Вторник, 07 Фев 2012, 06:41:34

Главная Peгистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Дукат » Наш сайт » Опросы » Как вы относитесь к татуировкам (Как вы относитесь к татуировкам)
Как вы относитесь к татуировкам
Как вы относитесь к татуировкам
1.Хочу сделать большую[ 2 ][5.88%]
2.Хочу сделать маленькую[ 5 ][14.71%]
3.Никогда не сделаю[ 13 ][38.24%]
4.Уже сделал(а)[ 6 ][17.65%]
5.Красиво, но только не на мне[ 2 ][5.88%]
6.Сейчас красиво, а в старости...[ 2 ][5.88%]
7.Лучше проколю соски[ 0 ][0.00%]
8.Дорого[ 1 ][2.94%]
9.Больно[ 1 ][2.94%]
10.Я уже не в том возрасте[ 2 ][5.88%]
Всего ответов: 34
burgar Дата: Воскресенье, 03 Авг 2008, 23:32:15 | Сообщение # 31
Сергей
Сержант
Статус: Не доступен
Ребята!Вы как пришли в этот мир,такими и уходить должны,а все остольное развлечение и баловство!У Венеры Милосской небыло тату!!!

Когда наконец-то погибну
То сразу отправлюсь я в АД,
И там отстрадаю каждую слёзку,
Может тогда наконец-то простят.
И если не будет ни капли прощенья,
Вернусь в Преисподнюю вечно страдать,
Ведь мучиться здесь, на земле, без прощенья
Намного больнее чем в Бездне пылать!"

ВИТАЛий_КЛИМко Дата: Понедельник, 04 Авг 2008, 10:00:31 | Сообщение # 32
Климко Виталий
Лейтенант
Quote (burgar)
как пришли в этот мир,такими и уходить должны
ошибаетесь,Сергей. Приходим в этот Мир слепыми и глупыми, а уходить надо Прозревшими и со знанием приблизительной Истины... Единственно с чем согласен, что приходим в этом мир Чистыми и уходить такими же должны,только с той разницей, что Младенец Чист, т.к. "пуст" и не испорчен, а мы Чисты, если Причащены и наполнены Добром к Миру и Себе...
Грехом является членовредительство.Не думаю,что тату может являются таковым,т.к. "члены" остаются целыми biggrin

Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак.
В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна...

Отредактировал: ВИТАЛий_КЛИМко - Понедельник, 04 Авг 2008, 10:02:21

П_В_А Дата: Вторник, 12 Авг 2008, 02:36:14 | Сообщение # 33
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
ВИТАЛий_КЛИМко,
Quote (ВИТАЛий_КЛИМко)
Грехом является членовредительство.Не думаю,что тату может являются таковым,т.к. "члены" остаются целыми

Витал,а как же цитаты из библии???? smile smile smile smile Если око твоё возжилало жены ближнего твоего,то вырви его!!!!!! И если рука твоя тянется к запретному,то отреж её ибо потом огненные гиены отгрызут тебе обе руки!!!! (дословно не помню) (это из Евангеля от ???????? непомню) smile smile smile
Я считаю,что это дело каждого,сугубо личное!!!! Не видел неодного святого писания запрещающего ТАТУ, за исключением образов сатаны.
Хотя в целом и общем с тобой согласен!!!!! smile smile smile smile

ВИТАЛий_КЛИМко Дата: Вторник, 12 Авг 2008, 09:23:19 | Сообщение # 34
Климко Виталий
Лейтенант
Quote (П_В_А)
Евангеля от ????????
...от Матвея.
Quote (burgar)
У Венеры Милосской небыло тату!!!
была,я видел biggrin biggrin biggrin ..трайбл на копчике biggrin

В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна...

Юлия_Ишкова Дата: Вторник, 12 Авг 2008, 16:05:25 | Сообщение # 35
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
burgar, П_В_А, ВИТАЛий_КЛИМко, Мальчишки, делать тату или не делать тату дело, конечно, личное.. Пока молоды вроде как и ничего смотрятся (но не все ), но вот в старости...особенно у женщин, жуть по-моему..

