Пятница, 10 Фев 2012, 14:30:30

Главная Peгистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 9«12456789»
Модератор форума: Маслобоева 
Дукат » Темы, не связанные с сайтом » Интернет-консультант » БАБУШКИНА АПТЕЧКА (Народная практическая медицина)
БАБУШКИНА АПТЕЧКА
ДИМСОН Дата: Четверг, 10 Апр 2008, 20:19:18 | Сообщение # 76
Павлов
Майор
Статус: Не доступен
Quote (ВИТАЛий_КЛИМко)
как лечат варикозное расширение вен?
Витал есть разные стадии развития болезни!
Мой добрый совет не занимайтесь самолечением! у нас нармальная медецина!
На юге есть лечебные грязи очень эфективное лечение! hello hello shades

П_В_А Дата: Вторник, 29 Апр 2008, 00:07:22 | Сообщение # 77
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
Quote (ДИМСОН)
Мой добрый совет не занимайтесь самолечением! у нас нармальная медецина!

Еслибы у нас была нормальная медицина,то люди не занимались бы самолечением!!! wink wink wink wink

Марина_Балыбина Дата: Суббота, 03 Май 2008, 20:01:41 | Сообщение # 78
Марина Марченко (Балыбина)
ТАМА.net
П_В_А, ну вот... решила все по правилам сделать.
Вась, что можно при воспалении сделать?

Сначала горло припухло и заболело с одной стороны, теперь вроде как на щеку и десну разошлось. причем зубки здоровы и не болят... ничего не пойму. wink

П_В_А Дата: Суббота, 03 Май 2008, 20:07:22 | Сообщение # 79
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
Марина_Балыбина,
Quote (Марина_Балыбина)
Сначала горло припухло и заболело с одной стороны, теперь вроде как на щеку и десну разошлось

А как у вас дела с гландами??? Возможно гланды, возможно лимфоузлы воспалились! Без конкретного мед.диагноза греть не рекомендую!
Понимаю глубину проблемы посищения врачей,но как говориться НАДО ФЕДЯ,НАДО!!!!! Нам нужно здоровое поколение!!!!

Марина_Балыбина Дата: Суббота, 03 Май 2008, 20:15:57 | Сообщение # 80
Марина Марченко (Балыбина)
ТАМА.net
П_В_А, ну, это все завтра... надо сейчас что то придумать. smile
Ты откуда все знаешь?

П_В_А Дата: Суббота, 03 Май 2008, 22:29:31 | Сообщение # 81
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
Марина_Балыбина,
Quote (Марина_Балыбина)
Ты откуда все знаешь?

В детстве тоже много болел!!!!! smile smile smile smile

П_В_А Дата: Суббота, 03 Май 2008, 22:36:42 | Сообщение # 82
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
Марина_Балыбина,
Quote (Марина_Балыбина)
надо сейчас что то придумать

Quote (П_В_А)
Без конкретного мед.диагноза греть не рекомендую!

Мариша не зная брода не суйся в воду!!!!!
Тоесть конкретно не знаешь,что болит,можно только навредить!!! А если это глубокая гнойная опухаль??? Как ты помнишь гнойные опухали греть нельзя!!!!! dont
Если оденойды,то лучше удолять! А если лимфоузлы то можно и прогреть! НО ЕЩЁ РАЗ ПОДЧЁРКИВАЮ БЕЗ ДИАГНОЗА ОПАСНО!

П_В_А Дата: Вторник, 06 Май 2008, 19:00:13 | Сообщение # 83
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
ВЕСНА -КРАСНА!!!! ВРЕМЯ ЦВЕТЕНИЯ РАСТЕНИЙ И АЛЕРГИИ!!!!!!
КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ НАРОДНОЕ СРЕДСТВО ОТ АЛЕРГИИ??? ЕСЛИ ДА,ТО ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СКОРЕЙ!!!!!

ВИТАЛий_КЛИМко Дата: Среда, 07 Май 2008, 16:36:50 | Сообщение # 84
Климко Виталий
Лейтенант
Quote (П_В_А)
ВРЕМЯ ЦВЕТЕНИЯ РАСТЕНИЙ И АЛЕРГИИ
знаю хороший способ,которым пользуется наш глава администрации.У него мама алергик, поэтому его желание минимизировать источники алергии-хороший показатель сыновьей любви.Что он делает?В период цветения одуванчиков он "выгоняет" детишек постарше на улицу рвать цветочки, якобы для аптек. biggrin
Учитывая то,что дети-это часть народа, то и средство можно назвать НАРОДНЫМ biggrin
biggrin biggrin

Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак.
В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна...

