| Дукатская история-1. |
| innka |
Дата: Четверг, 14 Дек 2006, 18:43:19 | Сообщение # 31 |
|
inna
Администратор
Статус: Не доступен |
Помню весело было, Когда зимой мы всем классом оставались после школы. Называли мы это "бесиловки". И группами, обычно девочки против мальчиков, боролись в снегу. Даже рукава на шубах отрывали. домой мокрые приходили до трусов.
|
| |
| |
|
| Денис_Лямкин |
Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 00:16:15 | Сообщение # 32 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
или в "царя горы", или просто сугробы изучать, по котельной полазить, на шлак горящий посмотреть. Прикольно было!
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости |
| |
| |
|
| innka |
Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 12:48:43 | Сообщение # 33 |
|
inna
Администратор
Многими местами могу похвастаться..., но по котельной не лазила. Эх, пропустила
|
| |
| |
|
| ДукаЦкий_Медвед |
Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 12:58:12 | Сообщение # 34 |
|
Редько Спартак
ЛАХМАТЫЙ
А,кто помнит возле котельно было так называемое "кладбище машин"? Мы там с рулей снимали пластик и поджигали, потом тушили и получались такие дымовухи ! Ха, прикольно было ! А один раз нас чуть сторож не поймал ! Не знаю как получилось но на 3-х метровый забор вскочили все, кроме сторожа, конечно !
Мечтай так...как будто будешь жить вечно! Живи так, как будто умрешь завтра! |
| |
| |
|
| innka |
Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 13:19:00 | Сообщение # 35 |
|
inna
Администратор
А я помню дымовухи летом делали, от комаров. Облицовачный кажись материал был, который не горел а дымился. Забыла как называется.
|
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 13:43:00 | Сообщение # 36 |
|
Алексей Кудинов
.
Статус: На связи |
| Quote (innka) | | А я помню дымовухи летом делали, от комаров. Облицовачный кажись материал был, который не горел а дымился. Забыла как называется. | На него, если долго дуешь, крыша едет ------------ | Quote (ДукаЦкий_Медвед) | | Мы там с рулей снимали пластик и поджигали, потом тушили и получались такие дымовухи ! Ха, прикольно было | Да уж, было дело! А ещё с автобазы головки цилиндров тырили, потом из клапанов натрий доставали. Помните его в действии? ...прожженные штаны и пальцы. А строительные патроны?... А липучку... .....
Здесь я был: Черное море. Азовское море. Охотское море Тихого океана. Японское море Тихого океана. Залив Акаба Красного моря Индийского океана. Суэцкий залив Красного моря Индийского океана. Сиамский залив Южно-китайского моря Тихого океана. Большие Антильские острова: Саргассово море Атлантического океана. Мексиканский залив. Карибское море. |
| |
| |
|
| ДукаЦкий_Медвед |
Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 13:57:36 | Сообщение # 37 |
|
Редько Спартак
ЛАХМАТЫЙ
Алексей_Кудинов, , которая постоянно почемуто оказывалась на волосах !
Мечтай так...как будто будешь жить вечно! Живи так, как будто умрешь завтра! |
| |
| |
|
| innka |
Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 14:29:54 | Сообщение # 38 |
|
inna
Администратор
| Quote (ДукаЦкий_Медвед) | | на волосах | И не только!!
|
| |
| |
|
| yuriy |
Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 14:57:54 | Сообщение # 39 |
|
игнатьев юрий
Лейтенант
не помню что было по дороге между старым и новым дукатом, но там были горы песка и в машинки... или с крана прыгать... |
| |
| |
|
| ДукаЦкий_Медвед |
Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 15:03:40 | Сообщение # 40 |
|
Редько Спартак
ЛАХМАТЫЙ
| Quote | | горы песка и в машинки... или с крана прыгать... | Я там как-то штаны школьные порвал, почти всю штанину по-шву (после школы пошли развлекаться) , вот только не помню с кем были, кажется с Жориком.
Мечтай так...как будто будешь жить вечно! Живи так, как будто умрешь завтра!
Отредактировал: ДукаЦкий_Медвед - Пятница, 15 Дек 2006, 17:47:07
|
| |
| |
|
| Денис_Лямкин |
Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 18:28:34 | Сообщение # 41 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
| Quote (innka) | | Облицовачный кажись материал был | утеплитель это вообщето )))) применяется в полах и на стенах | Quote (yuriy) | | не помню что было по дороге между старым и новым дукатом, но там были горы песка и в машинки... или с крана прыгать... | кажись это был РБУ (растворо-бетонный узел)
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости
Отредактировал: Денис_Лямкин - Пятница, 15 Дек 2006, 18:30:55
|
| |
| |
|
| innka |
Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 18:45:18 | Сообщение # 42 |
|
inna
Администратор
А мы зимой с крыш болков или сараев прыгали с самодельными парашутами. Да и не только зимой. Одним из напарников был Сашка Штен.
|
| |
| |
|
| yuriy |
Дата: Понедельник, 18 Дек 2006, 13:57:13 | Сообщение # 43 |
|
игнатьев юрий
Лейтенант
а кто загорал на крышах, а мафан на пличе с тяжёлым роком, а школьный пинджак без рукавов и октябрятская звёздочка тчательно отшлифованная и покрашенная лаком, но само круто значок из которого вытаскиваешь чебурашку и вставляешь цоя, или солдатские звёздочки маленькие-крутотень |
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Понедельник, 18 Дек 2006, 16:10:30 | Сообщение # 44 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
Один раз Саня Башлий ещё в восьмилетке наковырял большущий шар натрия из клапанов и спустил его в туалете-эфект был потрясный!!!!! Один из унитазов долго не работал Тот же Санька сидел на уроке, плюнул на парту и натрия туда.Крутился, крутился этот шарик, да возьми и упади на стул в аккурат между ног , а он с перепугу его учебником-жахнуло прикольно-урока в итоге не было-были сплошные разборки,чё, да как. А ещё мы с кентом ходили на сопки на ногах кататься-никаких лыж тока на обычных ботинках А один раз понесло меня на ретрансляторную сопку за камешком довольно высоко я забрался,камешек взял и обратно прикольно так прыгалось с бархана на бархан.был в валенках: прыг-наст пробил, притормозил,и т. д.В итоге один раз не пробил и на жопу-бах!!!!(А был я ,друзья в болоневом комбезе.И вот лечу я на пятой точке по стиральной доске,в глазах всё прыгает, а остановиться уже не могу Остановил меня куст(вы помните, что над кустами никогда наста не было?)провалился, значит я "по самые помидоры" и ещё кувырком метров 15 летел.Окончательный "СТОП"сделал только когда в лиственицу обнял.Долго потом "причинное место"болело
Душа просит ананасов в шампанском, а организм требует водки. |
| |
| |
|
| amachula |
Дата: Вторник, 19 Дек 2006, 14:49:28 | Сообщение # 45 |
|
Антон Мачула
Рядовой
А еще с моста (между Старым и Новым) деревянного, зимой прыгали в сугробы, сальто крутили, проваливались по самые...... шеи. А кто помнит аллюминиевые колбы от валидола? Туда теннисный шарик, мелко нарезанный или мылиницу, закупорили с пом. плоскогубцев, снизу маааааленькая дырочка, потом сухой спирт в таблетке.....ракета!!! Были еще гидропирит с фиксажем в стекляшке от Ревита........, газета, пропитанная селитрой и мн. др.
Привет всем дукатцам |
| |
| |