| Юлия_Ишкова |
Дата: Суббота, 08 Ноя 2008, 13:58:01 | Сообщение # 121 |
|
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
Статус: Не доступен |
Корень солодки, трава фиалки трёхцветной, листья мать-и-мачехи, листья медуницы в равных частях. Заварить стаканом кипятка, настаивать в течение получаса, процедить и выппить в тёплом виде небольшими порциями за один день. (это при сухом раздражающем кашле) Смешайте 2 части травы сушеницы болотной, 3 части листьев подорожника большого, 4 части травы фиалки трёхцветной, 5 частей ьравы чабреца. 1 столовую ложку смеси залейте стаканом кипятка, настаивайте в течение 2 часов. Принимайте по четверти стакана 4-6 раз в день. 2-3 столовые ложки льняного семени залейте полутора литрами горячей кипячёной воды и взбалтывайте минут 10, затем процедите. В полученную жидкость добавьте 5 чайных ложек корня солодки, полторы чайные ложки аниса, 400г мёда (лучше липового) и тщательно перемешайте. Кипятите смесь 5 минут, остудите, процедите. Принимайте по две трети стакана 3-4 раза в день до еды. Успокаивают кашель паровые ингаляции настоя сосновх почек (10г почек - стловая ложка на 200мл воды), а также питьё этого отвара (по 1\2 -1\3 стакана 2-3 раза в день после еды) Лечитесь и не болейте.
если хочешь быть счастливым, будь им |
| |
| |
| Татьяна_Хандогина |
Дата: Среда, 12 Ноя 2008, 14:15:38 | Сообщение # 122 |
|
Татьяна
Подполковник
Юлия_Ишкова, Quote (Юлия_Ишкова) Лечитесь и не болейте. Спасибо!!! Помогло!!!
|
| |
| |
| Елена_Михайленко |
Дата: Понедельник, 17 Ноя 2008, 15:15:43 | Сообщение # 123 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Ну чо, знатоки нетрадиционной медицины, мне нужна ваша помощь. Мне по ходу работы приходится ооооочень много ездить. Некоторые недели я по 3-4 тыс. км. наезжаю (в качестве пассажира) Ноги постоянно согнуты. В последнее время после таких поездок ноги местами опухают как после ожогови чешутся, блин %). Говорят - это застой крови и лечится он либо лежанием задрав кверху ноги, то достаточно проблематично сделать в машне, особенно когда и сзади едут люди. Втоой спосб - это длительные пешие прогулки. Но когда я не езжу у меня проблемм нет, а когда еду.. в общем ходить по машине мне не удается... Может кто-нибудь чего-нибудь знает... надо же что-то делать
Сгорая сам, свети другим |
| |
| |
| Ksyta |
Дата: Понедельник, 17 Ноя 2008, 17:54:02 | Сообщение # 124 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Quote (Елена_Михайленко) Может кто-нибудь чего-нибудь знает... надо же что-то делать тут либо топор, либо самолёт Либо в гордом одиночестве на заднем сидении, задрав ноги кверху Моя свекровь раньше тоже много ездила по работе, так она спасалась медицинскими эластичными бинтами, главное сильно не усердствовать, но будет легче |
| |
| |
| Татьяна_Хандогина |
Дата: Понедельник, 17 Ноя 2008, 20:51:04 | Сообщение # 125 |
|
Татьяна
Подполковник
Quote (Ksyta) тут либо топор, либо самолёт Quote (Ksyta) Либо в гордом одиночестве на заднем сидении, задрав ноги кверху Блин,я валяюсь,у меня нет слов.........все забыла...
|
| |
| |
| Сергей_Сенченко |
Дата: Вторник, 18 Ноя 2008, 06:16:48 | Сообщение # 126 |
|
Сергей
БАБАЙ
Елена_Михайленко, Ленчик в следующий раз когда полетишь на самолета поройся в бумажках которые в передистоящем сиденьи обычно лежат, там инструкция по сидячей аэробике должна быть, короче надо ступни в разные стороны крутить по всякому, чет такое... |
| |
| |
| Елена_Михайленко |
Дата: Вторник, 18 Ноя 2008, 11:29:11 | Сообщение # 127 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (Ksyta) тут либо топор, либо самолёт Либо в гордом одиночестве на заднем сидении, задрав ноги кверху добрая ты....я это всегда знала
Сгорая сам, свети другим |
| |
| |