| Полноценное участие в форуме. |
| souz |
Дата: Вторник, 19 Фев 2008, 15:36:25 | Сообщение # 16 |
|
Олег Сенченко
SUPER АБОРИГЕН!
Статус: Не доступен |
Отношение количества заходов на сайт с количеством написаных сообщений. Мне не реально догнать людей у которых по 1500 сообщений, но если они пишут по 1 сообщению за день, а у меня их 50 но я пишу по 2 в день, то у меня соотношение больше в 2 раза. Я хотел расшевелить людей, чтобы оставляли сообщенки. Если я только захожу, читаю и ничего не пишу - становлюсь читателем, другим будет видно что я не активный участник. Много общаюсь значит активный участник. Но не от общего количества сообщений. Может и правда чото набарагозил не то.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. |
| |
| |
|
| Денис_Лямкин |
Дата: Вторник, 19 Фев 2008, 20:57:56 | Сообщение # 17 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
примерно год назд была тут бодяга... тветь для себя на вопрос: для чего т здесь? найти старых друзей и просто земляков? или выпендриться? кличество сообщейний и звание это не смысл жизни
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Вторник, 19 Фев 2008, 23:44:59 | Сообщение # 18 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Quote (Денис_Лямкин) или выпендриться? кличество сообщейний и звание это не смысл жизни а я здесь именно за этим, так Денис думает!!!!!!!!!! |
| |
| |
|
| Денис_Лямкин |
Дата: Среда, 20 Фев 2008, 09:33:22 | Сообщение # 19 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
Ksyta, да фиолетово мне на твое количество сообщений!!! специально флудилку открыли, общайтесь на здоровье!!
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Среда, 20 Фев 2008, 11:37:22 | Сообщение # 20 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Quote (Денис_Лямкин) Ksyta, да фиолетово мне на твое количество сообщений!!! специально флудилку открыли, общайтесь на здоровье!! ну спасибо, дорогой!!!!!!!!!!!! Quote (souz) Мне не реально догнать людей у которых по 1500 сообщений, нас не догонят Олежка, общайся как можешь и хочешь! Ты всё- равно уже АБОРИГЕН, а это звание говорит о многом!!!!!!!!! |
| |
| |
|
| souz |
Дата: Среда, 20 Фев 2008, 13:14:33 | Сообщение # 21 |
|
Олег Сенченко
SUPER АБОРИГЕН!
Да ладно, появилась мысль, высказал. Не прижилось, значит не надо. Закончили. Мир.
| |
| |
|
| innka |
Дата: Четверг, 21 Фев 2008, 14:08:42 | Сообщение # 22 |
|
inna
Администратор
souz, Так дальше держать! Думаю если бы каждый высказывал свои мысли, так и читателей было бы меньше.
|
| |
| |
|
| Сергей_Сенченко |
Дата: Суббота, 23 Фев 2008, 01:31:05 | Сообщение # 23 |
|
Сергей
БАБАЙ
Quote (Денис_Лямкин) да фиолетово мне на твое количество сообщений Что ж злой то такой, на фото не злыдень вроде, наверное беготня московская сказывается, приезжай в гости в Алматы, более "красочно" будешь на жизнь смотреть!!!! |
| |
| |
|
| Сергей_Сенченко |
Дата: Суббота, 23 Фев 2008, 01:32:04 | Сообщение # 24 |
|
Сергей
БАБАЙ
Quote (innka) souz, Так дальше держать! Думаю если бы каждый высказывал свои мысли, так и читателей было бы меньше Поддерживаю!!!! |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Суббота, 23 Фев 2008, 02:14:45 | Сообщение # 25 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Quote (Сергей_Сенченко) Что ж злой то такой, на фото не злыдень вроде, наверное беготня московская сказывается, приезжай в гости в Алматы, более "красочно" будешь на жизнь смотреть!!!! Сергей_Сенченко, ты уж лучше его не трогай, я с ним сама разберусь. А за защиту -спасибо!!!!!!!!!! А то как он сказал- он и не так может, просто не признаётся при всех |
| |
| |
|
| Альберт_Ямалетдинов |
Дата: Суббота, 23 Фев 2008, 11:48:36 | Сообщение # 26 |
|
Альберт Ямалетдинов
Подполковник
Не ругайтесь праздник вить
Никто не забыт ,ничто не забыто |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Понедельник, 25 Фев 2008, 12:36:14 | Сообщение # 27 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
""""""""""""Ксюш! не перегибай!!! Если есть непризнь - то зачем при всех это показывать? да и пошла ты... много чести с тобой болтать и оправдываться - будешь задевать - буду прикрывать тебе доступ! достала редиска """""""""""""""""" Денис, супер письмо!!!!!! Только ты забыл про затычку добавить Что я пишу везде, где меня не просят и общаюсь со всеми!!!!!!!!!!! Доступ можешь перекрывать, да только КТО ТЫ ТАКОЙ?! И если это твой личный сайт, то я присоединюсь к Кириллу Меренкову, пожалуй.... Ему доступ ты уже перекрыл. Лёша Кудинов, ты уж извини, но достал он меня |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Понедельник, 25 Фев 2008, 12:52:52 | Сообщение # 28 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (Денис_Лямкин) примерно год назд была тут бодяга... тветь для себя на вопрос: для чего т здесь? найти старых друзей и просто земляков? или выпендриться? кличество сообщейний и звание это не смысл жизни Quote (Денис_Лямкин) а я здесь именно за этим, так Денис думает!!!!!!!!!! Quote (Денис_Лямкин) ну спасибо, дорогой!!!!!!!!!!!! Quote (Ksyta) Сергей_Сенченко, ты уж лучше его не трогай, я с ним сама разберусь. А за защиту -спасибо!!!!!!!!!! А то как он сказал- он и не так может, просто не признаётся при всех Quote (Ksyta) """"""""""""Ксюш! не перегибай!!! Если есть непризнь - то зачем при всех это показывать? да и пошла ты... много чести с тобой болтать и оправдываться - будешь задевать - буду прикрывать тебе доступ! достала редиска """""""""""""""""" Денис, супер письмо!!!!!! Только ты забыл про затычку добавить Что я пишу везде, где меня не просят и общаюсь со всеми!!!!!!!!!!! Доступ можешь перекрывать, да только КТО ТЫ ТАКОЙ?! И если это твой личный сайт, то я присоединюсь к Кириллу Меренкову, пожалуй.... Ему доступ ты уже перекрыл. Лёша Кудинов, ты уж извини, но достал он меня Уважаемые! Просьба разборки вести в личке! Иначе буду вынужден отреагировать соответственным образом! |
| |
| |
|
| souz |
Дата: Понедельник, 25 Фев 2008, 15:55:09 | Сообщение # 29 |
|
Олег Сенченко
SUPER АБОРИГЕН!
Quote (Алексей_Кудинов) Уважаемые! Просьба разборки вести в личке! Иначе буду вынужден отреагировать соответственным образом! СУРОВ!!!! Но справедлив .
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Понедельник, 25 Фев 2008, 15:55:39 | Сообщение # 30 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
Да уж...
Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993. |