| Дукатская история-1. |
| пэпс |
Дата: Пятница, 14 Мар 2008, 16:40:43 | Сообщение # 181 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
Статус: Не доступен |
КОШТУЛЯ, Откуда же вам было знать родителей соучеников, если вы первый раз в школе..... тек бы хоть по ним определились
Душа просит ананасов в шампанском, а организм требует водки. |
| |
| |
|
| КОШТУЛЯ |
Дата: Пятница, 14 Мар 2008, 16:42:32 | Сообщение # 182 |
|
Сергей Коштуля
Рядовой
Для тех, кто не поймет в чем же суть нашего похода в школу. Суть в том, что мы с Донцовым попали не в наш 3-й класс, а в 6-й или 7-й, короче где биологию уже преподают. |
| |
| |
|
| souz |
Дата: Пятница, 14 Мар 2008, 16:43:47 | Сообщение # 183 |
|
Олег Сенченко
SUPER АБОРИГЕН!
КОШТУЛЯ,
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. |
| |
| |
|
| Твердохлеб_Александр |
Дата: Пятница, 14 Мар 2008, 16:47:08 | Сообщение # 184 |
|
Твердохлеб Александр Иванович
TV
КОШТУЛЯ, Quote (КОШТУЛЯ) Я котегорически не выносил эти мероприятия(видимо с генами передалось), и т.к. не бывал на всех предыдущих Я точно такой же
VIA EST VITA |
| |
| |
|
| КОШТУЛЯ |
Дата: Пятница, 14 Мар 2008, 16:48:34 | Сообщение # 185 |
|
Сергей Коштуля
Рядовой
пэпс, Честно сказать, я бы лучше трое суток на буровой аварию ликвидировал, чем эти три часа, которые мне очень запомнились. |
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Пятница, 14 Мар 2008, 16:50:55 | Сообщение # 186 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
Quote (КОШТУЛЯ) Честно сказать, я бы лучше трое суток на буровой аварию ликвидировал, чем эти три часа, которые мне очень запомнились Аналогично, я в школу ни ногой, сколько меня ни тянут....
Душа просит ананасов в шампанском, а организм требует водки. |
| |
| |
|
| Сергей_Сенченко |
Дата: Пятница, 14 Мар 2008, 17:17:12 | Сообщение # 187 |
|
Сергей
БАБАЙ
КОШТУЛЯ, |
| |
| |
|
|
|
| Оксана_Делюкина |
Дата: Суббота, 15 Мар 2008, 12:58:53 | Сообщение # 189 |
|
Оксана Делюкина
Рядовой
Ksyta, Одной из танцующих танец КОВБОЕВ была я :) . У нас еще были юбки, а под ними смешные зеленые панталоны. И мы когда танцевали, то панталонами этими сверкали :) . А еще я помню на одном концерте два танца шли подряд: танец ковбоев, а потом кабриль. Так вот, я когда между танцами быстро переодевлась, забыла эти панталоны злополучные снять, и когда мы в кадриле кружились, из увидел весь зал.....
Attachment: 2325738.jpg(18Kb)
в Детских снах вижу Дукат |
| |
| |
|
| innka |
Дата: Пятница, 28 Мар 2008, 22:54:50 | Сообщение # 190 |
|
inna
Администратор
КОШТУЛЯ, Думаю если моего мужа послать одного в школу, будет та же история.
|
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Суббота, 29 Мар 2008, 12:27:50 | Сообщение # 191 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Оксана_Делюкина, Quote (Оксана_Делюкина) Ksyta, Одной из танцующих танец КОВБОЕВ была я УРА!! нашлась !!!! Здорово вы танцеали, в память врезалось!!!! А про панталоны я не помню вовсе КОШТУЛЯ, |
| |
| |
|
| Чикалёв |
Дата: Среда, 16 Апр 2008, 09:01:40 | Сообщение # 192 |
| Чикалёв_Андрей
Рядовой
Прочитав ветку очень много вспомнил, хотя и ходил всего в первый класс на Дукате... Помню "солдатскую соль", зачем то её ели (щас бы не решился)), как на озёрах на плоту плавали, как проваливался там на тонком льду,хорошо не глубокие они были. Как усачей на брёвнах ловили и сажали их в банку!!! И особенно как иголки лиственницы ели!! Здесь в Новокузнецке на одной аллее растёт несколько лиственниц, мы с сестрой когда там весной гуляем постоянно их едим))) На нас как на голодных смотрять, тут даж никто не догадывался что их есть можно))) Кстати помню лазили по недостроеному толи клубу, толи кинотеатру или что то такое, что там сейчас? Достроили или так и стоит? Когда читаю, вспоминаю как на дукате жили, как буд то в другом мире! Помню что холодно было,но терпимо, папа говорит что там климат лучше чем здесь, ровнее, перепадов таких нет... У нас позовчера было +22, а сегодня просыпаюсь - снег лежит опять... Метеозависимым людям тяжело, да и у меня железки в руке остались, всю погоду чувствую((( Помню когда на севере гулял, в солнечную погоду мама всегда очки тёмние мне надевала, что б глаза н е сжечь. А сдесь из за заводов снег даже серый!! Есть его точно уже низя:-( |
| |
| |
|
| КОШТУЛЯ |
Дата: Среда, 21 Май 2008, 12:46:26 | Сообщение # 193 |
|
Сергей Коштуля
Рядовой
