| Интернет - консультант |
| Юлия_Ишкова |
Дата: Вторник, 03 Фев 2009, 22:45:10 | Сообщение # 31 |
|
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
Статус: Не доступен |
Алексей_Кудинов, Quote (Алексей_Кудинов) Юль, судя по этим данным скорость тебе всётаки увеличили до 250 кб сек. Лёш, спасибо огроменное.. Всё очень доступно объяснил такому "чайнику" как я.. Теперь могу спать спокойно!! Спасибо
если хочешь быть счастливым, будь им |
| |
| |
|
| Татьяна_Хандогина |
Дата: Четверг, 05 Фев 2009, 12:01:23 | Сообщение # 32 |
|
Татьяна
Подполковник
Алексей_Кудинов, Quote (Алексей_Кудинов) Сообщение # 23 Как интересно!!! У меня только почему-то скорость показывает больше,чем на самом деле...
|
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Четверг, 05 Фев 2009, 12:21:50 | Сообщение # 33 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (Татьяна_Хандогина) У меня только почему-то скорость показывает больше,чем на самом деле... Погрешность всегда существует. Вот ещё один подобный сервис (нажать на желтую пирамидку) |
| |
| |
|
| Юлия_Ишкова |
Дата: Четверг, 05 Фев 2009, 18:37:56 | Сообщение # 34 |
|
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
Алексей_Кудинов, Quote (Алексей_Кудинов) Вот ещё один подобный сервис (нажать на желтую пирамидку) интересно, но не понятно... такому "чайнику" как я всё это уразуметь сложно...
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Четверг, 05 Фев 2009, 19:53:17 | Сообщение # 35 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (Юлия_Ишкова) интересно, но не понятно... такому "чайнику" как я всё это уразуметь сложно... Юль, а что там понимать! Download - скорость входящего, а Upload - исходящего трафика. К примеру скорость моего интернета: Правда несколько не соответствующаяя (реально down-1024 кб/c) |
| |
| |
|
| Юлия_Ишкова |
Дата: Четверг, 05 Фев 2009, 20:31:04 | Сообщение # 36 |
|
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
Алексей_Кудинов, Quote (Алексей_Кудинов) а что там понимать! Лёш, я ж говорю, полный чайник... слово "трафик" мне не понятно ... Я вот знаю как куда зайти и куда нажать, а что при этом срабатывает и как это происходит ... У меня в планах (до кризиса) были компьютерные курсы... но увы.. . так что извиняйте за глупые вопросы и непонятки..
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Четверг, 05 Фев 2009, 20:49:20 | Сообщение # 37 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (Юлия_Ишкова) слово "трафик" мне не понятно Юль, да хрен с ним, с трафиком. Расскажи лучше сколько у вас в Череповце интернет стоит? Я вот иногда смотрю на тарифы в России и тихо завидую... |
| |
| |
|
| Татьяна_Хандогина |
Дата: Четверг, 05 Фев 2009, 21:33:04 | Сообщение # 38 |
|
Татьяна
Подполковник
Алексей_Кудинов, Quote (Алексей_Кудинов) Вот ещё один подобный сервис (нажать на желтую пирамидку) Здорово!!!Скорость правильную показывает. Quote (Алексей_Кудинов) Download - скорость входящего, а Upload - исходящего трафика. Quote (Юлия_Ишкова) я ж говорю, полный чайник... слово "трафик" мне не понятно ... Ага,я тож чайник,а как понять "входящий" и исходящий"????????? Вот же я наверное ТОРМОЗ!!!
|
| |
| |
|
| Маслобоева |
Дата: Четверг, 05 Фев 2009, 21:47:11 | Сообщение # 39 |
|
Наталья
Майор
Quote (Татьяна_Хандогина) Ага,я тож чайник,а как понять "входящий" и исходящий"????????? Танюша, "входящий"- это все то, что ты скачиваешь из иннета( картинки, музыка, фильмы и т.д.), а так же открывающиеся окна в браузере и т.п. А "исходящий" - это например то что ты оставила сообщение на форуме(т.е. передала информацию от себя на сервер где храняться базы различных сайтов) или отправила письмо и т.п. Алексей, примерно так? |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Четверг, 05 Фев 2009, 23:00:20 | Сообщение # 40 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (Маслобоева) Алексей, примерно так? Именно так! |
| |
| |
|
| Татьяна_Хандогина |
Дата: Пятница, 06 Фев 2009, 09:39:00 | Сообщение # 41 |
|
Татьяна
Подполковник
Маслобоева, Quote (Маслобоева) Танюша, "входящий"- это все то, что ты скачиваешь из иннета( картинки, музыка, фильмы и т.д.), а так же открывающиеся окна в браузере и т.п. А "исходящий" - это например то что ты оставила сообщение на форуме(т.е. передала информацию от себя на сервер где храняться базы различных сайтов) или отправила письмо и т.п. Спасибо,Наташ!!!Теперь хочь буду знать!!!
|
| |
| |
|
| Юлия_Ишкова |
Дата: Пятница, 06 Фев 2009, 16:38:47 | Сообщение # 42 |
|
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
Алексей_Кудинов, Quote (Алексей_Кудинов) Расскажи лучше сколько у вас в Череповце интернет стоит? Я вот иногда смотрю на тарифы в России и тихо завидую ну вот у меня ADSL скорость 250кб/сек, плачу я за это удовольствие 350 рублей в месяц. 500кб/сек - 550 руб. пока так, а как дальше будет не знаю..
| |
| |
|
| Юлия_Ишкова |
Дата: Пятница, 06 Фев 2009, 16:39:52 | Сообщение # 43 |
|
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
Татьяна_Хандогина, Quote (Татьяна_Хандогина) Спасибо,Наташ!!!Теперь хочь буду знать!!! присоединяюсь, спасибки за консультацию...
| |
| |
|
| burgar |
Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 00:46:47 | Сообщение # 44 |
|
Сергей
Сержант
Ребята!У меня проблема!Мозила Фрифокс не хочет открываться! Запуск от имени другого пользователя *Учетную запись текущего пользователя(СOMPUTER\admin)Ниже, с новой строки Галочка и :Защитить компьютер от несанкционированных действий этой программы. Я уже пытался перезагружать,потом стиреть ее,но она не стирается и не открывается!Гугол работает ,рамблер тоже!Помогите кто может,кто может помогите!!
Первой должна прийти любовь,а за ней мораль.Обратное мучительно.(Альбер Камю). |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 01:33:42 | Сообщение # 45 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (burgar) Ребята!У меня проблема!Мозила Фрифокс не хочет открываться! Запуск от имени другого пользователя *Учетную запись текущего пользователя(СOMPUTER\admin)Ниже, с новой строки Галочка и :Защитить компьютер от несанкционированных действий этой программы. Я уже пытался перезагружать,потом стиреть ее,но она не стирается и не открывается!Гугол работает ,рамблер тоже!Помогите кто может,кто может помогите!! Я не совсем понял проблемму. Если проблема в учетной записи то попробуй просто сменить эту учетную запись. Дело также может быть в фаерволе. это можно легко проверить временно готключив фаервол (еесли его нет то отключить брандмауер). |
| |
| |