| Выборы |
|
|
|
| пэпс |
Дата: Четверг, 31 Янв 2008, 12:45:51 | Сообщение # 31 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
Статус: Не доступен |
Quote (BIG_SAM) В смысле - альтернативный кандидат Медведям? Медведев-это Брежнев во времена ЦК КПСС.Кого тут можно считать альтернативой ??????
Душа просит ананасов в шампанском, а организм требует водки. |
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Четверг, 31 Янв 2008, 16:03:27 | Сообщение # 32 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
Лиса: 'Ворона, ты пойдешь голосовать за Медведева?' Ворона молчит. Лиса опять: 'Ворона, ты пойдешь голосовать за Медведева?' Ворона молчит. Лиса настойчиво: 'Да ну же, не вредничай, скажи, пойдешь голосовать за Медведева, или нет?' В конце концов ворона раскрывает клюв и каркает: 'Дддддддаааааааааа!' Сыр падает. Лиса его подхватывает и убегает. Ворона задумчиво: 'А если бы я сказала 'нет', разве что-нибудь изменилось?'.
Душа просит ананасов в шампанском, а организм требует водки.
Отредактировал: пэпс - Четверг, 31 Янв 2008, 16:05:00
|
| |
| |
|
| Роман_Тимофеев |
Дата: Пятница, 01 Фев 2008, 03:00:55 | Сообщение # 33 |
|
Роман
Рядовой
Attachment: 7926161.jpg(36Kb)
|
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Пятница, 01 Фев 2008, 17:28:21 | Сообщение # 34 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
георгий, Ты прав. И за ними сила. (Единая ). Народ тем не менее их поддерживает. По сравнению с балаболом Горбачевым и "вечносиним" Ельциным" Путин и его команда выглядят очень неплохо. Говорят правильно. Даже кое-что делают. Может поэтому им доверяют?
Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993. |
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Пятница, 01 Фев 2008, 17:32:25 | Сообщение # 35 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
пэпс, Хотелось бы услышать Ваш выбор, Ваши предложения... (Надеюсь не тот дядька в синей шапочке на карикатуре ) Роман_Тимофеев, Его каждый день в новостях показывают. Зачем ему теледебаты?
Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993. |
| |
| |
|
| Роман_Тимофеев |
Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 05:15:09 | Сообщение # 36 |
|
Роман
Рядовой
Quote (BIG_SAM) Его каждый день в новостях показывают Да, причем абсолютно бесплатно... А разве кандидат не должен уйти в отпуск на период проведения выборов? Или наш Медвед настолько незаменим? Quote (BIG_SAM) По сравнению с балаболом Горбачевым и "вечносиним" Ельциным" не нам делать выводы об этих персонах, не будь их не было бы ни Путина ни Медведева ни нынешней ( какой бы-то ни было...)России. Кто-то должен был нАчать и углУбить, вот им и досталась эта роль, а как они её сыграли, это уже другой разговор.
|
| |
| |
|
| Роман_Тимофеев |
Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 05:18:07 | Сообщение # 37 |
|
Роман
Рядовой
Quote (BIG_SAM) Хотелось бы услышать Ваш выбор, Ваши предложения... Мой выбор- в этом балагане не участвовать, что-бы мне не говорили о моем гражданском долге...Я его прощаю...
|
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 13:21:26 | Сообщение # 38 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (Роман_Тимофеев) Мой выбор- в этом балагане не участвовать, что-бы мне не говорили о моем гражданском долге...Я его прощаю...
Сгорая сам, свети другим |
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Среда, 06 Фев 2008, 13:31:12 | Сообщение # 39 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
Quote (BIG_SAM) Хотелось бы услышать Ваш выбор, Ваши предложения... Какой на хер выбор...... Из чего(кого стыдно говорить) выбирать ???? Если в том же пендостане на выборы идут губернаторы, видные политики, бывш. президенты( и даже их жёны), то у нас как в лучшие времена Совдепии-всех назначает царь всея- ВВП..... Категорически против таких выборов и на них не пойду..... Медведь видите ли отказался от теледебатов, а как я должен оценивать его предвыборную программу ??? Чё это за штучка ??? Позор, позор и ещё раз позор таким выборам, стыдно и больно за наших людей и государство
Душа просит ананасов в шампанском, а организм требует водки.
Отредактировал: пэпс - Среда, 06 Фев 2008, 13:31:48
|
| |
| |
|
| Сергей_Сенченко |
Дата: Среда, 06 Фев 2008, 15:44:56 | Сообщение # 40 |
|
Сергей
БАБАЙ
Quote (пэпс) Позор, позор и ещё раз позор таким выборам, стыдно и больно за наших людей и государство Сурррооов!!!!.............но справедлив! |
| |
| |
|
| Роман_Тимофеев |
Дата: Вторник, 12 Фев 2008, 08:36:33 | Сообщение # 41 |
|
Роман
Рядовой
Attachment: 2212802.jpg(52Kb)
|
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Пятница, 12 Сен 2008, 12:15:14 | Сообщение # 42 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
К сожилению неуспел я зарегистрироваться к тому времени когда тут шли обсуждения,но глядя на результаты голосования лишний раз убедился,что у нас из крайности в крайность.......
|
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Воскресенье, 05 Окт 2008, 22:02:45 | Сообщение # 43 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
Вот решил оживить обсуждение в этой теме,но уже о предстоящих выбарах в США. Кто по вашему мнению взойдёт на пристол в США после предстоящих выборов, Б.Обама или Д.Маккейн??? Лично я считаю,что изберут "дедушку",да полюбому США обречены!!!(...Скоро всей их Америке КЕРДЫК...)
|
| |
| |
|
| Юлия_Ишкова |
Дата: Воскресенье, 05 Окт 2008, 22:14:41 | Сообщение # 44 |
|
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
П_В_А, я так подразумеваю, что выбор падёт на чернокожего Обаму.... почему то мне так кажется... Хотя хрен редьки не слаще, извиняюсь..
если хочешь быть счастливым, будь им |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Воскресенье, 05 Окт 2008, 22:44:56 | Сообщение # 45 |
|
Алексей Кудинов
.
Так как я немного дружу с форексом и фин. информацией хочу предоставить вам некоторые данные. Знаете за счет чего держится экономика США? Причин конечно несколько но одна из них это печать некоторого количества долларов фактически ничем не поддержаных. Так вот этих самых "лишних" долларов на данный момент напечатано свыше одного..... квадрилиона!!! Вы представляете сколько это? Кстати инфляция в США за последние две недели составила 680% |
| |
| |