| Обсуждаем опросы здесь |
| Алексей_Кудинов |
Дата: Вторник, 08 Июл 2008, 13:10:33 | Сообщение # 1 |
|
Алексей Кудинов
.
Статус: Не доступен |
Часто слышу хвальбу таких браузеров как опера или фоерфокс и негативные отзыва о IE. Чтобы узнать каким же действительно браузером чаще пользуются наши пользователи открыл голосование (на главной странице). Теперь выскажу свое мнение. Пользуюсь браузером IE 7. Меня лично бесят опера и файрфокс за их корявое отображение текста страницы. Не знаю может быть они и быстрее (чего я лично не замечал) но меня просто тошнит читать в них текст..... Опера: -------------------------------------------------------------------- firefox: ------------------ -------------------------------------------------- IE7:
Attachment: 3571156.png(8Kb) · 3264077.png(7Kb) · 1642639.png(14Kb) |
| |
| |
|
| Сергей_Сенченко |
Дата: Вторник, 08 Июл 2008, 13:27:33 | Сообщение # 2 |
|
Сергей
БАБАЙ
Заметное отличие.. У меня сейчас тоже стоит IE 7, нареканий нет... На Опере сидел когда инет был через сотовый, потому что можно полностью отключить все картинки и трафика меньше жрет, вот наверное и все преимущество... По поводу различия в скорости - не принципиальное отличие... практически не видно разницы...
Отредактировал: Сергей_Сенченко - Вторник, 08 Июл 2008, 13:30:25
|
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Вторник, 08 Июл 2008, 13:32:31 | Сообщение # 3 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (Сергей_Сенченко) потому что можно полностью отключить все картинки Сергей, в целях экономии трафика в IE тоже отключаются картинки. Сервис - свойства обозревателя - дополнительно - убрать галочку в "показывать изображения" |
| |
| |
|
| Сергей_Сенченко |
Дата: Вторник, 08 Июл 2008, 13:49:00 | Сообщение # 4 |
|
Сергей
БАБАЙ
Quote (Алексей_Кудинов) Сергей, в целях экономии трафика в IE тоже отключаются картинки. Сервис - свойства обозревателя - дополнительно - убрать галочку в "показывать изображения" Ага, понятно... значит вообще не буду пользоваться Оперой.. , пока супер-супер что нибудь не предложат |
| |
| |
|
| souz |
Дата: Среда, 09 Июл 2008, 09:20:22 | Сообщение # 5 |
|
Олег Сенченко
SUPER АБОРИГЕН!
Quote (Алексей_Кудинов) Теперь выскажу свое мнение. Пользуюсь браузером IE 7. Quote (Сергей_Сенченко) У меня сейчас тоже стоит IE 7, нареканий нет... Только IE, сначало 6, теперь 7. "При всем богатстве выбора другой альтернативы нет." "Банк Империал" Quote (Алексей_Кудинов) в целях экономии трафика в IE тоже отключаются картинки. Отключаю если надо быстро посмотреть что-то или ответить.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. |
| |
| |
|
| Роман_Тимофеев |
Дата: Понедельник, 25 Авг 2008, 14:30:19 | Сообщение # 6 |
|
Роман
Рядовой
Я уже полтора месяца пользуюсь Firefox, мне нравится, ничего плохого сказать не могу....( в отличии от Win Vista....... )
Отредактировал: Роман_Тимофеев - Понедельник, 25 Авг 2008, 14:33:44
|
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Четверг, 04 Сен 2008, 10:20:01 | Сообщение # 7 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
Сейчаз поставил Оперу,в принципе нареканий нет,под мою связь "USB-модем" самый раз! А вообще пришёл к выводу,что их по этому много,сколько пользователей столько и мнений,так,что производители браузеров пытаются всем угодить! Лично для меня чем меньше всяких окошечек,ссылочек,сносочек и т.д.,тем лучше!
|
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Четверг, 04 Сен 2008, 10:35:00 | Сообщение # 8 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (П_В_А) Лично для меня чем меньше всяких окошечек,ссылочек,сносочек и т.д.,тем лучше! А мне как раз наоборот важна каждая кнопочка. Вась, если тебе не нужно всё вышенаписаное, установи прогу экономии трафика. Страницы будут отображаться только в виде текста! |
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Четверг, 04 Сен 2008, 10:40:00 | Сообщение # 9 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
Алексей_Кудинов, Quote (Алексей_Кудинов) установи прогу экономии трафика. Страницы будут отображаться только в виде текста! Ну я ещё люблю картинки смотреть,они будут отображаться?
|
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Четверг, 04 Сен 2008, 11:12:10 | Сообщение # 10 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (П_В_А) Ну я ещё люблю картинки смотреть,они будут отображаться? Нет, только текст. Даже всяких рамочек и фонов не будет. Зато экономия трафика ощутимая. |
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Пятница, 05 Сен 2008, 09:53:42 | Сообщение # 11 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
Алексей_Кудинов, Quote (Алексей_Кудинов) Нет, только текст. Даже всяких рамочек и фонов не будет. Зато экономия трафика ощутимая. Лёша,да бог сним с этим трафиком.... Я же несмогу общаться,если небуду вас видеть,а без видимости друзей могу зачахнуть!!!
|
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Вторник, 11 Ноя 2008, 18:37:57 | Сообщение # 12 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
Интересный последний опрос! Неужто Знаменитого Дукатского Мишу-бутылочника кто-то может по другому назвать? Незнаю правда это или нет,но слышал про него пару нехорошых слухов,один из них досе в голове не укладывается!
|
| |
| |
|
| Юлия_Ишкова |
Дата: Вторник, 11 Ноя 2008, 19:00:53 | Сообщение # 13 |
|
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
Quote (П_В_А) Неужто Знаменитого Дукатского Мишу-бутылочника кто-то может по другому назвать? Незнаю правда это или нет,но слышал про него пару нехорошых слухов,один из них досе в голове не укладывается! А я помню такого... всегда с мешком или чем-то таким ходил.
если хочешь быть счастливым, будь им |
| |
| |
|
| Татьяна_Хандогина |
Дата: Вторник, 11 Ноя 2008, 22:54:49 | Сообщение # 14 |
|
Татьяна
Подполковник
Quote (П_В_А) Интересный последний опрос! Неужто Знаменитого Дукатского Мишу-бутылочника кто-то может по другому назвать? Quote (Юлия_Ишкова) А я помню такого... всегда с мешком или чем-то таким ходил. Помню один раз, мама пошла сдавать бутылки,она вынесла сумки с пустыми бутылками на улицу,и что-то ей пришлось вернуться домой,выходит на улицу,а сумки пустые лежат,смотрит,а Миша бутылки уже понес...
Отредактировал: Татьяна_Хандогина - Вторник, 11 Ноя 2008, 22:55:49
|
| |
| |
|
| Дмитрий_Будянский |
Дата: Среда, 12 Ноя 2008, 01:26:33 | Сообщение # 15 |
|
Дмитрий Будянский
Рядовой
А еще прикольчик: Миша всегда! на вырученые деньги покупал томатный сок. Просто всегда. А на вопрос: Че, так сильно любишь томатный сок? Отвечал - Нет, просто его мама не пьет! И если не ошибаюсь, его маму звали Октябрина Кузьминична. Отчество точно. С именем могу чуть-чуть ошибиться.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. |
| |
| |