| Какие страницы вы бы хотели добавить на сайт. |
| Алексей_Кудинов |
Дата: Воскресенье, 23 Мар 2008, 12:47:58 | Сообщение # 46 |
|
Алексей Кудинов
.
Статус: Не доступен |
Марина, у нас есть тесты! Правда не систематизированные, но это можно поправить. |
| |
| |
|
| Марина_Балыбина |
Дата: Воскресенье, 23 Мар 2008, 13:14:27 | Сообщение # 47 |
|
Марина Марченко (Балыбина)
ТАМА.net
Алексей_Кудинов, спасибо. А их список пополняется время от времени? Ну тогда... вот конкретно мне было бы интересно узнать, какие-нибудь эффекты и идеи по оформлению и обработке цифрового фото через фотошоп. Если найдется пара единомышленников, поделилась бы опытом. |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 16:48:22 | Сообщение # 48 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (Марина_Балыбина) А их список пополняется время от времени? Пополнять можно, но с ними столько мроки, что не стоит того. Quote (Марина_Балыбина) Если найдется пара единомышленников, поделилась бы опытом. Марин, есть же psd шаблоны оформления в свободном доступе. Оформлением фото не занимаюсь, но так, по мелочам рисую кое что для сайтов. Хотя время будет попробую фотку сварганить в шопе... |
| |
| |
|
| Марина_Балыбина |
Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 17:13:57 | Сообщение # 49 |
|
ТАМА.net
Алексей_Кудинов, Да, леш, ты прав. Просто я маньячка по разным эфектам и оформлению. Дома диски с разными рамками, мультяшками, тематическими клипартами, диски по дизайну, в основном рекламы. И иногда пишу учителю своему в германию с вопросами. У меня даж пара дизайнеров кое-что узнают время от времени. Мне эта тема интересна. Но я не настаиваю, разумеется. А так, скажем, прикольные тосты в тему, проверенные игры, как детские, так и для застолья, торжеств, буду в своей темке писать. Может, у нас не хватат темы для личного творчества? ну, может, кто-то пишет или писал стихи, рассказы... может с кем-то произошла история, о которой можно рассказать в подробностях. |
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 20:00:27 | Сообщение # 50 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
Марина_Балыбина, Quote (Марина_Балыбина) самооценка, коэффициент умственного развития, здоровье, коммуникабельность Товарищь модератор это уже есть на главной!
|
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 20:04:12 | Сообщение # 51 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
Марина_Балыбина, Quote (Марина_Балыбина) Может, у нас не хватат темы для личного творчества? ну, может, кто-то пишет или писал стихи, рассказы... может с кем-то произошла история, о которой можно рассказать в подробностях. Мариша и эта тема тоже есть,не пытайся изобритать велосипед!
|
| |
| |
|
| Марина_Балыбина |
Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 20:17:25 | Сообщение # 52 |
|
ТАМА.net
П_В_А, Quote (П_В_А) Мариша и эта тема тоже есть,не пытайся изобритать велосипед! Ок. Было-бы сказано. Буду молчать. |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 20:31:04 | Сообщение # 53 |
|
Алексей Кудинов
.
Литературная страничка Колымские истории Всякие непонятные истории |
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 20:47:47 | Сообщение # 54 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
Марина_Балыбина, Quote (Марина_Балыбина) Ок. Было-бы сказано. Буду молчать. Тока без обидняков! Quote (Алексей_Кудинов) Литературная страничка Колымские истории Всякие непонятные истории Леша даже ссылки сюда вынес чтобы ты неутруждалась поиском! Маришка,все для тебя красивой!
|
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Пятница, 28 Мар 2008, 21:33:59 | Сообщение # 55 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
Алексей_Кудинов, Ребята я тут подкмал....: Все в курсе что я 7 апреля ухожу в "партизаны" на переподготовку на 2 мес.,так я что предлагаю может провести серию фоторепортажей о буднях "партизан"? Если вы за,то подскажите где будем выкладывать фото,чтобы было всем доступно и легко просмотреть, или открыть временную тему типа "АРМЕЙСКАЯ ИСКРА", "ГОРЯЧАЯ АНАПСКАЯ ЛИНИЯ". "ПОЛИГОН НАШИМИ ГЛАЗАМИ" или можно что-то прикольное! Жду ваши мнения!
|
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Пятница, 28 Мар 2008, 21:56:06 | Сообщение # 56 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (П_В_А) или открыть временную тему типа "АРМЕЙСКАЯ ИСКРА", "ГОРЯЧАЯ АНАПСКАЯ ЛИНИЯ". "ПОЛИГОН НАШИМИ ГЛАЗАМИ А почему временную? Можно и постоянную. |
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Пятница, 28 Мар 2008, 23:41:06 | Сообщение # 57 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
Алексей_Кудинов, Quote (Алексей_Кудинов) А почему временную? Можно и постоянную. Хорошо с темой опредилились! Что сназванием есть варианты у тебя? Леша но я смогу кидать фотки недолго 2 месяца и то по выходным,а дальше думаешь ктонибудь подхватит?
Отредактировал: П_В_А - Пятница, 28 Мар 2008, 23:43:50
|
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Пятница, 28 Мар 2008, 23:49:25 | Сообщение # 58 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
Алексей_Кудинов, Quote (П_В_А) Что сназванием есть варианты у тебя? Как тебе такой вариант:"ПАРТИЗАН-ШОУ" или"РЕКРУТ-LIFE":D :D :D :D
Отредактировал: П_В_А - Суббота, 29 Мар 2008, 00:06:04
|
| |
| |
|
| Татьяна_Хандогина |
Дата: Суббота, 29 Мар 2008, 02:14:09 | Сообщение # 59 |
|
Татьяна
Подполковник
Марина_Балыбина, Quote (Марина_Балыбина) Просто я маньячка по разным эфектам и оформлению. Дома диски с разными рамками, мультяшками, тематическими МАРИШ, Я ТОЖЕ ЭТО ЛЮБЛЮ!МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕШЬ НАС ПРОСВЯЩАТЬ?????????
|
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Суббота, 29 Мар 2008, 10:18:27 | Сообщение # 60 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (П_В_А) Как тебе такой вариант:"ПАРТИЗАН-ШОУ" или"РЕКРУТ-LIFE" Вась, здесь тема про страницы сайта, а название тем форума каждый волен выбирать на свое усмотрение! Т.е. ограничений нет! |
| |
| |