Суббота, 11 Фев 2012, 00:54:49

Главная Peгистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 9«123489»
Модератор форума: Маслобоева 
Дукат » Темы, не связанные с сайтом » Интернет-консультант » БАБУШКИНА АПТЕЧКА (Народная практическая медицина)
БАБУШКИНА АПТЕЧКА
Марина_Балыбина Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 14:15:11 | Сообщение # 16
Марина Марченко (Балыбина)
ТАМА.net
Статус: Не доступен
П_В_А,
Quote (П_В_А)
Марина годик протянешь на этом средстве,а потом может и уговоришь сынишку сходить к стоматологу!!!!!!

А какой-нибудь стимулятор храбрости в народной медицине есть? Ну, кроме водки и конопли. biggrin

СПАСИБО за совет!!!

Марина_Балыбина Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 14:17:41 | Сообщение # 17
Марина Марченко (Балыбина)
ТАМА.net
П_В_А, Просто неприлично хихикать научилась, когда почитала столь подробные инструкции по лечению геморроя. Откуда такие познания, если не секрет? smile

Юлия_Ишкова Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 23:17:43 | Сообщение # 18
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
Марина_Балыбина,
Quote (Марина_Балыбина)
Откуда такие познания, если не секрет?

Василь сказал из личного опыта

если хочешь быть счастливым, будь им

Елена_Михайленко Дата: Суббота, 22 Мар 2008, 17:43:21 | Сообщение # 19
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
ну что, и опять про зубную боль. Есть два проверенных рецепта, которые можно применять и к детям:
1. лист алоэ (растение должно быть в возрасте от 3-х и более лет, в противном случае у них низкое содержание микроэлементов, дающих обезболивание). Так вот листик алоэ срезаем как можно ближе к стволу... ту часть которая ближе к стволу можно использовать. Кусочек шириной в 1,5-2 см разражьте поперек и положите за щеку внутренней частью к десне в районе больного зуба минут на 20-30... Эффект примерно как от новокаина...
2. для любителей сала: кусочек сала соленого или сырого (ни в коем случае не грудинка, продающаяся в магазине, она промассирована жидкостью и толку от нее не будет) положите за щеку к больному зубу и подержите минут 15-20... боль уходит...но в случае флюса - не поможет...

Уксусный рецепт от температуры (и для детей, и для взрослых) о котором обмолвилась Юля. Вощмите теплую воду и уксус (или уксусную эссенцию). разведите так, чтобы вода имела достаточно явны кислый вкус и этой водичкой оботрите болеющего... Накройте одеялом ит ждите... минут через 20-25 температура начнет падать.

Два нетрадиционных лекарства для лечения герпеса на губах:
1. ушная сера (не надо морщиться, эффект просто потрясный. Естественно серу ковыряем в своем ухе)
2. зубная паста... (намного лучше вызывает регенерационные процессы, чем Зовиракс или Ацикловир).

Ну и чирии (жуткое название) на лице великолепно вытягиваются обычным черным хлебом. Возьмите мякиш, смочите в воде, чтобы получилась кашица, не очень жидкая... кашицу положите на чирий на 15-20 минут, можно делать на чистую кожу утром и вечером. Предварительно в идеале кожу нужно распарить... Через два дня таких процедур все будет завершено и главное: не остается пятен

Сгорая сам, свети другим

Юлия_Ишкова Дата: Суббота, 22 Мар 2008, 17:47:59 | Сообщение # 20
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
Quote (Елена_Михайленко)
Уксусный рецепт от температуры (и для детей, и для взрослых) о котором обмолвилась Юля. Вощмите теплую воду и уксус (или уксусную эссенцию). разведите так, чтобы вода имела достаточно явны кислый вкус и этой водичкой оботрите болеющего... Накройте одеялом ит ждите... минут через 20-25 температура начнет падать.

Дополнение к рецепту. Особо следует обратить внимание на области: локтевые сгибы, под коленками, лоб, шея, область печени и область паха, подмышки

если хочешь быть счастливым, будь им

Отредактировал: yuliya_ishkova - Суббота, 22 Мар 2008, 17:48:36

Super_Honda Дата: Суббота, 22 Мар 2008, 17:55:21 | Сообщение # 21
Прикота Олег Николаевич
Рядовой
Про зубную боль....
Так случилось в жизни...у меня среди друзей 4!!!! стоматолога, и пятая просто знакомая... Хоть и говорят, что я не друг стоматолога, но тем не менее, так как у меня тылы прикрыты....мало наверное народу есть...))

Super_Honda Дата: Суббота, 22 Мар 2008, 17:58:29 | Сообщение # 22
Прикота Олег Николаевич
Рядовой
А если по серьезному...

