| "Услышь меня!" |
| Елена_Михайленко |
Дата: Среда, 11 Июн 2008, 21:14:24 | Сообщение # 196 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Статус: Не доступен |
Quote (П_В_А) Вспомните то о чём вы читали в святых писаниях а ты читал???? я - нет....
Сгорая сам, свети другим |
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Среда, 11 Июн 2008, 21:19:09 | Сообщение # 197 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
Елена_Михайленко, Quote (Елена_Михайленко) а ты читал???? я - нет Что даже новый завет не читала?????
|
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Четверг, 12 Июн 2008, 19:58:27 | Сообщение # 198 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (П_В_А) Что даже новый завет не читала????? неа... наверно не доросла
Сгорая сам, свети другим |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Пятница, 13 Июн 2008, 01:31:09 | Сообщение # 199 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Quote (П_В_А) Братья,сестры!!! Опомнитесь!!!!! В святом писании сказано:-Не суди,да несудим будешь!!! Каждому воздастса за деяния его во 100 крат! Всех ждёт суд божий,от него не спрятаться! Вспомните то о чём вы читали в святых писаниях,думайте о хлебе насущном,живите в гармонии с окружающим вас миром,ибо место на том свете вам уготовлено дияниями и поступками вашими! Василий, срочно смени аватар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Пятница, 13 Июн 2008, 01:42:28 | Сообщение # 200 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Luna, Quote (Luna) Кстати могу поделиться опытом собственного выздоровления, которым я вместе со своею дочерью и многочисленными моими друзьями очень гордимся. ну расскажите же, очень интересно!!! Quote (ВИТАЛий_КЛИМко) Эпилепсия, судороги, конвульсии, спазмы. Это следствие сильного психического напряжения (панический страх, мания преследования, ощущение сильной внутренней борьбы, желание совершить насилие (в любой форме)).Человек настолько сильно себя взвинчивает своими мыслями, что тело временами отказывается его слушать и совершает беспорядочные движения. Во время припадков сознание отключается полностью или частично, что лишний раз доказывает, что причины болезни скрыты в подсознании. У тех людей, которым свойственны эти болезни, высокий уровень подсознательной агрессии к окружающему миру и людям (ненависть, призрение, ревность). ВИТАЛий_КЛИМко, а как же в случаях, когда человек с этим родился??????? Грехи предков?! Я, например, считаю что очень даже может быть, раз уж мы обратились к Богу. |
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Понедельник, 16 Июн 2008, 09:40:18 | Сообщение # 201 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Quote (Ksyta) Грехи предков?! Я, например, считаю что очень даже может быть, раз уж мы обратились к Богу. вот,сама задала вопрос-сама и ответила.Единственно поправка- не предков,а родителей. Не знаю,есть у вас такой канал или нет "СПАС", там выступает батюшка,ему задают вопросы,а он на них отвечает не заученными фразами из Библии, а на доступном и понятном языке. Так вот он говорил про это....от этого можно прятаться, можно не верить, но Мир устроен так хитро, в нем столько граней, вариантов, что говорить однозначно "Да" или "Нет" нельзя. Каждое мнение, каждое суждение, вариант имеют право на жизнь и отвергать их не стоит...так вот, отвлекся....его мысль была такова----люди не Венчаются....не ходят в Церковь, не благодарят Бога...не Причащаются...гуляют на стороне,собирая энергетическую грязь со своих случайных партнеров...одним словом, живут во грехе. Все это окутывает человека отрицательной Энергией, которая передается на будущий плод. Что будет,если месяц-два не мыться?Грязь,вонь. ТОже самое и с душой человека. Поэтому не удивительно, что так происходит. Родители через больного ребенка "отрабатывают свою карму".
Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак. В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна... |
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Понедельник, 16 Июн 2008, 09:46:13 | Сообщение # 202 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Quote (Ksyta) Василий, срочно смени аватар П_В_А, Послушай Женщину- ОНА ПРАВА!!!
Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак. В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна... |
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Понедельник, 16 Июн 2008, 09:48:23 | Сообщение # 203 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
П_В_А, Знание заветов начальное,но многие и этого не знают. МОЛОДЧИК!!!
