| Интернет - консультант |
| Ткаченко_Андрей |
Дата: Пятница, 13 Фев 2009, 12:13:11 | Сообщение # 61 |
|
Андрей Ткаченко
Подполковник
Статус: Не доступен |
Quote (Алексей_Кудинов) проблема с твоей стороны, Абсалютно!!!!
Губит людей не пиво... |
| |
| |
|
| Ткаченко_Андрей |
Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 20:34:20 | Сообщение # 62 |
|
Андрей Ткаченко
Подполковник
вывел 3509 зверей, похоже проблему решил
Губит людей не пиво... |
| |
| |
|
| Маслобоева |
Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 21:03:40 | Сообщение # 63 |
|
Наталья
Подполковник
Quote (Ткаченко_Андрей) вывел 3509 зверей Подскажи, чем вывел? А то подсел тут один монстрик, хозяином себя чувствует у меня на компе, ничем извести не могу. |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 21:14:43 | Сообщение # 64 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (Маслобоева) Подскажи, чем вывел? А то подсел тут один монстрик, хозяином себя чувствует у меня на компе, ничем извести не могу. Если невозможно вывести то это скорее всего просто какойто системный файл, который воспринимается как вирус. Если можно скопируй сюда его имя и в какой папке сидит. |
| |
| |
|
| Маслобоева |
Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 21:21:13 | Сообщение # 65 |
|
Наталья
Подполковник
Quote (Алексей_Кудинов) Если невозможно вывести то это скорее всего просто какойто системный файл, который воспринимается как вирус. Если можно скопируй сюда его имя и в какой папке сидит. Алексей, выручай! Зовут его Conficker worm (это NOD 32 его так определяет), а сидит он в C:\WINDOWS\system32\edxiv.dll . |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 21:38:46 | Сообщение # 66 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (Маслобоева) Алексей, выручай! Зовут его Conficker worm (это NOD 32 его так определяет), а сидит он в C:\WINDOWS\system32\edxiv.dll . Наталья, качай вот эту ЗАПЛАТКУ (заплатка именно от данного вируса) Устанавливай, перезапускай комп, и попробуй полностью пересканировать комп антивирусом. |
| |
| |
|
| Маслобоева |
Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 22:03:04 | Сообщение # 67 |
|
Наталья
Подполковник
Quote (Алексей_Кудинов) попробуй полностью пересканировать комп антивирусом. А чем ты пользуешься? Я имею ввиду антивирусник? Раньше у меня был Каспер, работать было одно удовольствие, правда немного комп притормаживал, но не принципиально, на него "лицензия" закончилась, новых ключей не нашла вот и пришлось сносить. А сейчас стоит NOD 32, что-то он мне совсем ...как-то не нравится... Вроде бы и обновляется, только толку от него маловато. Что посоветуешь? |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 22:10:14 | Сообщение # 68 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (Маслобоева) А чем ты пользуешься? Я имею ввиду антивирусник? Раньше у меня был Каспер, работать было одно удовольствие, правда немного комп притормаживал, но не принципиально, на него "лицензия" закончилась, новых ключей не нашла вот и пришлось сносить. А сейчас стоит NOD 32, что-то он мне совсем ...как-то не нравится... Вроде бы и обновляется, только толку от него маловато. Что посоветуешь? ..... и чем только я не пробовал! Сейчас пользуюсь нодом и только нодом с ежедневным обновлением. |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 22:18:26 | Сообщение # 69 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (Маслобоева) Вроде бы и обновляется, только толку от него маловато А какая у тебя на данный момент версия антивирусной базы (можно узнать наведя на значек в правом нижнем углу экрана) |
| |
| |
|
| Ткаченко_Андрей |
Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 22:27:32 | Сообщение # 70 |
|
Андрей Ткаченко
Подполковник
т. к. ни один антивирь не ставился...... четыре переустановки не привели к положительному результату...... лечился портативны др. веб
Губит людей не пиво... |
| |
| |
|
| Маслобоева |
Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 22:56:33 | Сообщение # 71 |
|
Наталья
Подполковник
Quote (Алексей_Кудинов) А какая у тебя на данный момент версия антивирусной базы 3.0.669.0 А что, даже это важно ? Алексей, а ты с этим зверем(Conficker worm) лично знаком ? Лечить приходилось? Quote (Ткаченко_Андрей) лечился портативны др. веб У меня он к сожаленю вообще ничего не видит и не находит. NOD находит, но справиться не может... |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 23:19:21 | Сообщение # 72 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (Маслобоева) NOD находит, но справиться не может... Даже после установки заплатки которую я тебе дал? |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 23:23:25 | Сообщение # 73 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (Маслобоева) 3.0.669.0 А что, даже это важно ? Это не версия вирусной базы, это версия нода. А версия базы выглядит так: 1234(20000101)Quote (Маслобоева) Алексей, а ты с этим зверем(Conficker worm) лично знаком ? Лечить приходилось? Я лично незнаком, но зверь известный и для него майкрософт уже давно заплатку сделал. |
| |
| |
|
| Маслобоева |
Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 23:58:54 | Сообщение # 74 |
|
Наталья
Подполковник
Quote (Алексей_Кудинов) А версия базы выглядит так: 3877(20090222) Quote (Алексей_Кудинов) Даже после установки заплатки которую я тебе дал? Он(червь) не дает мне скачать заплатку, т.е. не дает открыть страницу "Ошибка! Невозможно найти удалённый сервер", это применительно ко всем официальным сайтам антивирусников и Майкрософт. Можешь скинуть прямую ссылку на файлообменник, или эта заплатка хранится на сайте Майкрософта, который у меня блокируется? А сколько весит заплатка? |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 00:06:43 | Сообщение # 75 |
|
Алексей Кудинов
.
Закинул в файлообменник. Вот прямая ссылка: http://dukat.info/_bd/0/15_WindowsXP-KB921.exe Пробуй |
| |
| |