Суббота, 11 Фев 2012, 01:23:53

Главная Peгистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 16«121213141516»
Модератор форума: П_В_А 
Дукат » Темы, не связанные с сайтом » Политика » Политуголок (История, политика и всё, что с этим связано.....)
Политуголок
георгий Дата: Суббота, 04 Апр 2009, 19:50:16 | Сообщение # 196
Георгий
Рядовой
Статус: Не доступен
Да не!!просто бухаю временно.с мыслями собираюсь.
кстати-во!!!-седня был первый раз с осени на тренировке на мотике-ужас как трудно.хоть плачь.
та ездили по велотрассе(везде еще снег).там парня увидал-он с армии год назад пришел.на велике гоняет неслабо.
за армию заговорили-он в радио разведке служил.-говорит что 3 спецназовца могли бы всю часть всмять без выстрела-так все хреново.
ща на КБМ работает(искандеры которые)-я спрашиваю-ну как??можно на наше оружие надеятся??-он сплюнул :все своровали а что нельзя было-продали.
так что Саша!!фильтруй то что тебе пропаганда втюхивает!!свое мнение !!(но оно у тебя есть всеже biggrin )
у нас есть тока малая часть тех людей которые верят и честь свою непродадут(похоже ты один из них)но горько понимать что кроме этого ничего нет.

если не успел выпить с утра-значит ничего не успел

BIG_SAM Дата: Воскресенье, 05 Апр 2009, 03:45:25 | Сообщение # 197
(Семёнова)
SPIELBERG
Quote (георгий)
3 спецназовца могли бы всю часть всмять без выстрела

А я этого вроде нигде и не отрицал. У нас все босы служат по принципу "какбычегоневышло". Я тебе уже писал, как с палками резиновыми солдаты в караул ходят. А кое что - писать нельзя, наверное. Но поверь, мне самому страшно. И я прекрасно заню все уязвимые места воинских частей. И постоянно докладываю наверх, но там это не интересно. Там интересна выслуга, сколько получить пенсию, что где своровать, куда бы выше влезть, а там - читай это предложение сначала... А для этого у нас всё должно быть хорошо. А насчёт моих опасений есть ответ: у нас же войны нет... И многие граждане также пребывают в этих розовых очках... Хотя для военных - это должностное преступление... Забыли мудрость: "Хочешь мира - готовся к войне"! Есть здравые, но их мало и поверь, честному - нипочём не выбиться в верха... А значит ничего хорошего нас не ожидает.
Выйду на пенсию (через 4,5 года) - вот тогда поговорим. dry

Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993.

BIG_SAM Дата: Воскресенье, 05 Апр 2009, 03:46:07 | Сообщение # 198
(Семёнова)
SPIELBERG
Кино не смотрел? Я выше писал? Кто посмотрел?

георгий Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 00:23:43 | Сообщение # 199
Георгий
Рядовой
я начал мотреть-не все открывается.но смысл мне понятен.
моя позиция-я восхищен поступком тов.Меньшова када ему пришлось вручать приз фильму чмошному-сволочи.
с той же позиции я и смотрю на попытку чмошных поляков обвинить нас в их геноциде.уроды!!!
а наши чиновники в двойне уроды када признают нашу виновность.

BIG_SAM Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 13:44:22 | Сообщение # 200
(Семёнова)
SPIELBERG
Яволь. Притарабаню домой - посмотрю ещё раз...

георгий Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 14:27:20 | Сообщение # 201
Георгий
Рядовой
Сань.там же в сволочах-типа была такая школа у наших-где готовили из детей смертников.
када этот фильм вышел-волна возмущений прокатилась в прессе.а потом этот фильм впихнули в номинацию на мтви хотя он уже был прошлогодним на тот момент.и его протаскивают как самый лучший фильм года.а приз вручал меньшов с женой.и он када открыл конверт-говорит-я небуду этот приз вручать этому фильму-он позорит мою страну.и кинул конверт и ушел.
ну и все обосрались.-лепетали там про то что фильм-фантастика и все такое(это продюсеры )
лица были канешно постные у пацанов и у панина тоже.
меньшова потом спрасили-а вот как же мальчишки-они же старались а вы так это кино очернили.он говорит-актер это тоже ответственость перед людьми.надо думать где играть

BIG_SAM Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 16:57:01 | Сообщение # 202
(Семёнова)
SPIELBERG
Я это видел. И фильм видел - плевался... А Меньшов - человек. Был Поступок. Всё правильно сказал.

георгий Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 23:54:25 | Сообщение # 203
Георгий
Рядовой
Рад что ты на нашей стороне biggrin

Марина_Балыбина Дата: Суббота, 11 Апр 2009, 09:15:17 | Сообщение # 204
Марина Марченко (Балыбина)
ТАМА.net
Quote (BIG_SAM)
Мы разобщены. Часто - погрязли в бытовухе и нам не до высоких идеалов.

как то посмотрела фильм "Дуx времени", две части. Заставляет задуматься... Охоту верить всему, что спускается, отбивает напрочь.

георгий Дата: Суббота, 11 Апр 2009, 14:09:59 | Сообщение # 205
Георгий
Рядовой
Марина_Балыбина.-а что за фильм??наш?или импортный??кто играет??

