Четверг, 09 Фев 2012, 08:02:59

Главная Peгистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Дукат » Наш сайт » Мнения, пожелания, замечания высказываем тут » Приколы нашего сайта
Приколы нашего сайта
Алексей_Кудинов Дата: Среда, 24 Сен 2008, 20:04:00 | Сообщение # 1
Алексей Кудинов
.
Статус: Не доступен
Очень часто мне задают вопросы по нашему сайту. Иногда честно говоря я даже не знаю что и ответить. Но не потому, что незнаю.... по другой причине.

1)К примеру вот такой вопрос задавался несколько раз: "Как создать новую тему?". (Ну думаю что то на сайте поломалось.)
Спрашиваю: "...а, а кнопочку "Новая тема" видишь?". Вижу, отвечает......
Тихо падаю со стула........

2) Иногда человек задает вопрос, на который стараюсь незамедлительно ответить. Проходит день, другой... Вижу, что отправленное сообщение не прочитано (выделено жирным), хотя логин пользователя каждый день отмечается в списке "Сегодня нас посетили".

Благо, как админ вижу e-mail пользователя и пересылаю копию сообщения туда, плюс вопрос почему не читает личку. Ответ тоже потрясает, конвертик раскрывающийся то он видит и каждый день комп жеским голосом что то говорит. Но вот что этот конвертик для него не может понять. Говорит, думал что он ком то другому!

3) О разговорах об объединении всех тем форума в одну якобы для удобства я уже и не вспоминаю....

4) Ещё есть один печальный факт из за которого люди не могут связаться друг с другом.
Это клоны ников.
Человек регистрируется, оставляет несколько сообщений на форуме, но в один прекрасный момент не может войти на сайт (в 90% случаев это забытый пароль). Что он делает? Конечно же регистрирует новый логин.
Результат: Контакт потерян, так как сменивший логин думает что ему не пишут, а отправляющий что ему не отвечают.

Продолжение следует...........

П_В_А Дата: Четверг, 25 Сен 2008, 14:24:27 | Сообщение # 2
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
Алексей_Кудинов,
Quote (Алексей_Кудинов)
1)

Quote (Алексей_Кудинов)
2)

Quote (Алексей_Кудинов)
3)

Да,да,да!!! Как это небыло грустно или смешно но это так,хочу признаться сам тупил по поводу 1,2,3 пункта.
А беда эта от того,что(из личного примера)для нашего народа комп это китайская азбука,так-же далеко.
Уже скоро год как у меня КОМП,а я досих пор-а как это....,а как то....,а как сё и т.д и т.п....!!!!! wacko wacko wacko
Я представляю,что каждый второй задаёт один и тот же вопрос!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Лёша по этому могу предложить один вариант:
Когда человек регистрируется,он в первую очередь идёт на волшебное слово "ДУКАТ"!!!!!
Т.е в первую очередь по всем ссылкам с названием дукат(из личного примера).
А по симу,дабы разгрузить твою светлую голову предлагаю всем АДМИНАМ и МОДЕРАМ помочь в решении этих мелких,но НАДОЕДЛИВЫХ проблемок.
Всё гениальное просто!!!!! В теме "Дукат,общаемся тут!" На первой странице делаем шапку с надписью,
За помощью по возникшим вопросам и проблемам на сайте вы можете обратиться К: ( и далее ссылки на модеров и админов).Подобную процедуру можно провести во всех проблемотичных темах,где чаще всего всплывает такая "лабуда"!!!!!
Что скажешь по этому поводу "звездочёт"???????

Алексей_Кудинов Дата: Четверг, 25 Сен 2008, 19:26:07 | Сообщение # 3
Алексей Кудинов
.
Quote (П_В_А)
Всё гениальное просто!!!!! В теме "Дукат,общаемся тут!" На первой странице делаем шапку с надписью,
За помощью по возникшим вопросам и проблемам на сайте вы можете обратиться К: ( и далее ссылки на модеров и админов).Подобную процедуру можно провести во всех проблемотичных темах,где чаще всего всплывает такая "лабуда"!!!!!

Думаю ничего страшного в этом нет.
Со временем все разберутся! (продолжение в мод-й)

Дукат » Наш сайт » Мнения, пожелания, замечания высказываем тут » Приколы нашего сайта
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние зарегистрированые пользователи:

Сегодня нас посетили:

Dukat.info 2006г.© Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг.Сопка.Net

Создать сайт бесплатно