| С любовью к России |
| Альберт_Ямалетдинов |
Дата: Среда, 21 Ноя 2007, 20:48:35 | Сообщение # 31 |
|
Альберт Ямалетдинов
Подполковник
Статус: Не доступен |
Quote (linx) давайте хоть так Молдец Ирина благодаря таким патриотам мы победили фрицев 1945 так держать
Никто не забыт ,ничто не забыто |
| |
| |
|
| linx |
Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 14:18:38 | Сообщение # 32 |
| linx
Рядовой
Альберт, ну отвлекись уже от футбольной темы, напиши что-нибудь без сарказма.
Мудрость заключается в том, чтобы знать не только, чего хотеть, но и чего не следует хотеть. |
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 15:17:04 | Сообщение # 33 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
Всем привет !!!! Ну и как вам Путинское выступление ??? Хотелось бы выслушать мнение форумчан.
Душа просит ананасов в шампанском, а организм требует водки. |
| |
| |
|
| linx |
Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 15:18:47 | Сообщение # 34 |
| linx
Рядовой
А я его не слышала! Что там было то?
Мудрость заключается в том, чтобы знать не только, чего хотеть, но и чего не следует хотеть. |
| |
| |
|
| Денис_Лямкин |
Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 15:21:30 | Сообщение # 35 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
Quote (пэпс) Хотелось бы выслушать мнение форумчан. все правильно сказал! даже намеками понятно о ком идет речь, 5 баллов
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости |
| |
| |
|
| linx |
Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 15:22:33 | Сообщение # 36 |
| linx
Рядовой
ОПоищу в интернете, почитаю, потом выскажусь.
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 15:26:06 | Сообщение # 37 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
Все таки мне кажется, что приоритет на политическую рекламу всё таки у ЕР.Нифига себе- президент рекламирует !!! Как то это однобоко.......
| |
| |
|
| Денис_Лямкин |
Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 15:28:44 | Сообщение # 38 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
Quote (linx) ОПоищу в интернете http://www.vesti.ru/doc.html?id=148589
| |
| |
|
| Денис_Лямкин |
Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 15:34:49 | Сообщение # 39 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
Quote (пэпс) Как то это однобоко....... по мне лучше так "однобоко" чем партия олигархов или снова КПСС PS на днях в атобусе через плечо читал Правду которую выпускает КПРФ - напоминает сборник комиксов для умалишенных...
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 16:12:29 | Сообщение # 40 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
Чуров: участие Путина в избирательной кампании "ЕР" соответствует закону 22.11.2007 14:50 | © Вести.Ru Активное участие президента РФ Владимира Путина в избирательной кампании "Единой России" полностью соответствует закону. Об этом заявил глава ЦИК России Владимир Чуров на встрече с представителями региональных СМИ. По его словам, участие президента в избирательной кампании "абсолютно нормально, в соответствии с законом" - "этот человек находится в общефедеральной части федерального списка данной партии", передает ИТАР-ТАСС. Ранее глава ЦИК подтверждал, что "Единая Россия" вправе использовать образ главы государства для ведения своей агитационной кампании, поскольку, он входит в федеральный список партии. Накануне Владимир Путин выступил на съезде сторонников "Единой России" в Лужниках. На мероприятие съехались со всей страны более пяти тысяч человек. Кульминацией стала речь президента, который возглавляет избирательный список единороссов. Путин призвал выбрать такой парламент, который продолжил бы нынешний курс власти Понятно, что нынешнее состояние лучше, чем при Горби или при Боре-бухарике, но и вот так ложиться под ВВ чёт не очень приятно, а сейчас складивается такое впечатление, что все чиновники стараются его по глубже лизнуть- аж не приятно...
Душа просит ананасов в шампанском, а организм требует водки.
Отредактировал: пэпс - Четверг, 22 Ноя 2007, 16:13:50
|
| |
| |
|
| Денис_Лямкин |
Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 16:17:15 | Сообщение # 41 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
пэпс, Володь, а как иначе?! он значит 8 лет вытаскивал страну из дерьма, а теперь просто взять и похерить? все заинтересованы в продолжении курса на улучшение, а не как с предыдущими - чем глубже лижешь - тем ближе к кормушке
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 16:27:46 | Сообщение # 42 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
Quote (Денис_Лямкин) а теперь просто взять и похерить? Да я сам за ВВ, его заслуги никто ни умоляет.Просто раньше не было этого кича, а ЕР довольно таки спорная партия- я уж точно за неё голосовать не буду, она наиболее удобна Вове, чтоб свои проекты продвигать и ещё не известно, чем вся эта дружба закончится.
| |
| |
|
| Денис_Лямкин |
Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 17:39:24 | Сообщение # 43 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
Quote (пэпс) она наиболее удобна Вове, чтоб свои проекты продвигать Вов, а почему ты равняешь старые устои к новым людям? Получается что ты НЕ допускаешь, что ВВ бескорыстен и не ставит целью свое обогащение за счет страны?! По-моему идет новый формат власти, посмотри - стали сажать за взятки мэров, губернаторов, с генералов погоны летят? Скажешь - "Предвыборное"? в какой то мере согласен, на втором сроке у президента руки развяязаны - он по любому покидает пост. Но! это надо быть уверенным в том что делаешь и тебя за это не стрельнут за ближайшим углом. PS. лет так 5 назад я проходил проверку на предмет трудоустройства в ФСБ. Саму проверку прошел за 2 месяца, а с медкомиссией затянул по своей иннициативе, в итоге не прошел "по состоянию здоровья". Знаешь почему - я понял, что работая в такой структуре, я буду заниматься всякой ерундой, "мелочью", теми кто первый раз оступился и может еще исправиться, а вот по настоящему крупных воротил - не дадут! Сейчас ситуация изменилась, меньше "крыш" стало, потому что и крыше могут насучать по башке...
| |
| |
|
| linx |
Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 17:39:40 | Сообщение # 44 |
| linx
Рядовой
Нормальная политическая реклама. При Путине: Налоговое законодательство стало более или менее адекватным. Сейчас можно работать не нарушая все подряд, как раньше, но все-равно еще есть идиотизм (вычеты по НДС на основании счетов-фактур, например). Пенсии на смехотворные суммы, но поднимают, и довольно таки регулярно. Зарплаты бюджетниками поднимают, хотя и недостаточно. Кое-каких МЭРОВ заворовавшихся остановили. Конечно, хотелосьбы чтобы народное достояние (как минимум наши природные ресурсы), нефтедоллары, работали на народ. Но все-таки я за то, чтобы продолжались реформы, которые начались при Путине. Поэтому проголосую за эту партию.
| |
| |
|
| linx |
Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 17:44:26 | Сообщение # 45 |
| linx
Рядовой
Добавлю. За всю свою сознательную жизнь я никого более адекватного на посту руководителя нашего государства не помню.
| |
| |