если хочешь быть счастливым, будь им

burgar Дата: Вторник, 12 Авг 2008, 20:02:15 | Сообщение # 36
Сергей
Сержант
[=ВИТАЛий_]Приходим в этот Мир слепыми и глупыми, а уходить надо Прозревшими и со знанием приблизительной!!!!Некоторые дети,в 5-7 лет умнее нас свами вместе взятыми!!! biggrin Я имел ввиду,что Бог нас создавал без визарункив,а делать или нет,зависит от нашего отношения к Богу!!! biggrin
=П_В_А]Не видел не одного святого писания запрещающего ТАТУ,[/В Библии есть (для для верующих)2 заповеди (Возлюби Бога,возлюби ближнего),а запретов нет,есть принципы,примеры на основании которых делаешь выводы! wink А как поступать,дело каждого,но за все будем держать ответ sad
Ошибиться может любой,он тату только выжигаеться(если не ошибаюсь)!

Когда наконец-то погибну

burgar Дата: Вторник, 12 Авг 2008, 20:03:37 | Сообщение # 37
Сергей
Сержант
Quote (ВИТАЛий_КЛИМко)
была,я видел biggrin biggrin biggrin ..трайбл на копчике biggrin

Повезло!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin lol shock

Когда наконец-то погибну

ВИТАЛий_КЛИМко Дата: Среда, 13 Авг 2008, 09:36:45 | Сообщение # 38
Климко Виталий
Лейтенант
Quote (yuliya_ishkova)
но вот в старости...особенно у женщин, жуть по-моему..

тут самое главное-выбрать правильное и нужное место,которое во-первых,в старости не растянется,а во-вторых,не будет заметно для большинства людей. Я к тату отношусь спокойно,но когда вижу симпатичную молодую девушку,от которой "текут слюни"...и тут она поворачивается ко мне боком,а там....на плече...тату.....фуфуфуууууууууууу.Мне кажется,что тату на плече (на руках вообще) и на груди-это не "женские места".

ВИТАЛий_КЛИМко Дата: Среда, 13 Авг 2008, 09:38:37 | Сообщение # 39
Климко Виталий
Лейтенант
Quote (yuliya_ishkova)
но вот в старости...
а кто сказал,что у них может наступить СТАРОСТЬ....может они,как в песне:"Буду умирать молодым-буду умирать" cry
Все в руках Бога!!!

Алексей_Кудинов Дата: Среда, 13 Авг 2008, 09:48:51 | Сообщение # 40
Алексей Кудинов
.
Quote (ВИТАЛий_КЛИМко)
и тут она поворачивается ко мне боком,а там....на плече...тату.....фуфуфуууууууууууу

up

ВИТАЛий_КЛИМко Дата: Среда, 13 Авг 2008, 10:25:31 | Сообщение # 41
Климко Виталий
Лейтенант
Quote (burgar)
(Возлюби Бога,возлюби ближнего)
если по этому вектору двигаться,то могу сказать,что трактовок данной мысли очень много,но сводятся они к тому,что я и ты "созданы по образу Божьему..."и "...по сему частица его в каждом из нас". "Возлюби Себя"-это прежде всего, а через эту любовь ты "Возлюбишь Бога". Нельзя говорить,что ты любишь Бога, если к Себе отношение,как к собаке.
Такое отношение было у ?????не помню как их называли...они занимались самобичеванием, транслировали на себя и пропускали через себя "боль Христа на кресте",доказывая этим,что они с ним (с Христом).Иногда это "усердие" доходило до самоубийства.
Бог-это ЭНЕРГИЯ,а не образ "Старца с седой бородой сидящего на облаках".Поэтому и говорится,что его частица находится в нас. Человек наделяется от рождения этой энергией и живет с ней до конца дней своих и какая энергия будет у человека к дню его смерти-вот это дело каждого...
Если к Богу относится как к образу Старца,то,уйдя в определенное психическое состояние,нанося тату на свое тело ты расцениваешь что наносишь его на тело этого "старца"-это "не есть хоросё", а если нанося тату ты начинаешь относится к себе чуть лучше,чем относился к себе ранее (не знаю, гордость за себя; смелость,что ты смог побороть в себе страх;стал любить свое тело без тени высокомерия и самовлюбленности;стал более уверенным в себе и т.д.),то что тут плохого???
Я понимаю,что достичь вышеуказанных внутренних состояний можно и другими способами и вот это дело каждого

