| ОХОТА НА РЫБАЛКУ |
| Ткаченко_Андрей |
Дата: Понедельник, 17 Июл 2006, 20:49:42 | Сообщение # 46 |
|
Андрей Ткаченко
Подполковник
Статус: Не доступен |
Дениса, я не софсем понял, a какой пропорции? Чем больше поймал , тем больше выпил или наоборот? А, если не чего не поймал------------ходить трезвому?!! Какой-то не правельный ты смысл нашёл!!!!!!!!!!!!!
Губит людей не пиво... |
| |
| |
|
| Денис_Лямкин |
Дата: Понедельник, 17 Июл 2006, 23:07:30 | Сообщение # 47 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
| Quote (usi) | | А, если не чего не поймал------------ходить трезвому?!! | вот тут то и смысл сначала поймать - потом пить, не умеешь ловить - ходи трезвый по крайне мере когда я с отцом на рыбалки ездил, было именно так - по приезду ловили (хотя бы на уху), потом пили
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Вторник, 18 Июл 2006, 10:25:48 | Сообщение # 48 |
|
Алексей Кудинов
.
О как! А у нас по приезду сразу пили по чуть-чуть, потом ловили, потом как получится... А если ехали на Вилигу, то на Сотом пили обязательно,- традиция. Один раз правда не остановились, так через сто метров схватили гвоздь в колесо.... |
| |
| |
|
| Денис_Лямкин |
Дата: Вторник, 18 Июл 2006, 10:37:47 | Сообщение # 49 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
| Quote (dukat) | | пили обязательно,- традиция | по традиции - это святое, а вот пробухать просто так на рыбалке...
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости |
| |
| |
|
| Ткаченко_Андрей |
Дата: Вторник, 18 Июл 2006, 13:06:50 | Сообщение # 50 |
|
Андрей Ткаченко
Подполковник
Дениска, ты не путай, плиз поняния..."ловить рыбу " и "рыбалка" это вовсе не одно ито же!!!!!
Губит людей не пиво... |
| |
| |
|
| Евгений_Чепинога |
Дата: Четверг, 20 Июл 2006, 12:58:37 | Сообщение # 51 |
|
Чепинога Евгений
Сержант
ИТАК даю короткий отчет поездке ))))))) после крайне позорной поездки на Оку с Кирюхой конечно душа дико требовала рыбалки ....... в результате поездки удалось наловиться карасей по полной программе ...... вывезли меня на пруд рядом с деревней карасей там блин очень многа ...... общая продолжительность ловли три с половиной часа было выловлено 132 хвоста общим весом около 4 килограммов )))) какрсь шел мелкий так как лювля велась без прикормки и в далеке от мест кормешки карася крупного ....... ну зато наловился так что всю ночь поплавок снился ))))) получил огромное удовольствие от процесса ))))) кратковременность пребывания на отдыхе не позволила заняться поисками крупной рыбы .... но зато удалось выяснить все рыбные места в округе и что водится ...... особенныйинтерес у меня вызвала местная речушка со щукой карпом язем голавлем и даже линком ..... но запланированный поход отменился изза проливного дождя ...... так что думаю ближе к осени я прилично вооружившись нагряну туда на недельку )))))) У знающих людей все таки выяснил где на Оке умные люди рыбу ловят так что придется Кирюху из магадана дожидаться и разводить его на поездку ...... |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Четверг, 20 Июл 2006, 13:18:11 | Сообщение # 52 |
|
Алексей Кудинов
.
| Quote (Евгений_Чепинога) | | ...и даже линком ... | Жека, не линем случайно, впрочем не мне с тобой спорить. |
| |
| |
|
| Евгений_Чепинога |
Дата: Четверг, 20 Июл 2006, 14:21:49 | Сообщение # 53 |
|
Чепинога Евгений
Сержант
ну в принципе Линь есть Линь .... но в обиходе конечно Линок покрайней мере в моем )))))) орфография хромает но это от избытка чувств наверное )))))) |
| |
| |
|
| Евгений_Чепинога |
Дата: Среда, 26 Июл 2006, 15:52:10 | Сообщение # 54 |
|
Чепинога Евгений
Сержант
мда Ждем Киру с магадана и его отчете про рыбалку .... ЗНАЮ точно что она была Колька Ажметжанов проболтался ...... а пока в теме затишье ...... |
| |
| |
|
| Евгений_Чепинога |
Дата: Среда, 26 Июл 2006, 15:53:18 | Сообщение # 55 |
|
Чепинога Евгений
Сержант
Вот и Андрей Ткаченко никак не хочет расскрывать секреты изготовления квока на сома ....... Не хорошо это Андрей ........ нехорошо |
| |
| |
|
| Евгений_Чепинога |
Дата: Среда, 26 Июл 2006, 15:54:55 | Сообщение # 56 |
|
Чепинога Евгений
Сержант
А вообще то не плохо бы почитать какие нибудь поучительные истории о необычных способах ловли рыбы примененных случайно или с большого перепою или просто так )))) |
| |
| |
|
| Ткаченко_Андрей |
Дата: Воскресенье, 30 Июл 2006, 11:45:50 | Сообщение # 57 |
|
Андрей Ткаченко
Подполковник
Только приехал с рыбалки. Ездили с ночёвкой. В принципе удачно, но можно и лучше. Ловил на спининги закидные, поймал: щучку, сомика, головля.
Губит людей не пиво... |
| |
| |
|
| Merenkov_Kirill |
Дата: Понедельник, 31 Июл 2006, 06:10:49 | Сообщение # 58 |
|
Меренков Кирилл Федорович
Администратор
Ткаченко_Андрей, Даже рассказывать не буду что ловил, сколько, и как просто завидуй , скажу проще ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.
Если человек голоден - можно дать ему рыбу, и он будет сыт один день, но можно дать ему удочку - и он будет сыт всю жизнь. |
| |
| |
|
| Евгений_Чепинога |
Дата: Понедельник, 31 Июл 2006, 12:44:49 | Сообщение # 59 |
|
Чепинога Евгений
Сержант
Merenkov_Kirill, с твоей стороны это просто не прилично .... да и вообще вызывает некоторое сомнение ..... уж полчала фотки смотрю с моря но рыбы ни одной не вижу ...... |
| |
| |
|
| Евгений_Чепинога |
Дата: Понедельник, 31 Июл 2006, 15:43:11 | Сообщение # 60 |
|
Чепинога Евгений
Сержант
МДА Merenkov_Kirill, во всем фотоальбоме есть всего три фоты где ты со спинингом ниодного фота пойманной рыбы или даже готовой ухи нет шашлык был ухи не было ..... Вердикт однозначный ..... НЕЗАЧЕТ ......... не оправдал
Отредактировал: Евгений_Чепинога - Понедельник, 31 Июл 2006, 15:44:57
|
| |
| |