Суббота, 11 Фев 2012, 00:38:19

Главная Peгистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: Маслобоева 
Дукат » Темы, не связанные с сайтом » Интернет-консультант » БАБУШКИНА АПТЕЧКА (Народная практическая медицина)
БАБУШКИНА АПТЕЧКА
Юлия_Ишкова Дата: Суббота, 08 Ноя 2008, 13:58:01 | Сообщение # 121
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
Статус: Не доступен
Корень солодки, трава фиалки трёхцветной, листья мать-и-мачехи, листья медуницы в равных частях. Заварить стаканом кипятка, настаивать в течение получаса, процедить и выппить в тёплом виде небольшими порциями за один день.
(это при сухом раздражающем кашле)
Смешайте 2 части травы сушеницы болотной, 3 части листьев подорожника большого, 4 части травы фиалки трёхцветной, 5 частей ьравы чабреца. 1 столовую ложку смеси залейте стаканом кипятка, настаивайте в течение 2 часов. Принимайте по четверти стакана 4-6 раз в день.

2-3 столовые ложки льняного семени залейте полутора литрами горячей кипячёной воды и взбалтывайте минут 10, затем процедите. В полученную жидкость добавьте 5 чайных ложек корня солодки, полторы чайные ложки аниса, 400г мёда (лучше липового) и тщательно перемешайте. Кипятите смесь 5 минут, остудите, процедите. Принимайте по две трети стакана 3-4 раза в день до еды.

Успокаивают кашель паровые ингаляции настоя сосновх почек (10г почек - стловая ложка на 200мл воды), а также питьё этого отвара (по 1\2 -1\3 стакана 2-3 раза в день после еды)
Лечитесь и не болейте.

если хочешь быть счастливым, будь им

Татьяна_Хандогина Дата: Среда, 12 Ноя 2008, 14:15:38 | Сообщение # 122
Татьяна
Подполковник
Юлия_Ишкова,
Quote (Юлия_Ишкова)
Лечитесь и не болейте.

Спасибо!!! Помогло!!! smile

Елена_Михайленко Дата: Понедельник, 17 Ноя 2008, 15:15:43 | Сообщение # 123
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Ну чо, знатоки нетрадиционной медицины, мне нужна ваша помощь. Мне по ходу работы приходится ооооочень много ездить. Некоторые недели я по 3-4 тыс. км. наезжаю (в качестве пассажира) Ноги постоянно согнуты. В последнее время после таких поездок ноги местами опухают как после ожогови чешутся, блин %). Говорят - это застой крови и лечится он либо лежанием задрав кверху ноги, то достаточно проблематично сделать в машне, особенно когда и сзади едут люди. Втоой спосб - это длительные пешие прогулки. Но когда я не езжу у меня проблемм нет, а когда еду.. в общем ходить по машине мне не удается... Может кто-нибудь чего-нибудь знает... надо же что-то делать wink

Сгорая сам, свети другим

Ksyta Дата: Понедельник, 17 Ноя 2008, 17:54:02 | Сообщение # 124
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Quote (Елена_Михайленко)
Может кто-нибудь чего-нибудь знает... надо же что-то делать

тут либо топор, либо самолёт biggrin
Либо в гордом одиночестве на заднем сидении, задрав ноги кверху biggrin biggrin
Моя свекровь раньше тоже много ездила по работе, так она спасалась медицинскими эластичными бинтами, главное сильно не усердствовать, но будет легче

Татьяна_Хандогина Дата: Понедельник, 17 Ноя 2008, 20:51:04 | Сообщение # 125
Татьяна
Подполковник
Quote (Ksyta)
тут либо топор, либо самолёт

Quote (Ksyta)
Либо в гордом одиночестве на заднем сидении, задрав ноги кверху

lol lol lol Блин,я валяюсь,у меня нет слов.........все забыла... biggrin lol biggrin

Сергей_Сенченко Дата: Вторник, 18 Ноя 2008, 06:16:48 | Сообщение # 126
Сергей
БАБАЙ
Елена_Михайленко, Ленчик в следующий раз когда полетишь на самолета поройся в бумажках которые в передистоящем сиденьи обычно лежат, там инструкция по сидячей аэробике должна быть, короче надо ступни в разные стороны крутить по всякому, чет такое...

Елена_Михайленко Дата: Вторник, 18 Ноя 2008, 11:29:11 | Сообщение # 127
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (Ksyta)
тут либо топор, либо самолёт
Либо в гордом одиночестве на заднем сидении, задрав ноги кверху

добрая ты....я это всегда знала biggrin biggrin biggrin

Сгорая сам, свети другим

Дукат » Темы, не связанные с сайтом » Интернет-консультант » БАБУШКИНА АПТЕЧКА (Народная практическая медицина)
Страница 9 из 9«12789
Поиск:
Последние зарегистрированые пользователи:

Сегодня нас посетили:

Dukat.info 2006г.© Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг.Сопка.Net

Создать сайт бесплатно