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Понедельник, 16 Июн 2008, 11:15:19 | Сообщение # 204 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
в эти выходные (с 12 по 15) я паломничал в Раифском монастыре. Раньше я думал, что паломники-это толпа туристов,ходящих ко святыням,прикладывающихся к ним и пребывающих от всего этого в состоянии свинячего восторга. Нет, на самом деле это так но прибавляется ко всему этому РАБОТА на славу Божию. Идешь работать туда,куда скажут, посещаешь службы, молишься, постничаешь, думаешь о Жизни, копаешься в себе-одним словом, очищаешься духовно. Скажу вам-это что-то...если у кого есть такая возможность-воспользуйтесь ее, не пожалеете!!! это было маленькое вступление... Quote (Елена_Михайленко) что священнослужители далеко не явлются примером благочестия. может кто-то удивится, но я соглашусь с этими словами. Я жил в кельях с теми же монахами, трутниками (рабочими), поломниками. Обедал с ними, смотрел на их жизнь и разного повидал.Если говорить честно, то от многих вещей был в состоянии легкого шока....ТВ,ДВД,фильмы разного содержания и направления (порнухи не видел, но Тинто Браса заметил у одного на полочке), некоторые курят (тихоря), пьют пивасик (подпольно). ...пока косил газон вокруг церкви,думал на разные темы и в том числе о жизни священослужителей и вот какая мысль пришла--- ---только став паломником,я понял кто на самом деле эти люди (см.выше) ---только пожив с монахами я стал их понимать. Для меня раньше монахи (батюшки и пр.)-это человек,вечно молящийся, стоящий в позе рака и бьющийся об пол лбом, живущий в сырой и темной кельи (они на самом деле такие), отрезанного от мирской жизни, призерающего все мирские блага...в общем, одни стереотипы,созданные моим же мозгом. Ничего подобного. Они такие же люди, как и мы, среди них есть разная публика (и хорошие и плохие), они так же борятся за распределение должностей, слушают рок,металл,рэп. Есть только существенные отличия от нас,мирян-Вера,Молитва,Раскаяние,Смирение.Кто знает истинный смысл этих слов,тот поймет,что это ОЧЕНЬ большое отличие. Поэтому не стоит к этим людям относится так требовательно. а на счет "стерляди и вина"....Раифский монастырь является одним из богатейших монастырей,куда едут люди с разных концов и оставляют там не малые деньги.Монастырь может позволить себе многое,но не пользуется этим.В основном расходы идут на благоустройство храмов,территории, строительство дома паломников и пр. Огромная часть денег через "головной офис" направляется в другие (менее рентабельные и доходные) монастыри. Поэтому нельзя сказать что они жируют. Едят батюшки и монахи тоже самое,что ели и мы-никакого отличия.
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Понедельник, 16 Июн 2008, 11:23:54 | Сообщение # 205 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
еще одна вещь мне была удивительна и дика---у них (служителей монастыря) у всех есть мобильники,по которым они разговаривают между собой.Прикольно,идет батюшка в рясе и базарит по трубе с кем-то из своих..."...где ты,брат Сафроний, а-а-а-,во-вижу тебя, иди сюда,надо сделать это,то...". Когда они говорят по мобиле,у них лица такие смешные
| |
| |
|
|
|
|
|
| П_В_А |
Дата: Вторник, 17 Июн 2008, 17:07:21 | Сообщение # 208 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
ВИТАЛий_КЛИМко, Братка!!!! Вопросик?????А про религию и всё такое......,В этой теме актуально??????????????? А то мы мож не по теме "моросим"???????7
|
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Среда, 18 Июн 2008, 10:42:21 | Сообщение # 209 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Quote (П_В_А) А то мы мож не по теме "моросим религия для многих является островком спасения и надежды.К ней обращаются (НЕКОТОРЫЕ),когда "обычные" методы разрешения проблем уже не помогают. Естественно,с психологией религия не имеет ничего общего,но я заметил,что на многие вопросы можно найти ответы там. Поэтому даже не знаю,как ответить на твой вопрос...по теме или нет.Это два разных направления и их можно (а может и нужно) делить на две отдельные темы.
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Среда, 18 Июн 2008, 18:49:06 | Сообщение # 210 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
ВИТАЛий_КЛИМко, Quote (ВИТАЛий_КЛИМко) Поэтому даже не знаю,как ответить на твой вопрос...по теме или нет Во как!? А ктож нам поможет в решении этой проблемы??????
|
| |
| |