| Дукатская история-1. |
| Merenkov_Kirill |
Дата: Четверг, 28 Дек 2006, 12:20:49 | Сообщение # 61 |
|
Меренков Кирилл Федорович
Администратор
Статус: Не доступен |
Евгений_Чепинога, ты еще забыл баню СМУ , и как Азат кричал, что водку лить на рану нельзя, ее нужно принимать внутрь.
Если человек голоден - можно дать ему рыбу, и он будет сыт один день, но можно дать ему удочку - и он будет сыт всю жизнь. |
| |
| |
|
| Евгений_Чепинога |
Дата: Четверг, 28 Дек 2006, 13:00:32 | Сообщение # 62 |
|
Чепинога Евгений
Сержант
Merenkov_Kirill, да многа мест было все и не вспомнишь сразу |
| |
| |
|
| Merenkov_Kirill |
Дата: Четверг, 28 Дек 2006, 13:06:42 | Сообщение # 63 |
|
Меренков Кирилл Федорович
Администратор
История к моему передыдущему посту Парились мы как то в СМУшной бане, а там хорошо, даже бассейн был. Ну водочку потихоньку потребляли. И тут в один момент, из бассейна раздается вопль и грохот. Оказалось Кутлугильдин Азат, наступил на выскочившую плитку кафеля. Большой палец на ноге, в районе сустава был почти отрезан. Мы попытались обеззаразить рану водкой. Вот поэтому он так и кричал. Потом его заштопали в больнице, и все было нормально
Если человек голоден - можно дать ему рыбу, и он будет сыт один день, но можно дать ему удочку - и он будет сыт всю жизнь. |
| |
| |
|
| Ткаченко_Андрей |
Дата: Суббота, 30 Дек 2006, 13:25:32 | Сообщение # 64 |
|
Андрей Ткаченко
Подполковник
Знаю, я эту баню...... У самого травма имеется, и то же плиткой в бассейне..... А баня знатная, часто вспоминаю, я туда ходил по субботам, с Кавязиным, Резниковым, Кутлугильдиным, Лямкин то же с нами был......., но водку тогда мы ещё не пили
Губит людей не пиво...а его отсутствие или недостаточное количество.... |
| |
| |
|
| Денис_Лямкин |
Дата: Суббота, 30 Дек 2006, 13:41:40 | Сообщение # 65 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
| Quote (Ткаченко_Андрей) | | А баня знатная, часто вспоминаю, я туда ходил по субботам, с Кавязиным, Резниковым, Кутлугильдиным, Лямкин то же с нами был......., но водку тогда мы ещё не пили | Вспомнил! сидел тупил, что за баня такая... Насчет водки ты ошибаешься, было как то раз... или не раз... но было Было 23 февраля, точно помню Рустама Шарипова и железные кружки Вроде бы и Ишков с Мачулой были. Или путаю что-то... А еще там была пилорама, и летом собирали "усачей".... и в бутылку их...
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости
Отредактировал: Денис_Лямкин - Суббота, 30 Дек 2006, 13:48:47
|
| |
| |
|
| innka |
Дата: Воскресенье, 31 Дек 2006, 10:07:44 | Сообщение # 66 |
|
inna
Администратор
| Quote (Денис_Лямкин) | | "усачей".... и в бутылку их... | А совсем по малолктству пугали, сажали на головы и говорили что они подстрегут на лысо. помню верили в это точно.
|
| |
| |
|
| Ткаченко_Андрей |
Дата: Воскресенье, 31 Дек 2006, 18:05:41 | Сообщение # 67 |
|
Андрей Ткаченко
Подполковник
| Quote (innka) | | и говорили что они подстрегут на лысо | и такое было..... , ,
Губит людей не пиво...а его отсутствие или недостаточное количество.... |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Пятница, 05 Янв 2007, 01:50:13 | Сообщение # 68 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
ЧТО ПРОИЗОШЛО,БЛИИН?!!!!!!!! Заглючило, видно чё то. НУ Ё МАЁ..... И вот ещё был прикол у мальчишек в начальных классах, 4-5кл, типа у них красная плёнка и на фотках девчата будут голые, ну-ка Юрец ,вспоминай ,было дело? особенно "фотографировали" Болотину, т.к. она раньше всех начала "округляться". |
| |
| |
|
| innka |
Дата: Пятница, 05 Янв 2007, 11:24:37 | Сообщение # 69 |
|
inna
Администратор
Точно, точно, было. Бегали, пищали. а то можно подумать было чего...
|
| |
| |
|
| ДукаЦкий_Медвед |
Дата: Пятница, 05 Янв 2007, 21:00:00 | Сообщение # 70 |
|
Редько Спартак
ЛАХМАТЫЙ
| Quote | | И вот ещё был прикол у мальчишек в начальных классах, 4-5кл, типа у них красная плёнка и на фотках девчата будут голые | Да, бли, было такое, тем-более, что я занимался фотографией считай со второга класса! А на самом деле девченки велись! А к стате, Кирилл, ты помнишь, где мы с тобой познакомились ? Как раз на этой теме, помнишь на слете туристтов в Омсукчане ?
Мечтай так...как будто будешь жить вечно! Живи так, как будто умрешь завтра! |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Пятница, 05 Янв 2007, 23:20:42 | Сообщение # 71 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Ткаченко_Андрей , вы, наверное на правах модератора убрали клоны моих сообщений и вместе с ними и оригинал (там ещё про усачей, свинец, дымовуху) |
| |
| |
|
| ДукаЦкий_Медвед |
Дата: Пятница, 05 Янв 2007, 23:33:51 | Сообщение # 72 |
|
Редько Спартак
ЛАХМАТЫЙ
Ksyta, Не кипишуй, все ОК, все про все читают, у нас сейчас правил нет и никто ни кого не удаляет ! ты можешь писать, но не материться и не гововорить по теме в которой ты пишешь пост(сообщение в окне в котором ты пишешь) !
Мечтай так...как будто будешь жить вечно! Живи так, как будто умрешь завтра! |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Суббота, 06 Янв 2007, 00:37:09 | Сообщение # 73 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
ЧТО ПРОИЗОШЛО,БЛИИН?!!!!!!!! Заглючило, видно чё то. НУ Ё МАЁ..... это я писала после того как предидущее сообщ появилось , почему-то раз 5 точно,одно и тоже. А теперь ни оригинала, ни дубляжей,а я там изголялась,,,,,, |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Суббота, 06 Янв 2007, 10:05:14 | Сообщение # 74 |
|
Алексей Кудинов
.
| Quote (Ksyta) | | Ткаченко_Андрей , вы, наверное на правах модератора убрали клоны моих сообщений и вместе с ними и оригинал (там ещё про усачей, свинец, дымовуху) | Оксана, так всё и было.... только это сделал не Андрей, а я... случайно.
Здесь я был: Черное море. Азовское море. Охотское море Тихого океана. Японское море Тихого океана. Залив Акаба Красного моря Индийского океана. Суэцкий залив Красного моря Индийского океана. Сиамский залив Южно-китайского моря Тихого океана. Большие Антильские острова: Саргассово море Атлантического океана. Мексиканский залив. Карибское море. |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Суббота, 06 Янв 2007, 15:07:50 | Сообщение # 75 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
НичЁ, бывает.... я как с мыслями соберусь, напишу ЩЕ раз. А пока ВСЕХ ПРАЗДРЯВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!!!!! |
| |
| |