| Интернет - консультант |
| Алексей_Кудинов |
Дата: Вторник, 09 Дек 2008, 19:35:22 | Сообщение # 16 |
|
Алексей Кудинов
.
Статус: Не доступен |
Quote (Альберт_Ямалетдинов) блин а я наивный Я думаю если постараться, то и бесплатное видео можно найти. Я такой целью никогда не задавался так как у моего провайдера есть бесплатный мультимедийный ресурс. 4-5 новых фильмов в неделю качаю. |
| |
| |
|
| Альберт_Ямалетдинов |
Дата: Вторник, 09 Дек 2008, 21:24:58 | Сообщение # 17 |
|
Альберт Ямалетдинов
Подполковник
Quote (Алексей_Кудинов) у моего провайдера есть бесплатный мультимедийный ресурс. У МЕНЯ БЫЛ ПРОВАЙДЕР ТАКОЙ А СЕЙЧАС ПЕРЕЕХАЛ. ПРОВАЙДЕР ПОМЕНЯЛСЯ .ЛАФА ЗАКОНЧИЛАСЬ
Никто не забыт ,ничто не забыто |
| |
| |
|
| Роман_Тимофеев |
Дата: Вторник, 30 Дек 2008, 14:39:54 | Сообщение # 18 |
|
Роман
Рядовой
Я в принципе просто хочу пожаловаться на WINDOWS VISTA. Самолично поотключал в ВСЕХ настройках автообновление ( Explorer, Защитник WINDOWS и проч...) так эта сволочь, другого слова подобрать не могу, по истечении полугода решила что хватит, натерпелись, и наобновляла мне на ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ входящего трафика!!! так что таперь буду появляться буду редко, да и то с чужого айпи!
|
| |
| |
|
| ADSL6637 |
Дата: Вторник, 13 Янв 2009, 19:18:21 | Сообщение # 19 |
| Марина
Рядовой
Помогите "чайнику"! Ребята, подстажите, может ли меняться IP адрес в течение дня по несколько раз. И ели это происходит, то что это значит?
Aleks |
| |
| |
|
| Юлия_Ишкова |
Дата: Вторник, 13 Янв 2009, 22:06:57 | Сообщение # 20 |
|
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
ADSL6637, Quote (ADSL6637) Ребята, подстажите, может ли меняться IP адрес в течение дня по несколько раз у меня на ADSL тож меняеися в течение дня... а что значит не знаю..
если хочешь быть счастливым, будь им |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Среда, 14 Янв 2009, 10:51:08 | Сообщение # 21 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (ADSL6637) Помогите "чайнику"! Ребята, подстажите, может ли меняться IP адрес в течение дня по несколько раз. И ели это происходит, то что это значит? Ваш провайдер (если не ошибаюсь ELcom) предоставляет динамический IP адрес. Так что он будет меняться при каждом коннекте с интернетом. |
| |
| |
|
| ADSL6637 |
Дата: Среда, 14 Янв 2009, 20:29:17 | Сообщение # 22 |
| Марина
Рядовой
Спасибо, Алексей и Юлия! Начиталась в умных книгах, что IP индивидуален для каждого пользователя, а у меня с утра один, после обеда другой. Есть такой сайт, где можно узнать свой IP адрес, браузер и т. д. Так вот, почему - то показывает, что у меня браузер Mozilla, а это не так, операционная система windows NT, а это тоже не так. Это нормально?
Aleks |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Среда, 14 Янв 2009, 21:20:04 | Сообщение # 23 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (ADSL6637) Есть такой сайт, где можно узнать свой IP адрес, браузер и т. д. Так вот, почему - то показывает, что у меня браузер Mozilla, а это не так, операционная система windows NT, а это тоже не так. Это нормально? Это нормально. Вот тут можно почитать почему так происходит. А вот этот сервис наиболее точно отображает браузер и ip Причем каждый на нем видит свои данные |
| |
| |
|
| ADSL6637 |
Дата: Четверг, 15 Янв 2009, 12:49:29 | Сообщение # 24 |
| Марина
Рядовой
Спасибо за косультацию!
Aleks |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 16:00:40 | Сообщение # 25 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
я не могу вобще пользоваться интернетом! Реклама на всю страницу. Ничего кроме неё не видно! Уббрать написано можно только при помощи смс. Моё мнение- лохотрон! Как без смс убрать эту фигню????
Attachment: 2941299.gif(2Kb) |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Вторник, 03 Фев 2009, 00:39:07 | Сообщение # 26 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (Ksyta) я не могу вобще пользоваться интернетом! Реклама на всю страницу. Ничего кроме неё не видно! Уббрать написано можно только при помощи смс. Моё мнение- лохотрон! Как без смс убрать эту фигню???? Ксюх, тут трудно что лиюо посоветовать, но попробуй сделать следующее: Открой браузер и в меню "СЕРВИС" - "надстройки" - "включение отключение надстроек" выключить все разрешенные надстройки |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Вторник, 03 Фев 2009, 12:30:46 | Сообщение # 27 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Алексей_Кудинов, спасибо, Лёш, почти получилось. Я думаю вирус проскочил. НОД 32 хвалённый пропустил 5 троянов и 4 каких-то червя АБЫДНА |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Вторник, 03 Фев 2009, 13:16:07 | Сообщение # 28 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (Ksyta) Алексей_Кудинов, спасибо, Лёш, почти получилось. А почему почти? Quote (Ksyta) Я думаю вирус проскочил. НОД 32 хвалённый пропустил 5 троянов и 4 каких-то червя АБЫДНА Посмотри включены ли в ноде IMON и AMON Проверь всё ли включено в "настройках"-"методы" AMONa, если нет включи! Более-менее гарантировать то, что вирусы не пролезут можно только в случае ежедневного обновления антивируса плюс раз в несколько дней сканирование системы Кстати реклама появляющаяся у тебя на экране в общем то вирусом не считается. |
| |
| |
|
| Юлия_Ишкова |
Дата: Вторник, 03 Фев 2009, 18:22:14 | Сообщение # 29 |
|
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
Алексей_Кудинов, Лёш, а как ещё можно проверить скорость инета?? Должны были перевести с 36 на 250Кб/сек с февраля, а разницы чего-то не наблюдаю.... Посмотрела там, где ты уже писал, странно как-то получается.. ничего не поняла.. что это значит?? Результат 307.789 Kbps (38.474 Kb/sec) я так поняла, что не фига не перевели... похоже надо идти на разборки...
если хочешь быть счастливым, будь им
Отредактировал: Юлия_Ишкова - Вторник, 03 Фев 2009, 18:28:57
|
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Вторник, 03 Фев 2009, 19:22:14 | Сообщение # 30 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (Юлия_Ишкова) Результат 307.789 Kbps (38.474 Kb/sec) Юль, судя по этим данным скорость тебе всётаки увеличили до 250 кб сек. Сервисы замеряющие скорость не всегда точны и показывают погрешность в 10-30% от сюда и показатель в 307.789 307 килобИт в секунду равняются 38 килобАйтам в сек Тоесть входяший трафик у тебя на скорости 307кбит, а скачивать иннформацию из интернета (фильмы, программы и т.д.) будешь на скорости 38 кб.сек. |
| |
| |