Суббота, 11 Фев 2012, 00:21:58

Главная Peгистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Дукат » Наш сайт » Опросы » Верность (Верность-есть ли ей место в совместной жизни)
Верность
Верите ли вы в существование верности между мужчиной и женщиной?
1.1. Слепо в это верю[ 8 ][47.06%]
2.2. Я прожил(а) жизнь и знаю,что ее не существует[ 4 ][23.53%]
3.3. Кто верит в нее, тот боится признаться себе в ее не актуальности[ 4 ][23.53%]
4.4. Верность.....а что это такое?[ 2 ][11.76%]
Опрос завершен - Пятница, 18 Апр 2008, 16:12:56
Всего ответов: 17
ВИТАЛий_КЛИМко Дата: Вторник, 08 Апр 2008, 11:21:04 | Сообщение # 46
Климко Виталий
Лейтенант
Статус: Не доступен
Quote (ВИТАЛий_КЛИМко)
НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТОТ ВОПРОС БЫЛ ЗАДАН МНОЙ НЕ ПО ПРИЧЕНЕ ЕГО АКТУАЛЬНОСТИ ДЛЯ МЕНЯ, А ПОТОМУ ЧТО НА МЕДНИ ЭТОТ ВОПРОС ЗАДАЛ МНЕ МОЙ ДРУГ ЗА РЮМОЧКОЙ ЧАЯ. Его как раз подкосило сообщение о подрыве доверия к близкому человеку.

просто хотел рассказать чем закончилась история моего друга.
вопрос "а есть ли место измене?" заставил его самому изменить жене,но он преследовал цель не удовлетворить свою похоть, а докопаться до истины. Возможно кто-то сочтет его поступок "не по мужски", но на "войне" все способы дозволены. Короче он затащил в кровать лучшую подругу своей жены (и та была совсем не против). Через две встречи он получил подтверждение своим догадкам. Пол года назад он уехал на Север жить и работать. Вчера звонил и сказал, что женился. Вот так

Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак.
В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна...

innka Дата: Воскресенье, 20 Апр 2008, 11:12:22 | Сообщение # 47
inna
Администратор
Ну давайте теперь каждый будет затаскивать лучших друзей в постель а через две встречи уезжать далеко, и уже через полгода быть женатыми снова. А еще через год все начать сначала...

ВИТАЛий_КЛИМко Дата: Понедельник, 21 Апр 2008, 09:41:30 | Сообщение # 48
Климко Виталий
Лейтенант
Quote (innka)
А еще через год все начать сначала...

biggrin biggrin biggrin это уже зависит от человека и от случая. Я знаю очень много людей,которые маялись со своими половинками почти всю жизнь и Господь посылал им достойную кандидатуру....

В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна...

burgar Дата: Воскресенье, 03 Авг 2008, 23:23:32 | Сообщение # 49
Сергей
Сержант
Quote (ВИТАЛий_КЛИМко)
которые маялись со своими половинками

Половинка ,она и есть половинка! biggrin А прежде ,чем свадьбу играть нужно головой думать ,а не причинным местом!А как жить ,каждый должен сам думать! biggrin

Когда наконец-то погибну
То сразу отправлюсь я в АД,
И там отстрадаю каждую слёзку,
Может тогда наконец-то простят.
И если не будет ни капли прощенья,
Вернусь в Преисподнюю вечно страдать,
Ведь мучиться здесь, на земле, без прощенья
Намного больнее чем в Бездне пылать!"

ВИТАЛий_КЛИМко Дата: Понедельник, 04 Авг 2008, 09:21:05 | Сообщение # 50
Климко Виталий
Лейтенант
Quote (burgar)
А прежде ,чем свадьбу играть нужно головой думать
тут я с тобой полностью согласен,вот только не всегда так происходит.Покажи мне человека,который считает себя дураком...???Думаю каждый считает себя адекватным и знающим человеком. То,что происходит сегодня и наши "правильные" и "обдуманные"действия (в настоящем) уже завтра (в будущем) будут нам казаться нелепыми и смешными.То,что вызывало гордость и уважение вчера,завтра вызовет презрение и недовольство.
Легко быть "мудрым" и "ОПЫТНЫМ" и говорить, вляповшемуся в дерьмо человеку, что "...ты знал", "...ты предупреждал его...". Слава Богу,меня минула беда,произошедшая с моим другом и думаю тебя burgar, тоже,но кто знает,как ты поступишь в подобной ситуации (не дай Бог,конечно)?Если есть гордость,самоуважение,если ты знаешь себе цену, ты не простишь человека.Если в дуже злость и обида и память хорошая, то отомстишь. Поймешь, что он не есть
Quote (burgar)
Половинка
. И чем же ты тогда ,лет 10-20 назад, думал???
Quote (burgar)
причинным местом!
наверно...но тогда казалость, что ГОЛОВОЙ... :D.
Quote (burgar)
А как жить ,каждый должен сам думать!
Без комментариев...

burgar Дата: Пятница, 15 Авг 2008, 21:16:15 | Сообщение # 51
Сергей
Сержант
ВИТАЛий_КЛИМко]То,что вызывало гордость и уважение вчера,завтра вызовет презрение и недовольство.
Легко быть "мудрым" и "ОПЫТНЫМ" и говорить, вляповшемуся в дерьмо человеку, что "...ты знал",
Не согласен!Чем отличается умный от мудрого,тем что умный найдет выход из любой ситуации,а мудрый в эти ситуации не попадет!Нужно смотреть,читать,размышлять wink Пример царь Соломон,Христос и др.Месть это удел людей ,которые на себе зациклились,не по мне biggrin respect

Когда наконец-то погибну
То сразу отправлюсь я в АД,
И там отстрадаю каждую слёзку,
Может тогда наконец-то простят.
И если не будет ни капли прощенья,
Вернусь в Преисподнюю вечно страдать,
Ведь мучиться здесь, на земле, без прощенья
Намного больнее чем в Бездне пылать!"

Дукат » Наш сайт » Опросы » Верность (Верность-есть ли ей место в совместной жизни)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Последние зарегистрированые пользователи:

Сегодня нас посетили:

Dukat.info 2006г.© Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг.Сопка.Net

Создать сайт бесплатно