| О раскрутке нашего сайта |
| Алексей_Кудинов |
Дата: Пятница, 05 Янв 2007, 01:11:08 | Сообщение # 16 |
|
Алексей Кудинов
.
Статус: Не доступен |
| Quote (Ksyta) | | Допустим: обязательно ли наличие почт.ящика? | Как и его подтверждение-Обязательно! (защита от автоматических регистраций спамеров). | Quote (Ksyta) | | Примеры логинов | Каждый решает сам. Остальное указано на странице регистрации. | Quote (Ksyta) | | Примеры паролей | Не плохая хохма | Quote (Ksyta) | | их надо выписать куда-нибудь или хорошенько запомнить, | Лучше и то и другое. | Quote (Ksyta) | | что такое аватар | Смысл любых не понятных терминов мгновенно раскрывается после нажатия кнопки "поиск" и набора соответствующего вопроса. Попробуйте: что такое аватар | Quote (Ksyta) | | что заполнять, что не обязательно | Обязательные пункты помечены красной зездочкой *. | Quote (Ksyta) | | огромную БЛАГОДАРНОСТЬ создателю этого сайта | Огромное спасибо!!! |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Суббота, 06 Янв 2007, 01:00:43 | Сообщение # 17 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
ОГРОМНОЕ , ПОЖАЛУЙСТА, СПАСИБО,РАЗЖЕВАЛ НАДЕЮСЬ ГРАЖДАНЕ"ШПИОНЫ" ЗА СТЕКЛАМИ ДРУГИХ ЭКРАНОВ ВСЁ ТУТ ПОЧИТАЮТ И ПРИСОЕДИНЯТСЯ К НАШЕЙ ДРУЖНОЙ КАМПАНИИ |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Суббота, 06 Янв 2007, 01:37:31 | Сообщение # 18 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
А ЕЩЁ ВОПРОС РАЗДЕЛ _НАЙДИ ЗНАКОМЫХ ТУТ_ ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ СЮДА, ТАК ВОТ , Я УЖЕ " РАЗА ПЫТАЛАСЬ СЕБЯ ДОБАВИТЬ, НО НЕ СУДЬБА, ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ МЕНЯ НЕ ВИДНО? Я НЕ НАДОЕЛА С ВОПРОСАМИ??? А ТО Я ТАКАЯ,,, ПРОСТО Я ВСЕГО НЕДЕЛЮ КАК ЗНАКОМА С КОМПОМ, И СТОЛЬКО ВОПРОСОВ!!!!!! ВОТ ВИДИШЬ, КАКАЯ_ТО ХРЕНЬ С КЛАВИАТУРОЙ И С МЫШЬЮ ТОЖЕ, ОДНИ БОЛЬШИЕ БУКВЫ, ЭТО ДОЧКА ПОИГРАЛА КАК НА ПИАНИНО ПОКА ВСЕ РАЗБЕГАЛИСЬ ПО ДЕЛАМ,,, ЧЁ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ, УМА НЕ ПРИЛОЖУ,,,,,,,,,, |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Суббота, 06 Янв 2007, 10:12:51 | Сообщение # 19 |
|
Алексей Кудинов
.
Менять размер шрифта можно кнопкой КАПС ЛОК (СЛЕВА ТРЕТЬЯ СНИЗУ). | Quote (Ksyta) | | А ЕЩЁ ВОПРОС РАЗДЕЛ _НАЙДИ ЗНАКОМЫХ ТУТ_ ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ СЮДА, ТАК ВОТ , Я УЖЕ " РАЗА ПЫТАЛАСЬ СЕБЯ ДОБАВИТЬ, НО НЕ СУДЬБА, ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ МЕНЯ НЕ ВИДНО? | На главной странице сказано, что "Ваши данные будут добавлены после просмотра администратором". Обычно жду когда появятся 4-5 сообшений, после этого добавляю. | Quote (Ksyta) | | Я НЕ НАДОЕЛА С ВОПРОСАМИ??? | Нисколько! |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Суббота, 06 Янв 2007, 15:01:43 | Сообщение # 20 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
еСЧё раз спасибочки!!! С РОЖДЕСТВОМ!!! |
| |
| |
|
| Роман_Тимофеев |
Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 03:24:33 | Сообщение # 21 |
|
Роман
Рядовой
Алексей_Кудинов, как насчет статистики по состоянию на середину марта?
|
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 10:00:22 | Сообщение # 22 |
|
Алексей Кудинов
.
