |
|
| burgar |
Дата: Воскресенье, 03 Авг 2008, 23:23:32 | Сообщение # 49 |
|
Сергей
Сержант
Quote (ВИТАЛий_КЛИМко) которые маялись со своими половинками Половинка ,она и есть половинка! А прежде ,чем свадьбу играть нужно головой думать ,а не причинным местом!А как жить ,каждый должен сам думать!
Когда наконец-то погибну То сразу отправлюсь я в АД, И там отстрадаю каждую слёзку, Может тогда наконец-то простят. И если не будет ни капли прощенья, Вернусь в Преисподнюю вечно страдать, Ведь мучиться здесь, на земле, без прощенья Намного больнее чем в Бездне пылать!" |
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Понедельник, 04 Авг 2008, 09:21:05 | Сообщение # 50 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Quote (burgar) А прежде ,чем свадьбу играть нужно головой думать тут я с тобой полностью согласен,вот только не всегда так происходит.Покажи мне человека,который считает себя дураком...???Думаю каждый считает себя адекватным и знающим человеком. То,что происходит сегодня и наши "правильные" и "обдуманные"действия (в настоящем) уже завтра (в будущем) будут нам казаться нелепыми и смешными.То,что вызывало гордость и уважение вчера,завтра вызовет презрение и недовольство. Легко быть "мудрым" и "ОПЫТНЫМ" и говорить, вляповшемуся в дерьмо человеку, что "...ты знал", "...ты предупреждал его...". Слава Богу,меня минула беда,произошедшая с моим другом и думаю тебя burgar, тоже,но кто знает,как ты поступишь в подобной ситуации (не дай Бог,конечно)?Если есть гордость,самоуважение,если ты знаешь себе цену, ты не простишь человека.Если в дуже злость и обида и память хорошая, то отомстишь. Поймешь, что он не есть . И чем же ты тогда ,лет 10-20 назад, думал???Quote (burgar) причинным местом! наверно...но тогда казалость, что ГОЛОВОЙ... :D. Quote (burgar) А как жить ,каждый должен сам думать! Без комментариев...
| |
| |
|
| burgar |
Дата: Пятница, 15 Авг 2008, 21:16:15 | Сообщение # 51 |
|
Сергей
Сержант
ВИТАЛий_КЛИМко]То,что вызывало гордость и уважение вчера,завтра вызовет презрение и недовольство. Легко быть "мудрым" и "ОПЫТНЫМ" и говорить, вляповшемуся в дерьмо человеку, что "...ты знал", Не согласен!Чем отличается умный от мудрого,тем что умный найдет выход из любой ситуации,а мудрый в эти ситуации не попадет!Нужно смотреть,читать,размышлять Пример царь Соломон,Христос и др.Месть это удел людей ,которые на себе зациклились,не по мне
Когда наконец-то погибну То сразу отправлюсь я в АД, И там отстрадаю каждую слёзку, Может тогда наконец-то простят. И если не будет ни капли прощенья, Вернусь в Преисподнюю вечно страдать, Ведь мучиться здесь, на земле, без прощенья Намного больнее чем в Бездне пылать!" |
| |
| |