Воскресенье, 20 Май 2012, 18:13:46

Главная Peгистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Дукат » Дукат » Колымские истории » Колымские истории
Колымские истории
Алексей_Кудинов Дата: Воскресенье, 09 Июл 2006, 22:14:03 | Сообщение # 1
Алексей Кудинов
.
Статус: Не доступен
Пора открыть тему в этой ветке.

Было это в году эдак в 90-91.
Отец, рассказал мне, что возвращаясь с рыбалки видел так называемый НЛО, который он
(и ещё двое присутствовавших с ним - Парошин Жора и Евтухов.. запямятовал имя) заметил ещё на вершине перевала Капран, летевший на небольшой высоте над ЛЭП по левую сторону от машины.
Возле р. Чапчика объект "попрощался с ними" и на огромной скорости улетел.
На подробностях не останавливаюсь, так как своими глазами этого не видел.
Да собственно это ещё не сама история.

История вот:
Место действия - участок трассы ведушей на перевал Капран, между ручьями Голубой и Чапчик, что в 10 км от Омсукчана.
Время действия - конец июня месяца часа 2-3 ночи.

Я как человек любопытный до непознанного на следующий день, точнее ночь "угоняю" машину (прав тогда не было, 14 лет всё-таки) и еду к вышеупомянутому месту.
Итак еду значит, скорость километров 50/час, замечаю впереди, метрах в 100 от дороги огонёк, который двигаясь из леса "выходит" на дорогу и превращается в глаза какого то существа ...
... первая мысль - собака.... но по мере приближения вижу, что "собака" ростом примерно 120см бежит на двух ногах держа перед собой маленькие ручки (лапки)...секунды когда "оно" поровнялось с машиной кажутся минутами... всё как при покадровом просмотре...
Я конечно сознания не теряю в экстремальных ситуациях, но тогда был близок к этому.

Через годы читая уфо газеты узнал его, Чупакаброй в народе зовется.
Вот такие звери водятся на колыме, равно как и "снежный человек" которого сняло Магаданское TV возвращаясь из Омсукчана. На местном канале тогда показывали....
О себе: Морально устойчив, психическими заболеваниями не страдаю.

Здесь я был: Черное море. Азовское море. Охотское море Тихого океана. Японское море Тихого океана. Залив Акаба Красного моря Индийского океана. Суэцкий залив Красного моря Индийского океана. Сиамский залив Южно-китайского моря Тихого океана.
Большие Антильские острова: Саргассово море Атлантического океана. Мексиканский залив. Карибское море.

Алексей_Кудинов Дата: Воскресенье, 09 Июл 2006, 22:15:50 | Сообщение # 2
Алексей Кудинов
.
Вот, что пишет о ней сайт http://www.netmistik.ru/nlo/chypa.htm
Впервые о Чупакабре заговорили в Латинской Америке примерно 6 лет назад. Слово " чупакабра " состоит из двух испанских слов: "чупа", означающее "высасывать кровь" и "кабра" - коза. (т.к. больше всего от его нападений страдают козы)... Вид пришельцев: Чупакабра Происхождение точно неизвестно (скорее всего инопланетное) Рост 1,2 - 1,8 метра Вес 50 - 60 кг Глаза Красные, овальные, с заостренными краями Шерсть Отсутствует Кожа Темно-коричневая Пол Неизвестно Общение Неизвестно Особенности Имеются два тонких острых клыка; некоторые очевидцы сообщают, что есть пара крыльев; на спине находится гребень, светящихся в темноте; лапы перепончастые с тремя пальцами. Чупакабра охотится ночью и нападает на беззащитных животных, высасывает кровь и исчезает. Люди находили полностью обескровленных животных в лесу или загоне. На теле у животных находили небольшую круглую ранку с идеально гладкими и круглыми краями (в основном в области шеи), через которую, предположительно, была высосана вся кровь; на месте происшествия не находили ни капли крови. Люди находили животных мертвыми, или полуживыми. Был случай, когда было убито целое стадо рогатого скота из 70 голов. Иногда животных находят без некоторых органов: внутренностей, мозга, глаз, хвоста или лап. Жертвами этого существа были все животные: от птиц до крупного рогатого скота. На счет происхождени это загадочного животного пока точно ничего не известно. Одни считают, что это существо сбежало с секретной военной базы США, где проводились генетические эксперименты, другие считаю что Чупакабру связан с НЛО, что он прилетает всместе с ними, т.к часто при наблюдении Чупакабры , видели и НЛО. - От насовцев, насколько я слышал от весьма компетентных лиц из их местной лаборатории, сбежали как минимум три экспериментальных монстра, поймать которых так и не удалось, - утверждает известный чилийский архитектор Дагоберто Коранте. Он говорит также, что в апреле прошлого года военные из части, расположенной в Калама, поймали одно такое существо. Как бы то ни было, очевидно одно: Чупакабра стремительно размножается и расширяет свои владения. Совсем недавно в Мексике и Никарагуа рядом со взрослыми особями очевидцы наблюдали детенышей. А рисунки видевших кровопийцу похожи друг на друга как две капли воды. Вполне возможно, что через несколько лет экзотическое создание станет конкурентом нашего родного российского лешего. Некоторые ученые, противники теории об НЛО, полагают, что эти твари появились на Земле миллионы лет назад и их незначительная популяция сохранилась до наших дней. Но в последние несколько лет под воздействием неизвестного фактора (например - последствий испытания ядерного оружия) их число увеличилось настолько, что они с голоду были вынуждены выйти из ареала своего обитания. В конце апреля - начале мая 2000 года из окрестностей Сантьяго (Столица Чили) стали снова поступать многочисленные сообщения о появлении там