BIG_SAM Дата: Суббота, 11 Апр 2009, 15:54:12 | Сообщение # 206
(Семёнова)
SPIELBERG
Дух времени (нем. Zeitgeist, the Movie) — документальный фильм Питера Джозефа,[1] в котором рассматриваются три теории заговора: Религия, события 11 сентября 2001 года и федеральная резервная система США. Релиз фильма состоялся в июне 2007 на сервисе видеохостинга Google Video. Фильм был переведён на несколько языков — арабский, болгарский, испанский, итальянский, китайский, немецкий, норвежский, польский, португальский, русский, сербский, словацкий, французский, японский и другие. «Дух времени» официально распространяется через видеохостинг Google Video и BitTorrent. В 2008 году «Дух времени» получил награду V ежегодного кинофестиваля «Активист». В октябре 2008 года выпущено продолжение Дух времени: Приложение.

Часть первая: Самая великая история
Основная статья: Христианство

Первая часть оценивает исторический смысл Библии. Согласно мнению авторов Иисус — аллегорический персонаж; Библия базируется на астрологических принципах,[5] которые существовали во многих древних цивилизациях задолго до появления Иисуса Христа. Автор проводит параллель между ранними цивилизациями, которые персонифицировали солнце как бога, а 12 созвездий, по которым солнце путешествует по небосводу в различные периоды времени, с Иисусом и его 12 учениками. В первой части фильма также приводятся некоторые доводы в пользу языческого происхождения современного христианства и символа креста. Кроме того «всемирное принятие» Христианства не имело под собой ничего, кроме желания Рима установить политическую власть в Европе.

Часть вторая: Глобальный сценарий
Основная статья: Теории заговора относительно событий 11 сентября 2001 года

Вторая часть документального фильма «Дух времени» утверждает, что события 11 сентября 2001 года были спланированы правительством США, чтобы возбудить массовые волнения для оправдания начала войн в Ираке и Афганистане, чтобы урезать гражданские свободы американского населения и создать прецедент для объявления войны под одним предлогом — борьбы с глобальным терроризмом. Как и многие другие фильмы о частных расследованиях событий 11 сентября 2001, «Дух времени» рассматривает теорию о том, что лётчики, захватившие опытный и подготовленный персонал самолётов с помощью одних только канцелярских ножей, были агентами, каким-то образом связанными с правительством США, а крушение Всемирного торгового центра было заранее подготовлено: ещё до удара самолётов центральные колонны ВТЦ были перерезаны под углом или взорваны, а после удара здания были подорваны с помощью термитной смеси, что привело к их полному и быстрому обрушению.

Часть третья: Люди за занавесом
Основная статья: Трёхсторонняя комиссия

Третья часть фильма повествует о том, как часть банкиров (Джон Морган, Джон Рокфеллер и другие) в начале XX века объединили свои усилия, желая создать картель, в котором они могли бы контролировать и владеть всеми финансовыми ресурсами США, тем самым получив мировое господство. Эта группа людей использовала свои финансовые ресурсы и личные связи, чтобы создать в обществе финансовую панику и воспользоваться этим для устранения конкуренции в лице независимых банков. По мнению Питера Джозефа, это приводит к теории электронного заговора. В третьей части также звучат заявления о том, что ФРС США и ЦБ США были созданы мошенническим путём ради одной цели — украсть богатство нации и контролировать военные, политические и культурные события для личной финансовой выгоды, что, по мнению автора фильма, в итоге приведёт к созданию на планете единого государства, в котором главенствующую роль будет играть олигархия.

[править]
Продолжение следует: Дух времени — приложение
Основная статья: Дух времени: Приложение

Премьера состоялась 2 октября 2008 года на V ежегодном кинофестивале «Активист» (Artivist Film Festival) в Лос Анджелесе, Калифорния.

георгий Дата: Суббота, 11 Апр 2009, 21:03:46 | Сообщение # 207
Георгий
Рядовой
ААА!так я видал.
мне понравилось.
тама основная то мысль которую автор хотел донеси-то что в век информационных технологий и войн одни и те же события можно преподнести массам совсем по разному но все будет обоснованно и на фактах.-это он и хотел показать этими версиями.
это не там где еще осуждается что дырка в здании пентагона скорее похожа по размерам на спорт.самолетик максимум.но уж ни как на результат боинга.и что камеры наблюдения снимавшие эту стену круглосуточно,так ничего и незафиксировали??
хороший фильм

BIG_SAM Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 16:45:25 | Сообщение # 208
(Семёнова)
SPIELBERG
георгий, Ты в личку заглядывал?

георгий Дата: Среда, 15 Апр 2009, 00:07:29 | Сообщение # 209
Георгий
Рядовой
там нет ниче cry

BIG_SAM Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 15:58:13 | Сообщение # 210
(Семёнова)
SPIELBERG
blink eek eek eek blink
А кому я тогда написал?

Дукат » Темы, не связанные с сайтом » Политика » Политуголок (История, политика и всё, что с этим связано.....)
Страница 14 из 16«121213141516»
Поиск:
Последние зарегистрированые пользователи:

Сегодня нас посетили:

Dukat.info 2006г.© Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг.Сопка.Net

Создать сайт бесплатно