ВИТАЛий_КЛИМко Дата: Среда, 13 Авг 2008, 10:34:51 | Сообщение # 42
Климко Виталий
Лейтенант
Quote (burgar)
Я имел ввиду,что Бог нас создавал без визарункив,
не до конца понял последнее слово...ты имел в виду,типа "не отмеченными"???
а как на счет родимых пятен,пигментных пятен, родинок на теле??? (не знаю,может еще есть что-то), тем не менее все это добавляет человеку неповторимости и определенной индивидуальности,т.к. повторить в точности на другом человеке эти пятна и родинки не возможно. У моей сестры родимое пятно в виде правильного (а не абстрактного и размытого) сердечка.Почти тоже самое тату...
...кто-то получает эту индивидуальность от рождения,а кто-то делает ее сам.

ВИТАЛий_КЛИМко Дата: Среда, 13 Авг 2008, 10:52:22 | Сообщение # 43
Климко Виталий
Лейтенант
Quote (burgar)
а запретов нет,есть принципы,примеры на основании которых делаешь выводы!

не всегда выводы,сделанные из "принципов" правы. Если ты увлекался философией, то хорошо представляешь,что любую вещь,любой объект можно трактовать с двух и более сторон,т.к. мир состоит из "разнополярностей" (+ и -),поэтому и трактовок не менее одной...."Материя первична...", нет-"Энергия первична"..."Курица появилась раньше яйца...", нет- "Яйцо..."Это высказывания двух армий приверженцев и их ошибка в том,что право на жизнь имеет не одна трактовка, а обе...
Quote (burgar)
Ошибиться может любой,он тату только выжигаеться(если не ошибаюсь)!
уже ошибся...не "выжигаетЬся", а "выжигается".Этот "акт мазохизма" совершают:1.кто сделал тату не на том месте 2.сделал тату не той "тематической линии". 3.Сделал тату в "прокуренной комнате", а не в салоне. 3.Кто поддался "уговорам" других,что это "плохо".

ВИТАЛий_КЛИМко Дата: Среда, 13 Авг 2008, 10:57:37 | Сообщение # 44
Климко Виталий
Лейтенант
Quote (ВИТАЛий_КЛИМко)
они занимались самобичеванием
угрызение совести-это тоже "самобичевание", но не физическое (хотя как на это посмотреть), а моральное...иногда некоторые люди ТАК переживают по поводу содеянного,что "заводят себя в могилу"...

burgar Дата: Пятница, 15 Авг 2008, 21:29:06 | Сообщение # 45
Сергей
Сержант
Quote (ВИТАЛий_КЛИМко)
Бог-это ЭНЕРГИЯ,а не образ "Старца с седой бородой сидящего на облаках".Поэтому и говорится,что его частица находится в нас. Человек наделяется от рождения этой энергией и живет с ней до конца дней своих и какая энергия будет у человека

Бог - это личность и мы созданы по его образу,несем отпечаток этой личности! biggrin Сила Бога помогает нам жить_это и есть Энергия! ."Курица появилась раньше яйца...", нет- "Яйцо..."Это высказывания двух армий приверженцев и их ошибка в том,что право на жизнь имеет не одна трактовка.Философией не увлекаюсь,а курица появилась первой и мнений может быть много,но истина одна!!!! biggrin
biggrin biggrin wink Визарунки -это росписи ,в том числе на теле!!! booze respect

Когда наконец-то погибну

Дукат » Наш сайт » Опросы » Как вы относитесь к татуировкам (Как вы относитесь к татуировкам)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:
Последние зарегистрированые пользователи:

Сегодня нас посетили:

Dukat.info 2006г.© Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг.Сопка.Net

Создать сайт бесплатно