Здесь я был: Черное море. Азовское море. Охотское море Тихого океана. Японское море Тихого океана. Залив Акаба Красного моря Индийского океана. Суэцкий залив Красного моря Индийского океана. Сиамский залив Южно-китайского моря Тихого океана.
Большие Антильские острова: Саргассово море Атлантического океана. Мексиканский залив. Карибское море.

Merenkov_Kirill Дата: Воскресенье, 09 Июл 2006, 22:35:57 | Сообщение # 3
Меренков Кирилл Федорович
Администратор
Quote (dukat)
Имеются два тонких острых клыка; некоторые очевидцы сообщают, что есть пара крыльев; на спине находится гребень, светящихся в темноте; лапы перепончастые с тремя пальцами. Чупакабра охотится ночью и нападает на беззащитных животных, высасывает кровь и исчезает. Люди находили полностью обескровленных животных в лесу или загоне. На теле у животных находили небольшую круглую ранку с идеально гладкими и круглыми краями (в основном в области шеи), через которую, предположительно, была высосана вся кровь; на месте происшествия не находили ни капли крови.

Прикольно, а я сказкам про вампиров не верил biggrin .

Если человек голоден - можно дать ему рыбу, и он будет сыт один день, но можно дать ему удочку - и он будет сыт всю жизнь.

Алексей_Кудинов Дата: Воскресенье, 09 Июл 2006, 22:39:37 | Сообщение # 4
Алексей Кудинов
.
Эх жаль, что я не ВАН Хельсинг - остановился бы, вышел, разобрался.
Но тогда было не до смеха.

Merenkov_Kirill Дата: Воскресенье, 09 Июл 2006, 22:44:44 | Сообщение # 5
Администратор
Князь Валахии Влад Дракула (Цепеш), наверно уже в те времена приручил с десяток этих существ smile .........................

Если человек голоден - можно дать ему рыбу, и он будет сыт один день, но можно дать ему удочку - и он будет сыт всю жизнь.

Алексей_Кудинов Дата: Воскресенье, 09 Июл 2006, 23:11:42 | Сообщение # 6
Алексей Кудинов
.
Вот нечто похожее
Attachment: 40899026.jpg(5Kb)

Отредактировал: dukat - Воскресенье, 09 Июл 2006, 23:12:28

Денис_Лямкин Дата: Воскресенье, 09 Июл 2006, 23:35:30 | Сообщение # 7
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
Жуть! dead

Но мне ближе теория про инопланетные цивилизации alien

Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости

Merenkov_Kirill Дата: Понедельник, 10 Июл 2006, 06:05:51 | Сообщение # 8
Администратор
"Есть многое не свете, друг Горацио.
Что не известно нашим мудрецам."

Я думаю, что на нашей планете достаточно тайн и без пришельцев..... Представьте себе, что высокоразвитые существа, достигшие межзвездных перемешений (не известно как они это осуществляют), прибывая на Землю, ведут себя как Чупакабра.

«Иногда нам удавалось осветить его фонариком, – сказали ребята. – Свет слепит существо, и оно припадает к земле. В свете фонарика можно разглядеть какие–то штуки по сторонам от головы, которые выглядят как уши. Тогда оно начинает издавать пронзительный крик, чтобы мы ушли; вот почему мы бросаем в него камни. Существо гонится за нами, но мы всегда успеваем убежать».

