| Очень часто мне задают вопросы по нашему сайту. Иногда честно говоря я даже не знаю что и ответить. Но не потому, что незнаю.... по другой причине. 1)К примеру вот такой вопрос задавался несколько раз: "Как создать новую тему?". (Ну думаю что то на сайте поломалось.) Спрашиваю: "...а, а кнопочку "Новая тема" видишь?". Вижу, отвечает...... Тихо падаю со стула........ 2) Иногда человек задает вопрос, на который стараюсь незамедлительно ответить. Проходит день, другой... Вижу, что отправленное сообщение не прочитано (выделено жирным), хотя логин пользователя каждый день отмечается в списке "Сегодня нас посетили". Благо, как админ вижу e-mail пользователя и пересылаю копию сообщения туда, плюс вопрос почему не читает личку. Ответ тоже потрясает, конвертик раскрывающийся то он видит и каждый день комп жеским голосом что то говорит. Но вот что этот конвертик для него не может понять. Говорит, думал что он ком то другому! 3) О разговорах об объединении всех тем форума в одну якобы для удобства я уже и не вспоминаю.... 4) Ещё есть один печальный факт из за которого люди не могут связаться друг с другом. Это клоны ников. Человек регистрируется, оставляет несколько сообщений на форуме, но в один прекрасный момент не может войти на сайт (в 90% случаев это забытый пароль). Что он делает? Конечно же регистрирует новый логин. Результат: Контакт потерян, так как сменивший логин думает что ему не пишут, а отправляющий что ему не отвечают. Продолжение следует........... |