Я заметил, вернее сначала один врач прописал...и я почувствовал стойкий эффект....ПРи простуде и прочем сижении иммунитета, при напряге печени-следствием которого является боль в 3-4 шейном позвонке....Цинк в аминахелатной форме....с похмелья и прочих следствий радостей жизни , истощающих организм....лучше лекарства я не знаю....может плацебо...но тем не менее

souz Дата: Суббота, 22 Мар 2008, 19:34:47 | Сообщение # 23
Олег Сенченко
SUPER АБОРИГЕН!
Quote (Елена_Михайленко)

Прямо из горлышка наливаете в ладошку водки и растираете тело лежащего человека. От шеи до пяток. Ничего не надо смешивать, эффект через 3-5 минут. Проще, эффективней, надежней.

Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра.

П_В_А Дата: Суббота, 22 Мар 2008, 19:45:50 | Сообщение # 24
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
Когото мучает варикоз? Могу скинуть рецептик!

П_В_А Дата: Суббота, 22 Мар 2008, 19:52:54 | Сообщение # 25
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
Марина_Балыбина,
Quote (Марина_Балыбина)
А какой-нибудь стимулятор храбрости в народной медицине есть?

Когда я был маленьким(6 лет) Мне удоляли гланды, я жутко боялся! Стимулятором храбрости было для меня обещание МАМЫ купить мне пистолет (по тем временам редкость) Я харкал кровью,орал как резаный,царапал стул,но ТЕРПЕЛ!
Тебе самой нужно опредилить степень стимуляции храбрости твоего чада! Ну типа на психологическо-подсознательном уровне! УДАЧИ!

Отредактировал: П_В_А - Суббота, 22 Мар 2008, 19:55:41

Елена_Михайленко Дата: Суббота, 22 Мар 2008, 20:59:32 | Сообщение # 26
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (souz)
Прямо из горлышка наливаете в ладошку водки и растираете тело лежащего человека. От шеи до пяток. Ничего не надо смешивать, эффект через 3-5 минут. Проще, эффективней, надежней.

Этот рецепт можно применять только, если сердце здоровое... может резко подскочить давление..

Сгорая сам, свети другим

П_В_А Дата: Суббота, 22 Мар 2008, 21:04:34 | Сообщение # 27
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
Quote (Елена_Михайленко)

Этот рецепт можно применять только, если сердце здоровое... может резко подскочить давление..

РЕБЯТА АДМИНЫ НАДО КАКТО ПДКОРРЕКТИРОВАТЬ!

souz Дата: Суббота, 22 Мар 2008, 22:19:21 | Сообщение # 28
Олег Сенченко
SUPER АБОРИГЕН!
Quote (Елена_Михайленко)

Ничего не слышал про это уточнение.

Quote (П_В_А)
РЕБЯТА АДМИНЫ НАДО КАКТО ПДКОРРЕКТИРОВАТЬ!

Если это так, то сам подправлю.

Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра.

Ksyta Дата: Суббота, 22 Мар 2008, 23:51:06 | Сообщение # 29
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Quote (Елена_Михайленко)
Эффект примерно как от кокаина...

хороший эффект!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Super_Honda)
....Цинк в аминахелатной форме....с похмелья и прочих следствий радостей жизни , истощающих организм....лучше лекарства я не знаю....может плацебо...но тем не менее

если честно, то не поняла, о чём речь вобще, Олег , поясни.
и насчёт обтираний, это у кого как, у моих детей от запаха водки и уксуса начинается рвота, проверенно. При повышенной тем-ре ребёнка достаточно просто раздеть, и обтереть обычной водой, тёплой!!! ну и дать жаропонижающее

П_В_А Дата: Воскресенье, 23 Мар 2008, 00:35:24 | Сообщение # 30
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
ТОВАРИЩИ ТОКА БЕЗ ОБИД!
НО НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА В БОЛЬШЕНСТВЕ СЛУЧАЕВ ОСНОВЫВАЕТСЯ НА РЕЦЕПТАХ РОСТИТЕЛЬНОГО
ПРОИСХОЖДЕНИЯ,ТАК-ЧТО ДАВАЙТЕ МИНИМУМ ХИМИИ!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПИСАТЬ НА ДОСТУПНОМ НАРОДУ ЯЗЫКЕ,ТОЖЕ САМОЕ,МИНИМУМ МЕДИЦИНСКИХ ТЕРМЕНОВ.
ПОТОМУ КАК НАС ЧИТАЮТ ЛЮДИ СО СРЕДНИМ И НЕ ПОЛНЫМ СРЕДНИМ ОБРАЗОВАНИЕМ
!

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ПОСИТИТЕЛЯМ ПАВЛОВ ВАСИЛИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ.

Дукат » Темы, не связанные с сайтом » Интернет-консультант » БАБУШКИНА АПТЕЧКА (Народная практическая медицина)
Страница 2 из 9«123489»
Поиск:
Последние зарегистрированые пользователи:

Сегодня нас посетили:

Dukat.info 2006г.© Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг.Сопка.Net

Создать сайт бесплатно