Я считаю инопланетную версию не заслуживающей доверия. Скорее всего, это существо известно с давних времен, у него есть начальные зачатки интелекта, и оно умеет очень успешно прятаться. Возможно это какаято мутация человеко-подобного существа, произошедьшая миллионы лет назад.

Отредактировал: Merenkov_Kirill - Понедельник, 10 Июл 2006, 06:14:31

Алексей_Кудинов Дата: Понедельник, 10 Июл 2006, 08:12:38 | Сообщение # 9
Алексей Кудинов
.
Моё мнение, что это всё же не известный науке вид вполне земного существа.
За инопланетную версию говорит то, что в подавляющем большинстве случаев
появление Чупакабры каким либо образом связано с предварительным появле
нием нло.
От сюда несколько версий: Чупакабру привозит нло и выпускает погулять
по нашей планете и попить крови, что, согласитесь, звучит бредом. Либо появ
ление нло каким то образом провоцирует эту земную зверушку на "необдуман
ные действия" в данном случае выход на наблюдателя.
Ну и наконец... может всё это глюк и никакой чупакабры и нет вовсе. Но непо
нятна тогда вся эта "шумиха" поднятая прессой и какова её цель...

Евгений_Чепинога Дата: Среда, 12 Июл 2006, 13:00:04 | Сообщение # 10
Чепинога Евгений
Сержант
ну в Дукате был период какого то психоза наверно, потому как, НЛО вдруг начали видеть постоянно ))))) у нас был знакомый на Дукате который в подпитии такую историю жуткую рассказывал как Инопланетяне его похотили ...... это нада было слышать ... а вообще в 90-92 году НЛО видели возле Дуката очень часто ..... Я вот помню когда маленьким был класс второй или даже первый видел какое то странное явление смахивало на северное сияние только днем и практически летом ..... как раз со школы шел и над Школьной сопкой чего то такое уж странное было и народ помнится офигивал такого никто не видел раньше ....

Евгений_Чепинога Дата: Среда, 12 Июл 2006, 13:03:05 | Сообщение # 11
Чепинога Евгений
Сержант
Quote (dukat)
ростом примерно 120см бежит на двух ногах держа перед собой маленькие ручки (лапки)..

ЭТО ПРОСТО ЕВРАЖКА ))))) А размеры тебе показались наверно просто в тот момент думал как тебя пороть будут за угон машины )))))))) а у страха глаза велики вот и померешилось ))))))

хотя .................................

Merenkov_Kirill Дата: Среда, 12 Июл 2006, 13:15:32 | Сообщение # 12
Администратор
Я видел на севере, тогда мы жили в Глухарином, очень редкое природное явление. Гало его разновидность"Черная радуга", это был черный круг вокруг солнца, погода при этом была ясная, мороз в районе 20-25 °С. Я не заметил бы, но мы шли на лыжах, и знакомый, он был геологом, показал на солнце и все объяснил smile

Отредактировал: Merenkov_Kirill - Среда, 12 Июл 2006, 13:15:48

Алексей_Кудинов Дата: Среда, 12 Июл 2006, 13:33:47 | Сообщение # 13
Алексей Кудинов
.
Quote (Евгений_Чепинога)
Я вот помню когда маленьким был класс второй или даже первый видел какое то странное явление смахивало на северное сияние только днем и практически летом ..... как раз со школы шел и над Школьной сопкой чего то такое уж странное было и народ помнится офигивал такого никто не видел раньше ....

Не вихрь ли красный?
Я такое тоже летом видел.
На счет нло ты прав, я сам лично на Дукате пару раз его видел.
И историю про похищение на карьере тоже слышал.

Евгений_Чепинога Дата: Среда, 12 Июл 2006, 15:04:00 | Сообщение # 14
Чепинога Евгений
Сержант
Ага все таки многа у нас там разных непонятностей увидеть можно ...... )))))

Евгений_Чепинога Дата: Среда, 12 Июл 2006, 15:09:06 | Сообщение # 15
Чепинога Евгений
Сержант
А на карьере больше всего народ НЛО видел ...... даже видели как садился ))))))

Дукат » Дукат » Колымские истории » Колымские истории
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Последние зарегистрированые пользователи:

Сегодня нас посетили:

Dukat.info 2006г.© Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг.Сопка.Net

Создать сайт бесплатно