П_В_А Дата: Среда, 07 Май 2008, 20:24:18 | Сообщение # 85
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
ВИТАЛий_КЛИМко,
Quote (ВИТАЛий_КЛИМко)
Учитывая то,что дети-это часть народа, то и средство можно назвать НАРОДНЫМ

Витал у меня алергия на топалинный пух,что делать спилить все тополя в городе????????? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ВИТАЛий_КЛИМко Дата: Четверг, 08 Май 2008, 09:54:33 | Сообщение # 86
Климко Виталий
Лейтенант
Quote (П_В_А)
Витал у меня алергия на топалинный пух
на самом деле алергия у тебя не на тополиный пух.Медики говорят (и даже доказали),что на самом деле алергия (во время цветения тополя) начинается из-за одной травки,которая тоже имеет тот же период цветения,что и тополь. К сожалению я названия ее не помню (а точнее-не знаю),но она такая маленькая,с желтыми листочками-леписточками.Как говорится:"Маленькая, а гавнистая!".
Честно говоря я не то что народный метод,я даже медицинский не знаю.
У моего ребенка алергия на шоколад, Несквик,Космостарс и прочую сладкую продукцию, изготовленную западными фирмами (Марс,Нестле,ВанМелер и пр.)Как съест, ПИПЕЦ,щеки краснеют, а в зависимости от количества и сыпью покрывается.Далее-хуже:сопли, увеличение мендалин,кашель, температура 39 три-четыре дня и т.д. Приходится на скорой брать ингалятор (он как-то по другому называется) и дышать.Подышим,легкие пробиваются и сухой кашель меняется мокрым и потихоньку-потихоньку вылазим (а забыл,плюс диета).
Решили разобраться,в чем же проблема и от чего у нее такая Х**.Сдавали анализы,ног медики,как всегда, утвердительного ничего не сказали.Пошли своим путем и поняли-это Нифига не от сладкого.От той фигни (химического характера),который эти уроды добавляют в свои сладости.
Схематично это выглядело так.Купил всего по не многу и давал дочке.Как только начинается покраснение я записываю все заменители,красители,добавки.... Потом даю следующее и так далее. Что-то принимает организм, а что-то нет. В итоге вся продукция вышеуказанных производителей оказалась для нас АЛЕРГИЧНОЙ!!!(особенно "Космостарс" (звездочки с медом)). Теперь стараемся этого не покупать,но,мать их, в садике у кого-то День рождения,и мамаши угощают детишек шок.батончиками и пр.мутью...и все----опять по новой.((((

В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна...

ВИТАЛий_КЛИМко Дата: Четверг, 08 Май 2008, 10:06:23 | Сообщение # 87
Климко Виталий
Лейтенант
а касательно алергии "На тополь"....смотрел на прошлых выходных по первому каналу "Осторожно-Еда!", где говорили о всех этих фаст-фудах, Кока-колах и пр. Так вот,если в кратце, Болеют люди потому,что жрут что попало. Иммунитет ослабевает и алергия один из показатей этого.
Просто надо по чаще держать Пост и чистить организм от всяких шлаков. В моей семье никто не знает что такое кетчуп,майонез,"мясные деликатесы" в вакумной упаковке, молоко в ТетроПаке. У нас в городе,слава Богу, свой мясокомбинат на котором работает мой тесть (нач.колбасного цеха), который говорит нам какую колбасу можно брать,а какую лучше подарить "другу";нормальный молокозавод, где разливают нормальное молоко....Поэтому стараемся брать только знакомое и свое,что и советую делать всем.
Так что Вась, проанализируй что ешь и найдешь причины возникновения проблемы. Подумай и вспомни,ведь раньше ,в детстве, у тебя такого не было, а алергия сопровождает человека с детства и до смерти (на кошачью шерсть, на прополис и медикаменты), а все что начинается спонтанно и так же спонтанно исчезает-это не алергия, а дизбаланс в организме....

П_В_А Дата: Четверг, 08 Май 2008, 12:46:07 | Сообщение # 88
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
ВИТАЛий_КЛИМко,
Quote (ВИТАЛий_КЛИМко)
Маленькая, а гавнистая!".

Quote (ВИТАЛий_КЛИМко)
"Осторожно-Еда!",

Спосибки!!!!!! smile smile smile smile smile smile
Короче можно смоктать только кизяк ито через тряпочку!!!!! biggrin А как кизяки закончатся,заворачиваться в простынку и ползти в направлении кладбища, только по тихоньку чтобы не создавать паники и столпотворения!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ВИТАЛий_КЛИМко Дата: Четверг, 08 Май 2008, 16:08:33 | Сообщение # 89
Климко Виталий
Лейтенант
Quote (П_В_А)
ползти в направлении кладбища
нифига подобного. В нашей Жизни что главное? НЕ СДАВАТЬСЯ!!!

П_В_А Дата: Четверг, 08 Май 2008, 19:51:47 | Сообщение # 90
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
ВИТАЛий_КЛИМко,
Quote (ВИТАЛий_КЛИМко)
НЕ СДАВАТЬСЯ!!!

УГОВОРИЛ!!!!

Дукат » Темы, не связанные с сайтом » Интернет-консультант » БАБУШКИНА АПТЕЧКА (Народная практическая медицина)
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск:
Последние зарегистрированые пользователи:

Сегодня нас посетили:

Dukat.info 2006г.© Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг.Сопка.Net

Создать сайт бесплатно