| Интернет - консультант |
| Алексей_Кудинов |
Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 01:36:29 | Сообщение # 46 |
|
Алексей Кудинов
.
Статус: Не доступен |
Quote (Юлия_Ишкова) ну вот у меня ADSL скорость 250кб/сек, плачу я за это удовольствие 350 рублей в месяц. 500кб/сек - 550 руб. пока так, а как дальше будет не знаю.. А сколько выделяют в месяц? Или это анлим? |
| |
| |
|
| Роман_Тимофеев |
Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 01:40:03 | Сообщение # 47 |
|
Роман
Рядовой
Quote (Юлия_Ишкова) ну вот у меня ADSL скорость 250кб/сек, плачу я за это удовольствие 350 рублей в месяц. 500кб/сек - 550 руб В Магадане безлимит 256 килобит в секунду стоит 3896,00 рублей, а безлимит 64 кило-1596,00 рублей, но скорости явно не соответствуют цене раз примерно в десять!!!
|
| |
| |
|
| Юлия_Ишкова |
Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 12:30:22 | Сообщение # 48 |
|
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
Алексей_Кудинов, Quote (Алексей_Кудинов) А сколько выделяют в месяц? Или это анлим? Лёш, это безлимитка.Сколько хочешь, столько и сиди. Ограничений нет... или я про них не знаю..
если хочешь быть счастливым, будь им |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 12:54:54 | Сообщение # 49 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (Юлия_Ишкова) Лёш, это безлимитка.Сколько хочешь, столько и сиди. Ограничений нет... или я про них не знаю.. Эх.... мне бы ваш, практически бесплантый интернет! У нас в Беларуси, анлим на более-менее приличной скорости стоит почти 1000$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в месяц. |
| |
| |
|
| Татьяна_Хандогина |
Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 18:51:58 | Сообщение # 50 |
|
Татьяна
Подполковник
Quote (Алексей_Кудинов) У нас в Беларуси, анлим на более-менее приличной скорости стоит почти 1000$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в месяц. А у нас тоже 350 руб.в месяц безлимитка,правда скорость небольшая 128 .
|
| |
| |
|
| Юлия_Ишкова |
Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 19:22:05 | Сообщение # 51 |
|
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
Алексей_Кудинов, Quote (Алексей_Кудинов) У нас в Беларуси, анлим на более-менее приличной скорости стоит почти 1000$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в месяц. обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Алексей_Кудинов) Эх.... мне бы ваш, практически бесплантый интернет! чего бы сделал?? поселился тут??
| |
| |
|
| innka |
Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 19:25:58 | Сообщение # 52 |
|
inna
Администратор
Quote (Алексей_Кудинов) У нас в Беларуси, анлим на более-менее приличной скорости стоит почти 1000$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в месяц. Ого!!!! Это у вас сильно загнули! У нас без лимита. У меня лично 85шек. это примерно 15дол. 1,5мега.
|
| |
| |
|
| Юлия_Ишкова |
Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 19:28:36 | Сообщение # 53 |
|
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
innka, Quote (innka) это примерно 15дол. 1,5мега. здорово!!!! в переводе на наши - это очень дёшево.. нам за такие денежки только 500кб светит
| |
| |
|
| innka |
Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 19:30:43 | Сообщение # 54 |
|
inna
Администратор
Quote (Татьяна_Хандогина) У меня только почему-то скорость показывает больше,чем на самом деле.. а про меня всю правду сказал. Так интересно.
|
| |
| |
|
| burgar |
Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 21:42:50 | Сообщение # 55 |
|
Сергей
Сержант
Quote (Алексей_Кудинов) Дело также может быть в фаерволе. это можно легко проверить временно готключив фаервол (еесли его нет то отключить брандмауер). Леша прости меня,шпала она и ...сам знаешь,что такое ФАЕРВОЛ? %)P.SКрифой Рог.Скорость 512Мб-60гр в месец безлимитка! Проверял с вашей помощью-чуть меньше!
Когда наконец-то погибну То сразу отправлюсь я в АД, И там отстрадаю каждую слёзку, Может тогда наконец-то простят. И если не будет ни капли прощенья, Вернусь в Преисподнюю вечно страдать, Ведь мучиться здесь, на земле, без прощенья Намного больнее чем в Бездне пылать!"
Отредактировал: burgar - Суббота, 07 Фев 2009, 21:44:45
|
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 21:53:06 | Сообщение # 56 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (burgar) Леша прости меня,шпала она и ...сам знаешь,что такое ФАЕРВОЛ? Ну это программка такая, типо антивируса. Защищает комп от несанкционированного действия определенных программ. Самая распространенная называется Outpost. |
| |
| |
|
| burgar |
Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 22:17:57 | Сообщение # 57 |
|
Сергей
Сержант
Леша все получилось!Спасибо что ты есть! Будете у нас на Колыме...............
Когда наконец-то погибну То сразу отправлюсь я в АД, И там отстрадаю каждую слёзку, Может тогда наконец-то простят. И если не будет ни капли прощенья, Вернусь в Преисподнюю вечно страдать, Ведь мучиться здесь, на земле, без прощенья Намного больнее чем в Бездне пылать!" |
| |
| |
|
| mavasi |
Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 23:49:03 | Сообщение # 58 |
|
Максим Васильченко
Сержант
Quote (Алексей_Кудинов) У нас в Беларуси, анлим на более-менее приличной скорости стоит почти 1000$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в месяц. ООООО, МЕГАЖЕСТЬ!!!!! У меня до 100 мегабитка 17 Гб входящего трафика в месяц + локальная сеть - 600 руб.
Невыполнимое мы делаем сразу, невозможное – чуть подумав. |
| |
| |
|
|
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Пятница, 13 Фев 2009, 10:57:48 | Сообщение # 60 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (Ткаченко_Андрей) ПРОБЛЕМА!!!!!! поймал какого-то жуткого "зверя" поубивал все антивирусы, даже в дистрибутивах, неоднократная перестановка системы ни к чему не привела........ выбрасывает с нета по собственному желанию....... HELP!!!!! Андрей, по этому поводу советовать ничего не буду, так как всё написанное будет только предположением. Задам только один вопрос. Ты уверен что выбрасывает из интернета именно по причине вируса, тоесть проблема с твоей стороны, а не со стороны провайдера? |
| |
| |