| Неожиданные "встречи" |
| Ksyta |
Дата: Четверг, 01 Фев 2007, 10:51:12 | Сообщение # 16 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Статус: Не доступен |
Денис, это уже в анекдоты!!!! Или ты подслушал разговор этих медведей?! А я вот часто встречала бурундуков, ВОТ!!!!И всегда ---неожиданно!!!!!! |
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Четверг, 01 Фев 2007, 12:12:30 | Сообщение # 17 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
| Quote (Ksyta) | | встречала бурундуков | Бурундуков мы ловили руками: палкой стучишь по лиственнице-он, дурачёк, и спускается Любопытство губило их А на еврашек(леммингов), кто нибудь охотился? Вкусные, блин.
Душа просит ананасов в шампанском, а организм требует водки. |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Четверг, 01 Фев 2007, 12:26:18 | Сообщение # 18 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
| Quote (пэпс) | А на еврашек(леммингов), кто нибудь охотился? Вкусные, блин. | фу какая мерзость...... Ты чё, правда ел это?! |
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Четверг, 01 Фев 2007, 12:46:23 | Сообщение # 19 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
| Quote (Ksyta) | | фу какая мерзость...... Ты чё, правда ел это | Опустим эту тему.........
| |
| |
|
| Ksenia |
Дата: Четверг, 01 Фев 2007, 13:35:29 | Сообщение # 20 |
|
Ксения
Рядовой
пэпс, Тебе не жалко было таких милых эверьков? |
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Четверг, 01 Фев 2007, 14:29:38 | Сообщение # 21 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
Ksenia, Хорошо, что вы никогда не были на корале, где олешек бьют, а то , наверное, колбаску да котлетки с пельмешками из оленинки до сих пор бы не ели Слышали бы вы , как они плачут Девчата-это закон природы- кто нибудь, кого нибудь, да трескает. Вспомните "Мадагаскар" Ладно, не будем о грустном
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Четверг, 01 Фев 2007, 15:39:09 | Сообщение # 22 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Ты хищник, Вовка! А я когда-то слышала и видела как свинью режут....Потом год не могла есть..... До сих пор не могу даже курицу зарубить. Однажды свекровь попросила зарубить гуся (меня и Сашину сестру), мы его и так и сяк, короче он у нас от страха умер.... |
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Четверг, 01 Фев 2007, 15:49:39 | Сообщение # 23 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
| Quote (Ksyta) | | как свинью режут | Это одно, а другое дело -охота!!! Это поединок между зверем и человеком и не всегда человек с его ружьями , капканами выходит победителем А потом, если следовать твоей логике | Quote (Ksyta) | | Потом год не могла есть | Надо записываться в кришнаиты и лопать вместо шашлычка сочного-бамбук!!!
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Четверг, 01 Фев 2007, 15:56:29 | Сообщение # 24 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
| Quote (пэпс) | | Надо записываться в кришнаиты и лопать вместо шашлычка сочного-бамбук!!! | Ну спасибо так спасибо!!! Шо - шо, а салце и мясце я уважаю!!!!!!! Так что не дождётесь!!! Вам больше не достанется!!! |
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Четверг, 01 Фев 2007, 16:24:55 | Сообщение # 25 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
| Quote (Ksyta) | | Шо - шо, а салце и мясце я уважаю | Дааааааааа ужжжжжжжжж, на Кубани вегетерианцам тяжело Так что я думаю, полемика "о милых и хорошеньких зверюшках(поросятках,гусятках, и т.д.) с нашим "мясоедским" сознанием -не совсем уместна
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Четверг, 01 Фев 2007, 16:29:28 | Сообщение # 26 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
вот соберёмся мы как-нибудь где-нибудь, и вот хозяин или хозяйка говорит: " Ну что, по шашлычку из бамбука?!" . И тут все , конечно, обрадуются!!! Ура, ура, а то уже надоело это мясо!!!! Прикольно посидим!!!!! а главное опьянеем быстро!!! |
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Четверг, 01 Фев 2007, 16:52:55 | Сообщение # 27 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
| Quote (Ksyta) | | главное опьянеем быстро!!! | Закуска-градус крадёт Я лично люблю эксперименты со всякими национальными кухнями, но отказаться от шашлыка "по карски"-это самоубийство
| |
| |
|
| Герасим |
Дата: Четверг, 01 Фев 2007, 17:24:37 | Сообщение # 28 |
|
Герасимов Герасим Владимирович
Рядовой
| Quote (пэпс) | | Хорошо, что вы никогда не были на корале, где олешек бьют, а то , наверное, колбаску да котлетки с пельмешками из оленинки до сих пор бы не ели | Я много раз был на охоте, но жертвами стали: 1-кедровка и 1 - утка причём в всех я их добыл в критической ситуации, когда жрать попросту было нечего (сплавлялись по Джуга-Джаке, и утопили всё снаряжение, осталась палатка,удочка и ружъё) Короче рыбак я, хариуса немеряно на тот свет отправил (ускорил их реинкарнацию:-) в более высших существ, тем себя и успокаиваю)
Это твоя Родина, сынок! |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Четверг, 01 Фев 2007, 18:06:29 | Сообщение # 29 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
| Quote (Герасим) | | Я много раз был на охоте, но жертвами стали: 1-кедровка и 1 - утка причём в всех я их добыл в критической ситуации, когда жрать попросту было нечего (сплавлялись по Джуга-Джаке, и утопили всё снаряжение, осталась палатка,удочка и ружъё) | с тобой не пропадёшь, это хорошо!!!! По крайней мере с голоду не дашь помереть... А рыбалка это не убийство, по-моему... |
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Пятница, 02 Фев 2007, 05:14:36 | Сообщение # 30 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
| Quote (Ksyta) | | А я вот часто встречала бурундуков, ВОТ!!!!И всегда ---неожиданно!!!!!! | Видал я твои кучки...
Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993. |
| |
| |