| "Услышь меня!" |
| innka |
Дата: Среда, 11 Июн 2008, 10:14:29 | Сообщение # 181 |
|
inna
Администратор
Статус: Не доступен |
Quote (Luna) Кстати могу поделиться опытом собственного выздоровления, которым я вместе со своею дочерью и многочисленными моими друзьями очень гордимся. Марина расскажи. Очень интересно, и думаю очень полезно.
|
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Среда, 11 Июн 2008, 10:17:22 | Сообщение # 182 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Quote (Елена_Михайленко) В свое время я пела в церковном хоре Quote (yulyaysha) Ленчик, я в шоке! а давай я тебя еще больше в шок введу- Я ТОЖЕ ПОЮ в Хоре
Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак. В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна... |
| |
| |
|
| innka |
Дата: Среда, 11 Июн 2008, 10:22:18 | Сообщение # 183 |
|
inna
Администратор
Quote (ВИТАЛий_КЛИМко) а давай я тебя еще больше в шок введу- Я ТОЖЕ ПОЮ в Хоре biggrin Молодец! Тебя точно трудновато представить. А в каком хоре, тоже в церковном?
|
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Среда, 11 Июн 2008, 10:43:01 | Сообщение # 184 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Quote (ДукаЦкий_Медвед) хотя хрестианство запрещает категорически изотерику в этом ничего удивительного нет. Кто хоть поверхностно знаком с Трансерфингом знает такое понятие, как МАЯТНИК. Любые клубы, организации, политические партии, фонды и пр. и пр.-это группы людей, объединенных одной целью, имеющих свои правила, подчиняясь которым они "раскачивают " этот "маятник" (дают право на жизнь своему "кружку"). Проблема в том,что каждый "маятник" хочет быть сильнее и больше,а для этого ему необходимо расширяться (захватывать и переманивать членов из других "кружков"), а это,как правило, происходит через запрещение, натравливание одних на других. Батюшки прекрасно понимают,что другие религии имеют очень много общего,но относятся к ним скептически и этот скептицизм внушают нам именно по причине Диструктивного Маятника-им не выгодно,что прихожане перейдут не то что в другую религию,а даже начнут ходить в другую (соседнюю) церковь.Таким образом их "маятник" перестанет получать подпитку как финансовую, так и энергетическую
Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак. В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна... |
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Среда, 11 Июн 2008, 10:43:40 | Сообщение # 185 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Quote (innka) тоже в церковном ага,но я пока учусь
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Среда, 11 Июн 2008, 10:48:30 | Сообщение # 186 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (yulyaysha) Ленчик, я в шоке! Даже представить тебя на этом поприще не могу, простите...... да, ладно... ты не первая так реагируешь.. я сама сейчас удивляюсь многим вещам, котрые делала еще 3-4 года назад..
Сгорая сам, свети другим |
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Среда, 11 Июн 2008, 10:51:01 | Сообщение # 187 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (ВИТАЛий_КЛИМко) Я ТОЖЕ ПОЮ в Хоре Quote (innka) А в каком хоре, тоже в церковном? Quote (ВИТАЛий_КЛИМко) ага,но я пока учусь ну и как... нравится??? а в связи с чем ты решил петь в церковном хоре???
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Среда, 11 Июн 2008, 10:55:26 | Сообщение # 188 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Quote (ДукаЦкий_Медвед) когда общаешься с церковными служителями, они отвечат на твои вопросы заученными фразами из библии Quote (Luna) По поводу священников у меня тоже возникал подобный вопрос Quote (Елена_Михайленко) позвольте с вами не согласиться. разделяю не согласие Елены. Что могу сказать-НЕ ПОВЕЗЛО ВАМ!!! Лена правильно все описала,касательно уровня образования настоятелей.Еще одно она забыла указать (я это знаю из проверенных источников)- им в Семинариях ОТКРЫВАЮТ "третий глаз", т.е. они имеют "доступ" туда, куда нам смертным доступа нет. Ваша (Медвед и Луна) проблема в том, что: 1.вы пришли за ответом к человеку,который знает ответ,но открывать его вам не хочет, т.к. ему это запрещают свыше (они знают вашу реакцию-вы не готовы слышать то,что услышите) 2.вы пришли к батюшке,который вас видит первый раз,а по сему не до конца может "войти" в вашу энергетическую оболочку (не нашел ключ с первого раза). У меня есть духовный наставник,который при первой нашей встрече тоже "тормозил" (он искал "ключ"), а теперь мы общаемся спокойно и продуктивно. Понимаете, они даже твоим языком пытаются говорить с тобой,чтобы ты понял смысл их слов (естественно без матерных слов .),но это происходит только после "притирки". А пока "притирка" не произошла,ему легче с вами общаться на его языке-языке Библии, старословянском.Через это он смотрит на вашу реакцию,ваши ответы,вопросы....и вы "притираетесь" друг к другу. 3. вы сами были не до конца настроены на разговор. 4.он выслушал вашу проблему,но проблема может иметь и вторую сторону и чтобы дать нужный совет ему необходимо выслушать вторую сторону (жену,мужа).
Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак. В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна...
Отредактировал: ВИТАЛий_КЛИМко - Среда, 11 Июн 2008, 10:58:58
|
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Среда, 11 Июн 2008, 11:09:57 | Сообщение # 189 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Quote (Елена_Михайленко) для высшего света Вятской епархии присылают стерлядь, лучшие вина и т.д. >( я в гневе... 1.говорят:"Какой поп-такой и приход", поэтому,если это имело место быть,то в любом случае отразилось бы на Приходе твоей Церкви. 2. Попробуй вспомнить от куда (от кого) ты получила такую информацию- ты сама разгружала все это?ты сама все это видела? Думаю ни на первый, ни на второй ответ ты не ответишь утвердительно. Зачем верить на слово "грузчикам", этим больным "бабушкам"? Мы тут имеем место с обыкновенной завистью. Если бы мы все ели стерлядь, пили хорошее вино, разве нас заботило бы что наш сосед ест тоже самое? Думаю нет....мысль понятна?Кто-то ест стерлядь, а кто-то вместо него ест минтай.Никто не запрещает вам вместо минтая есть стерлядь и наоборот, но когда мы начинаем нападать на людей,которые смогли,в отличии от "нас", сделать этот выбор..... : >( я в гневе...
Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак. В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна...
Отредактировал: ВИТАЛий_КЛИМко - Среда, 11 Июн 2008, 11:23:02
|
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Среда, 11 Июн 2008, 11:13:30 | Сообщение # 190 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Luna, так держать...
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Среда, 11 Июн 2008, 11:20:24 | Сообщение # 191 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Quote (Елена_Михайленко) нравится??? очень....я выполняю функцию СабБуфера, т.е басю Quote (Елена_Михайленко) а в связи с чем ты решил петь в церковном хоре??? первая причина была в том,что молитвы так легче выучить вторая-нравилось слушать (я даже на службах ухожу в транс,когда поет наш основной хор) третья- а почему бы и мне не петь,голос есть, желание есть....вот так и пошел.
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Среда, 11 Июн 2008, 15:26:07 | Сообщение # 192 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (ВИТАЛий_КЛИМко) ты сама разгружала все это?ты сама все это видела? Думаю ни на первый, ни на второй ответ ты не ответишь утвердительно я сама присутствовала на такой трапезе и по сей день имею такую возможность... один из моих лучших друзей имеет прямое отношение к церкви, поэтому не надо гнева... вообще то я редко верю слухам, профессия не позволяет
Сгорая сам, свети другим
Отредактировал: Елена_Михайленко - Среда, 11 Июн 2008, 15:28:35
|
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Среда, 11 Июн 2008, 15:50:51 | Сообщение # 193 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Quote (Елена_Михайленко) я сама присутствовала на такой трапезе и по сей день имею такую возможность. Quote (ВИТАЛий_КЛИМко) Мы тут имеем место с обыкновенной завистью.
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Среда, 11 Июн 2008, 16:05:49 | Сообщение # 194 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
ВИТАЛий_КЛИМко, я не собираюсь с тобой спорить по поводу завидую я или нет... Я реалист и польщую современными благами. кто бы мне их не предоставил... Кроме того я очень относительно верующий человек и посещала хор только из-за того,что так могла заработать на жизнь. Иных душевных потребностей в то время у меня не было, так же как и сейчас. Я констатировала факт того, что священнослужители далеко не явлются примером благочестия.
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Среда, 11 Июн 2008, 21:12:20 | Сообщение # 195 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
Елена_Михайленко, ВИТАЛий_КЛИМко, Quote (ВИТАЛий_КЛИМко) я в гневе... Quote (ВИТАЛий_КЛИМко) для высшего света Вятской епархии присылают стерлядь, лучшие вина и т.д. Братья,сестры!!! Опомнитесь!!!!! В святом писании сказано:-Не суди,да несудим будешь!!! Каждому воздастса за деяния его во 100 крат! Всех ждёт суд божий,от него не спрятаться! Вспомните то о чём вы читали в святых писаниях,думайте о хлебе насущном,живите в гармонии с окружающим вас миром,ибо место на том свете вам уготовлено дияниями и поступками вашими!
|
| |
| |