Фото котяры от Саши Твердохлеба навеяло... . Зима 1980-1981год. Приехав с сопки в конце рабочего дня, сразу загремел всеми своими промерзшими членами в бытовку под гарячий душ. Вышел распаренный, с различными планами на ближайшее будущее-благо друзья уже ждали в диспетчерской. И тут слышу деликатный "МЯВ"и между шкафчиков ко мне рулит шикарнейшая, трехцветная сибирская кошка - кто то оставил уезжая на материк. Я всегда очень неровно дышу к братьям нашим меньшим, а тут как то сразу на душу легло бесповоротно. Быстро оделся, кошку под полушубок и, не обращая внимания на ожидающие взгляды друзей, помелся домой. С порога, сразу отметая возможные возражения, обьявил - вот и мы с Лизаветой-новым членом нашей семьи. Жена округлила глаза и забыла дышать, но увидев кошку, облегченно вздохнула и приняла нас. Лизавета оказалась на удивление шикарной при ближайшем рассмотрении после качественного мытья. И зажили мы дружно увеличившейся семьей, спокойно, но не долго. Через несколько дней Лизавета загуляла... . Ежедневные ее сексуальные "МЯВЫ" и бл...е поведение действовало на нервы не только мне. Жена категорически требовала сделать что-нибудь, на что я даже не знал что отвечать, ну не мой профиль. Где то на третий день Лизаветиного загула жена мне заявляет: " Если ты ничего не можешь придумать, то достань ей хотя бы кота( я мог и кобеля достать, но толку), а иначе идите вместе с Л. ....." . Жена выросла в селе и на эти вещи смотрела гораздо прагматичней. И вот решил я улучшить в Дукате кошачью породу. Провел блиц-перепись котов мужеского пола, основной критерий для меня был - размер будущего мужа моей Лизаветы. И остановился на одном представителе: вес 9,2кг, морда наглючая, характер на всех наплевательский, шуба северная, хозяин-Вовк Леонид Федорович(нач. ДЭС)-мой хороший товарищ. Прихожу я к Вовку под вечер и с порога:" Федорович, я к тебе по сексуальному вопросу!" Он аж присел и замахал руками-тихо, мол, жена дома. Но когда понял, что касательно кота, облегчился. Его котяра-Прохор был опытным осеменителем и против очередного приключения не возражал абсолютно. Затолкал я эти 9,2кг сексуальной мощи под шубу и помелся домой. По дороге представлял как Прохор разом прекратит Лизаветины загульные крики и мы с ней останемся и дальше жить дома. С порога выпустив котяру на свободу, я с надеждой стал наблюдать за развитием событий. Но не тут то было! Лизавета сразу надавала Пршке по харе, причем на полном серьезе-аж шерсть летела, и загнала его под ванну. Прохор прлосидел там всю ночь и ни гу-гу. Решил я Вовку неустойку выставить с утра до планерки. Но Прохор реабилетировался - вылез рано утром из под ванны, похлебал молочка, прихватил Лизавету за шкирку и сделал ей"РАЗ". После третьего "Раза" я со спокойной совестью полетел на работу с благодарностью Федоровичу в кармане. Благодарность эту мы вечером многократно умножив, распили в кругу друзей. Кошачий секс продолжался с редкими перерывами на обед дня три. Причем это делалось с редким энтузиазмом, громко и с такой фантазией, что действовало на взрослое население моей квартиры очень возбуждающе. Сыновья радовались по-своему - у Лизаветы появился муж, и они будут жить вместе. Но Прохор через три дня исчерпался и тиканул через форточку домой. Через два месяца Лизавета обрадовала нас пятью котятами. Четырех я роздал друзьям, а кота оставил себе. Характер у моей кошки с родами поменялсяя- стала собак гонять, которые подозревались в намерениях напасть на котят. Пример: Идет себе по улице обычный дукатский кобыздох, думает обычную свою думу-где что стянуть, пожрать и не получить за это. И тут ему на голову падает ниоткуда когтистый клубок шерсти и начинает пластать ни за что морду, по которой и так попадало почти каждый день. Бедный пес летел вдоль улицы с закрытыми глазами и мочился на ходу как протекающая водовозка. Лизавета гордо возвращалась. Дукатские псы перетерев эту тему, на нашей улице перестали совсем появляться. Кошка была редкая, но с одним недостатком. После полученного внушения за провину, которую она за собой не признавала, в наше отсутствие, Лизавета заворачивала палас и ..... мстила. Затем возвращала палас на место и мы долго не могли понять что, за что и кто. Следующим мужем Лизаветы был бродячий кот-бульдозер( это я его так обозвал за его морду, которая была у него как отвал у бульдозера, и не мявкал этот кот а рычал-собаки на него смотрели только из-за угла и прикрыв глаза лапами), но это уже другая история. Уезжая с Дуката мы Лизавету отдали В. Додатко. |
| |
| |
|
| souz |
Дата: Четверг, 22 Май 2008, 17:26:31 | Сообщение # 194 |
|
Олег Сенченко
SUPER АБОРИГЕН!
КОШТУЛЯ, Как ни история, так прямо поэма.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. |
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Четверг, 22 Май 2008, 22:21:56 | Сообщение # 195 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (КОШТУЛЯ) После полученного внушения за провину, которую она за собой не признавала, в наше отсутствие, Лизавета заворачивала палас и ..... мстила. Затем возвращала палас на место и мы долго не могли понять что, за что и кто. Следующим мужем Лизаветы был бродячий кот-бульдозер КОШТУЛЯ, в принципе обожаю и всегда жду ваших рассказов... с учетом того, что коты - моя слабость... я просто в восторге
Сгорая сам, свети другим |
| |
| |