В среднем за весь период: Дата -------Просмотры ----Посетители Май 2006 ------2.5------------- 0.1 Июн 2006 -----552.2 ----------16.1 Июл 2006 -----581.3 ----------26.7 Авг 2006 -----1103.8 ----------38.3 Сен 2006 -----794.5 -----------37.4 Окт 2006 -----1061.1---------- 41.8 Ноя 2006 -----1939.7 ----------53.1 Дек 2006 -----2063.7 ----------63.8 Янв 2007----- 2198.9 ----------67.4 Фев 2007----- 2005.9 ----------70.7 Мар 2007 -----1472.5---------- 67.8 График за февраль-март:
Attachment: 07218614.gif(8Kb) |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 01:12:31 | Сообщение # 23 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
что-то слабоватенько общаемся............ "Американцы" наши вобще потерялись, да и ближнее зарубежье не блещет посещениями... видимо весна на всех действует, авитаминоз.... Либо просто лениво писать... почитать интереснее, надо чем-то заманивать народ!!!!!!!! |
| |
| |
|
| yuriy |
Дата: Четверг, 29 Мар 2007, 07:20:48 | Сообщение # 24 |
|
игнатьев юрий
Лейтенант
мне вот интересно, что будет когда кончиться бесплатное место на диске, всё кирдык? лично я завёл кошелёк но никак не могу найти карточку |
| |
| |
|
| yuriy |
Дата: Четверг, 29 Мар 2007, 07:24:21 | Сообщение # 25 |
|
игнатьев юрий
Лейтенант
и ещё, может удалять ненужные позабытые темы, ведь это освободит место или я чего -то не догоняю |
| |
| |
|
| Денис_Лямкин |
Дата: Четверг, 29 Мар 2007, 11:33:51 | Сообщение # 26 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
Юрик, н в коем случае нельзя удалять "подзабытые" темы! Это уже история и вновь прибывшим, может захочется почитать.
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости |
| |
| |
|
| yuriy |
Дата: Четверг, 29 Мар 2007, 11:36:46 | Сообщение # 27 |
|
игнатьев юрий
Лейтенант
ну так значит скоро сайту кирдык? |
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Четверг, 29 Мар 2007, 15:56:35 | Сообщение # 28 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
Ну, я думаю -НЕТ, достаточное количество людей заинтересованы в его наличии, поэтому, я думаю меры будут приняты. Вот я сейчас разбогатею (с зарплаты), взнос внесу какой - нибудь. Только интересно, сколько нужно??? Какую-нибудь калькуляцию увидать бы.
Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993. |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Четверг, 29 Мар 2007, 18:47:39 | Сообщение # 29 |
|
Алексей Кудинов
.
| Quote (yuriy) | | и ещё, может удалять ненужные позабытые темы, ведь это освободит место или я чего -то не догоняю | | Quote (Денис_Лямкин) | | Юрик, н в коем случае нельзя удалять "подзабытые" темы! Это уже история и вновь прибывшим, может захочется почитать. | Удалять темы однозначно не будем!!! Не для того мы их создавали! Многие может быть заметили, что мы теперь не dukat.moy.su а dukat.info (хотя доступны и там и там), а для гостей больше нет этого доставучего баннера в правом верхнем углу страницы! Часть дополнительного места мы так-же уже купили. Не знаю стоит ли говорить, но двое наших земляков... если точнее землячек уже помогли материально, причем одна из них выделила довольно весомую сумму в у.е Страница сбора средств для сайта пока остается актуальной.... P.S. Если... вдруг... кто-то сомневается в том, что собираемые средства пойдут по назначению, то предлогаю хранить их на кошельке любого из наших пользователей. Пока всё. Алексей Кудинов |
| |
| |
|
| Роман_Тимофеев |
Дата: Пятница, 30 Мар 2007, 05:26:06 | Сообщение # 30 |
|
Роман
Рядовой
| Quote (Алексей_Кудинов) | | Не знаю стоит ли говорить, но двое наших земляков... если точнее землячек уже помогли материально, причем одна из них выделила довольно весомую сумму в у.е | Страна должна знать своих героев в лицо! А если серьезно то какие еще есть способы помочь кромеWebMoney?
|
| |
| |