| Дукатская история-1. |
| innka |
Дата: Вторник, 24 Окт 2006, 13:03:23 | Сообщение # 1 |
|
inna
Администратор
Статус: Не доступен |
На эту тему навеял меня анегдот про Новый год. Если помните, на праздник от предприятий всегда ходил Дед мороз по квартирам и как положено разносил подарки. Мой папа многие годы был при Деде фотографом. И как положено, в каждой квартире Дедушке было тоже вознагрождение . Интересно кто и что из вас помнит на этот счет (я не имею в виду пьяного Деда мороза, вернее не только это. Про пьяных в "Пивнушку".)
Attachment: 01630740.jpg(7Kb)
|
| |
| |
|
| Евгений_Чепинога |
Дата: Вторник, 24 Окт 2006, 15:03:36 | Сообщение # 2 |
|
Чепинога Евгений
Сержант
Помню как то разок приходил ко мне Дед мороз .... помню смутно больше всего запомнилась Снегурка лет сорока.... я уж не помню че меня там делать заставляли но все кончилось быстро а потом меня бросили одного и все дружно пошли накухню наливаться ..... |
| |
| |
|
| innka |
Дата: Вторник, 24 Окт 2006, 15:08:10 | Сообщение # 3 |
|
inna
Администратор
Подарок не забыли дать?
|
| |
| |
|
| Денис_Лямкин |
Дата: Вторник, 24 Окт 2006, 15:26:48 | Сообщение # 4 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
| Quote (Евгений_Чепинога) | | .... помню смутно больше всего запомнилась Снегурка лет сорока.... я уж не помню че меня там делать заставляли но все кончилось быстро | Женек! да ты пьян был!
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости |
| |
| |
|
| Евгений_Чепинога |
Дата: Вторник, 24 Окт 2006, 19:50:57 | Сообщение # 5 |
|
Чепинога Евгений
Сержант
Денис_Лямкин, да не помню уж я че за подарок был и был ли он воще ..... я еще наверно и в школу не ходил ..... а в этом возрасте я еще не пил ........ или пил но не опохмелялся......... не помню ...... |
| |
| |
|
| yuriy |
Дата: Четверг, 02 Ноя 2006, 10:43:36 | Сообщение # 6 |
|
игнатьев юрий
Лейтенант
я помню что постоянно родители, да и мы маленькие ходили посевать, сеем-сеем посеваем с новым годом поздравляем, кроме конфет и денег насеивали, помниться отец всегда наряжался почтальоном печкиным, так как носил усы, было довольно весело!!! |
| |
| |
|
| Денис_Лямкин |
Дата: Четверг, 02 Ноя 2006, 11:40:59 | Сообщение # 7 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
Как то раз я Мишкой Подтележниковым вывернули тулупы на изнанку, губной помадой нарисовали щеки и пошли посевать... Денег не особо, зато полные карманы конфет и пьяные как суслики
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости |
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Четверг, 02 Ноя 2006, 13:16:30 | Сообщение # 8 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
Денис_Лямкин, А я по жизни постоянно встревал в "ДЕДЫ" Комплекция наверное подходящая. Последний раз Дедаморозил де-то с 93 на 94 в ВГСЧ сначала детишек наших бойцов развлекал, а потом Лёня Щербаков(У него уже свой магазинчик был) грит сотрудников моих поздравь-транспорт и т.д. мои. Повёлся я ,дурашка, стихов наслушался, хороводов наводился, ну и естественно водьки было выпито немало.Домой меня привезли.Кенты на кухне суетятся-стол фаршируют, а я в люлечку.... Но это ещё не конец... Где то в 23-20- сигнал тревоги и я спросонья, не врубаясь, что это Н.Г. начинаю собираться на службу.Хорошо кенты остановили, а то нарвался бы на ком.взвода в непотребном состоянии.У нас на Н.Г. усиленный график дежурства так, что можно было бы на развод идти с ведром вазелина.
Душа просит ананасов в шампанском, а организм требует водки. |
| |
| |
|
| yuriy |
Дата: Четверг, 02 Ноя 2006, 13:53:08 | Сообщение # 9 |
|
игнатьев юрий
Лейтенант
помниться все мы любили обустраивать типа домиков на чердаках и в подвалах, так вот в подвале дома, адресс знает спартак редько, это его дом мы построили типа домика, и кто-то забыл потушить свечку, чесное слово не знаю кто, подвал сгорел к чертям, так первый раз я имел неприятное обще ние с пожарными и милицией |
| |
| |
|
| hellov |
Дата: Пятница, 03 Ноя 2006, 23:43:44 | Сообщение # 10 |
|
Вадим Поручник
Рядовой
А у нас на Новый год 2-ой день свадьбы был. (я тогда в клубе работала) и девченки нам в качестве подарка елку под окно поставили на стадионе напротив 19 дома. Было весело. Если на елке горят лампочки рано или поздно русские их расстреляют. Досталось не только елке но и школьным окнам.
Локомотив продул достойно!!!!! |
| |
| |
|
| innka |
Дата: Суббота, 04 Ноя 2006, 01:00:58 | Сообщение # 11 |
|
inna
Администратор
И я помню как посевать ходили! Родители и меня за компанию разукрашивали.
|
| |
| |
|
| yuriy |
Дата: Вторник, 07 Ноя 2006, 13:50:24 | Сообщение # 12 |
|
игнатьев юрий
Лейтенант
помнится в школе мы нормально в столовую не ходили а ломились как стадо слонов с криками и улюлюканьем,а если помните между этажами большие окна, и вот кто-то по ходу бега зацепил урну(кто не знаю чес слово, наверняка нечаянно) и запустил в этот ветраж, вот потом шуму было, ходили всей толпой к директору на дознание, правда не помню кто потом стекло вставлял а ещё кто помнит такой замечательный день когда ученики были вместо учителей! |
| |
| |
|
| yuriy |
Дата: Вторник, 07 Ноя 2006, 14:29:14 | Сообщение # 13 |
|
игнатьев юрий
Лейтенант
что-то последнее не в тему, это ближе к колымским историям, извините исправлюсь, тогда по операции с новым годом. помню один замечательный новый год когда чутьли не треть посёлка провела в больнице в инфекционном отравившись то ли яйцам, то ли майонезом, помниться была великая битва за владение горшком , но напиться смогли все даже в больнице, кто мог отойти от горшка смотались через форточки |
| |
| |
|
| amachula |
Дата: Вторник, 07 Ноя 2006, 14:45:27 | Сообщение # 14 |
|
Антон Мачула
Рядовой
Я припоминаю такой день. Тока че делелали (в деталях), чес слово не помню
Привет всем дукатцам |
| |
| |
|
| ДукаЦкий_Медвед |
Дата: Вторник, 07 Ноя 2006, 15:32:37 | Сообщение # 15 |
|
Редько Спартак
ЛАХМАТЫЙ
yuriy, а свечку забыл Лешка Иванов (жил в моем подьезде) и Жорик Кравченко.
Мечтай так...как будто будешь жить вечно! Живи так, как будто умрешь завтра! |
| |
| |