| Всё, что не вписывается в основные темы данного раздела |
| innka |
Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 23:35:17 | Сообщение # 46 |
|
inna
Администратор
Статус: Не доступен |
Можно попробовать.
|
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Понедельник, 04 Июн 2007, 23:21:57 | Сообщение # 47 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Отправить поздравление пожелание и т.д на наш сайт с мобильного телефона Не работает!!!!!!!!!!!!!!! На отправленное сообщение приходит ответ- " Неверный формат сообщения. Система SMSexspress.ru" |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Вторник, 05 Июн 2007, 09:15:16 | Сообщение # 48 |
|
Алексей Кудинов
.
| Quote (Ksyta) | Отправить поздравление пожелание и т.д на наш сайт с мобильного телефона Не работает!!!!!!!!!!!!!!! На отправленное сообщение приходит ответ- " Неверный формат сообщения. Система SMSexspress.ru" | Текст вводится в виде EXP+12345 без пробелов. Остальной текст на усмотрение пользователя. Пример: EXP+12345 сам дурак! |
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Вторник, 05 Июн 2007, 10:34:35 | Сообщение # 49 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
| Quote (Алексей_Кудинов) | | EXP+12345 | Я так поняла, что эту шифровку нужно перед каждым сообщением писать???
Сгорая сам, свети другим |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Вторник, 05 Июн 2007, 10:52:02 | Сообщение # 50 |
|
Алексей Кудинов
.
| Quote (Елена_Михайленко) | | Я так поняла, что эту шифровку нужно перед каждым сообщением писать??? | Ну не конкретно эту.. цифры могут быть другими. |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Среда, 06 Июн 2007, 14:11:02 | Сообщение # 51 |
|
Алексей Кудинов
.
Люди... Кому не жалко 30 центов! Отправьте пожалуйста смс на наш сайт, нужно проверить работу системы. Сам этого сделать не могу (не поддерживает белорусских провайдеров). |
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Среда, 06 Июн 2007, 15:28:32 | Сообщение # 52 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
| Quote (Алексей_Кудинов) | | Люди... Кому не жалко 30 центов! Отправьте пожалуйста смс на наш сайт, нужно проверить работу системы. Сам этого сделать не могу (не поддерживает белорусских провайдеров). | не жалко, отправила, ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!! (текс: Привет всем! четь не умерла, пока отправляла, но главное получилось). УРА!
Сгорая сам, свети другим |
| |
| |
|
| innka |
Дата: Четверг, 07 Июн 2007, 10:12:20 | Сообщение # 53 |
|
inna
Администратор
Я так понимаю Израиль тоже не поддерживается. Жаль.
|
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Четверг, 07 Июн 2007, 11:10:17 | Сообщение # 54 |
|
Алексей Кудинов
.
| Quote (innka) | | Я так понимаю Израиль тоже не поддерживается. Жаль. | К сожалению так! |
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Среда, 26 Мар 2008, 13:17:12 | Сообщение # 55 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Алексей,часто бывает так: захожу на сайт и вижу,что человек тоже находится на сайте...как определить на какой "теме он сидит" в данный момент,чтобы связаться с ним и пообщаться в режиме чата (он-лайн)?
Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак. В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна...
Отредактировал: Клим - Среда, 26 Мар 2008, 13:17:44
|
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Среда, 26 Мар 2008, 18:19:32 | Сообщение # 56 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (Клим) Алексей,часто бывает так: захожу на сайт и вижу,что человек тоже находится на сайте...как определить на какой "теме он сидит" в данный момент,чтобы связаться с ним и пообщаться в режиме чата (он-лайн)? Виталя, можно только видеть на каком он форуме а вот в какой теме врятли... |
| |
| |
|
| souz |
Дата: Четверг, 27 Мар 2008, 05:58:33 | Сообщение # 57 |
|
Олег Сенченко
SUPER АБОРИГЕН!
Алексей_Кудинов, Посетители: 3 (участников - 2, гостей - 1) Рекорд посещаемости форума 83 зафиксирован Понедельник, 08:32:19, 05 Ноя 2007. Марина_Балыбина, souz Информацию о том, кто на сайте можно видеть на главной или на главной форума. Можно ее вставить в ленточный вариант форума и на страницы форума?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. |
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Четверг, 27 Мар 2008, 08:52:42 | Сообщение # 58 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Quote (Алексей_Кудинов) а вот в какой теме врятли... жаль...
Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак. В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна... |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Четверг, 27 Мар 2008, 09:22:46 | Сообщение # 59 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (souz) Можно ее вставить в ленточный вариант форума и на страницы форума? Вставить то можно но система такова, что на главной форума из за этого эти данные будут дублироваться и будет каша. |
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Пятница, 04 Апр 2008, 11:41:37 | Сообщение # 60 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Алексей_Кудинов, у меня такое предложение...при клике на анкету участника выходит урезанная информация о нем...помню где-то, забыл уже где я оставлял на сайте свой домашний, сотовый и еще что-то... можно в анкетах участников сделать кнопку "Развернутая информация о пользователе", где будет более полная инфа о нем( координаты, место работы и пр.)Ответ жду на личку.Спасибо
Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак. В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна... |
| |
| |