| Обсуждаем опросы здесь |
| Татьяна_Хандогина |
Дата: Среда, 12 Ноя 2008, 12:34:00 | Сообщение # 16 |
|
Татьяна
Подполковник
Статус: Не доступен |
Quote (Дмитрий_Будянский) А еще прикольчик: Миша всегда! на вырученые деньги покупал томатный сок. Просто всегда. А на вопрос: Че, так сильно любишь томатный сок? Отвечал - Нет, просто его мама не пьет! Quote (Дмитрий_Будянский) И если не ошибаюсь, его маму звали Октябрина Кузьминична. Отчество точно. С именем могу чуть-чуть ошибиться. Да,именно так ее и звали!!!
|
| |
| |
|
| Твердохлеб_Александр |
Дата: Среда, 12 Ноя 2008, 18:10:34 | Сообщение # 17 |
|
Твердохлеб Александр Иванович
TV
Quote (Татьяна_Хандогина) Да,именно так ее и звали!!! Подтверждаю . А Миша зимой колесил по поселку с санками, да не с одними, на которых лежали мешки с бутылками. Сколько же он перетаскал их в то время?!
VIA EST VITA |
| |
| |
|
| Юлия_Ишкова |
Дата: Среда, 12 Ноя 2008, 18:44:34 | Сообщение # 18 |
|
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
Quote (Твердохлеб_Александр) А Миша зимой колесил по поселку с санками, да не с одними, на которых лежали мешки с бутылками. Сколько же он перетаскал их в то время?! Да он сейчас бутылочный оллигарх! наверное... бизнес то прибыльный..
если хочешь быть счастливым, будь им |
| |
| |
|
| георгий |
Дата: Среда, 12 Ноя 2008, 20:34:50 | Сообщение # 19 |
| Георгий
Рядовой
бутылки он покупал один к трем у тех кому лень здавать было.и еще часто я видал что он покупает открытки в книжном что по 50 лет сов.власти,рядом с библиотекой. када у него были полные сетки бутылок то у него был специальный шаг-он раскачивал сетки и когда они качались в перед-он быстро шагал в след за ними несколько раз,а када сетки назад-он на месте выжидал этот период борясь с их инерцией и когда они вперед-все повторялось
если не успел выпить с утра-значит ничего не успел |
| |
| |
|
| Татьяна_Хандогина |
Дата: Среда, 12 Ноя 2008, 22:14:33 | Сообщение # 20 |
|
Татьяна
Подполковник
Quote (Юлия_Ишкова) Да он сейчас бутылочный оллигарх! наверное... бизнес то прибыльный. Наверное!!! Quote (георгий) када у него были полные сетки бутылок то у него был специальный шаг-он раскачивал сетки и когда они качались в перед-он быстро шагал в след за ними несколько раз,а када сетки назад-он на месте выжидал этот период борясь с их инерцией и когда они вперед-все повторялось
|
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Четверг, 13 Ноя 2008, 06:21:01 | Сообщение # 21 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (Юлия_Ишкова) А я помню такого... всегда с мешком или чем-то таким ходил. и я тож помню... мне кажется его все пгомнят, трудно забыть такой персонаж Quote (Дмитрий_Будянский) И если не ошибаюсь, его маму звали Октябрина Кузьминична. память у тебя хорошая
Сгорая сам, свети другим |
| |
| |
|
| Жанна |
Дата: Четверг, 13 Ноя 2008, 06:44:54 | Сообщение # 22 |
|
Жанна Макарова (Борискова)
Рядовой
Фамилия этого Миши- Либин, бутылки- бутылками, а математик был отличный. Любые суммы в уме складывал, за пару минут. |
| |
| |
|
| Дмитрий_Будянский |
Дата: Четверг, 13 Ноя 2008, 15:11:05 | Сообщение # 23 |
|
Дмитрий Будянский
Рядовой
Quote (Елена_Михайленко) память у тебя хорошая Просто у меня мама тоже по отчеству Кузьминична, а имя на то время (да и сейчас тоже) оригинальное и нечастое.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. |
| |
| |
|
| Дмитрий_Будянский |
Дата: Четверг, 13 Ноя 2008, 15:12:59 | Сообщение # 24 |
|
Дмитрий Будянский
Рядовой
Надо в Гугле поискать этого Мишу. Среди подпольных олигархов. Такие люди часто оставляют глубокий след в истории. А вот положительный или гнусный - это совсем другое дело.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. |
| |
| |
|
| георгий |
Дата: Четверг, 13 Ноя 2008, 15:39:28 | Сообщение # 25 |
| Георгий
Рядовой
может я и заблуждаюсь но по памяти я за ним плохих поступков непомню.-тока польза была от его увлечения-что бутылки невалялись по всему поселку разбитые.т
если не успел выпить с утра-значит ничего не успел |
| |
| |
|
| Твердохлеб_Александр |
Дата: Четверг, 13 Ноя 2008, 16:33:29 | Сообщение # 26 |
|
Твердохлеб Александр Иванович
TV
Quote (Жанна) бутылки- бутылками, а математик был отличный. Любые суммы в уме складывал, за пару минут Quote (георгий) по памяти я за ним плохих поступков непомню.-тока польза была от его увлечения-что бутылки невалялись по всему поселку разбитые Это точно
VIA EST VITA |
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Суббота, 15 Ноя 2008, 21:33:14 | Сообщение # 27 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
Quote (георгий) бутылки невалялись по всему поселку разбитые.т Его надо было назвать не БУТЫЛОЧНИК,а САНИТАР ДУКАТА! :D Если я не ошибаюсь у него какая-то умственная болезнь была или нет?!
|
| |
| |
|
| Жанна |
Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2008, 07:37:31 | Сообщение # 28 |
|
Жанна Макарова (Борискова)
Рядовой
Да , на нем природа отдыхала. |
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2008, 11:27:38 | Сообщение # 29 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (П_В_А) Если я не ошибаюсь у него какая-то умственная болезнь была или нет?! да уж... что было то было...видимо психическое заболевание, так как судя по математике с умом у него было все в норме
Сгорая сам, свети другим |
| |
| |
|
| burgar |
Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2008, 14:28:02 | Сообщение # 30 |
|
Сергей
Сержант
=Юлия_Ишкова]наверное... бизнес то прибыльный. =Елена_Михайленко]так как судя по математике с умом у него было все в норме Между прочим,он когда со мной разговорился,сказал что у него (88-89г) на счету 25т.р,я спросил:"Зачем тебе столько?-Он сказал:"На свадьбу!!!"Вот такие дела!А математика,это от Бога!Фильм "Человек дождя."Вышел на много позднее,а надо было назвать "Бутылочный человек!"
Первой должна прийти любовь,а за ней мораль.Обратное мучительно.(Альбер Камю).
Отредактировал: burgar - Воскресенье, 16 Ноя 2008, 14:29:35
|
| |
| |