Дата: Понедельник, 19 Июл 2010, 11:09:48 | Сообщение # 991
Андрей Ткаченко
Подполковник
Статус: Не доступен
Алексей_Кудинов, Не кислый дождик, не хотел бы попасть под него на улице........ Губит людей не пиво...а его отсутствие или недостаточное количество....
Дата: Вторник, 20 Июл 2010, 20:08:49 | Сообщение # 992
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
Статус: Не доступен
Quote (Алексей_Кудинов)
Вот после таких дождиков и затапливает Немигу.... (не
да уж.... хотя чего удивляться, после такой жары то... А у нас сегодня ночью тоже первый за месяц дождик был, правда всего минут 5, но ливень. К утру всё высохло если хочешь быть счастливым, будь им
Дата: Воскресенье, 10 Окт 2010, 09:07:27 | Сообщение # 1002
Алексей Кудинов
.
Статус: На связи
Немножко поснимал... Минск. Комсомольское озеро. Если у кого позволяет интернет можете переключиться с 360 на 1080P (снято на камеру высокой четкости) Ролик 3 минуты
Здесь я был: Черное море. Азовское море. Охотское море Тихого океана. Японское море Тихого океана. Залив Акаба Красного моря Индийского океана. Суэцкий залив Красного моря Индийского океана. Сиамский залив Южно-китайского моря Тихого океана. Большие Антильские острова: Саргассово море Атлантического океана. Мексиканский залив. Карибское море.
Дата: Воскресенье, 10 Окт 2010, 11:43:29 | Сообщение # 1004
Алексей Кудинов
.
Статус: На связи
Quote (Сергей_Сенченко)
Лабрадор ваш?
Не Серега. Это просто люди гуляли, а я снял. Здесь я был: Черное море. Азовское море. Охотское море Тихого океана. Японское море Тихого океана. Залив Акаба Красного моря Индийского океана. Суэцкий залив Красного моря Индийского океана. Сиамский залив Южно-китайского моря Тихого океана. Большие Антильские острова: Саргассово море Атлантического океана. Мексиканский залив. Карибское море.